Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Понял, значит от желтых то да еще и пирамида. По мне инициацию Жизнь только может дать.
И пирамида опасна своим разрушением. Обычно расплаяиваются те, кто внизу.
Кстати, на ихнем языке изначально какое название (не в западном стиле)???
Статья интересная. Интересно, что даже в таких темах славянское стали "притягивать".
Маленькая "неучтенка". То, что желтые (китайцы, японцы) НЕ СЛАВЯНЕ. И сидят на энергиях Желтого Дракона (ихнего папаньки). А у нас Исток иной. Может оно и круто - попробовать потыкать лучоМ КИ. И чего-то получится (тем более что Дракон с Родом дружит). Но всё одно оно останется чужое.
На СВОЕМ и Сила и качество изменений совсем иное.
1. Рэйки часто называют "Универсальным Источником Энергии".
Скажи, пожалуйста, существуют ли для тебя Универсальные Источники?
Если "да", то что это для тебя? Если "нет", то почему?
2. А что конкретно тебе тамошний "ихний папанька" сделал, что ты к нему так недружелюбен?
3. И последний вопрос - существует ли для тебя понятие "Уважение к чужим традициям"?
Или только за свое радеем?
1. Есть само собой. Касаемо славян - те энергоинформационные потоки (БОГИ), которые имеют отзвук в сознании и теле. Состояние ВЕРЫ, В Совести - настройка на эти потоки.
2. Мне Дракон не Родной, но я к нему вполне дружелюбен. Его силу не считаю себя в праве использовать...
3. Безусловно "чужих" богов не отвергаю. Как устроен кто - тому те боги и ближе.
Ну что поделать, рейки вообще по нулям для меня.хотя потоки их вижу и чую, но Образ Силы в себе отзывается на НАШЕ.
Задачи. цели разные у всех.
А за своё Радеть - то кажись для всех верно.
Состояние ВЕРЫ, В Совести - настройка на эти потоки.
Скажи, пожалуйста, что есть состояние Веры у славян, каким путем это состояние достигается и поддерживается
То же самое про Совесть - как к этому состоянию прийти? Есть ли какие-нибудь критерии (точки опоры) этого состояния?
Если ответы на эти вопросы покажутся объемными, можно направить меня по ссылке на эту информацию
Про Со-Весть - она либо есть либо нет. Понять очень просто. Есть такой образ "кривить душой". Причем состояние четко и однозначно определяется. Можно торговаться, уговаривать себя, но оно ЕСТЬ.
ВЕРА - ВЕда изначального жизньтворящего потока РА.
Подробнее о том в Славяно-Арийских Ведах есть.
Краткое изложение (в произвольной форме) можешь глянуть ЗДЕСЬ
коротко..
"Реальность"- это то,что ты воспринимаешь,как живое существо...или или то что если бы никого небыло - мог гипотетически воспринять живой мыслящий организм...
Действительность - это то- что есть на самом деле...
Вселенная - это все галактики и скопления в Реальности....не более того..(потому што их разных- очень много..мега много)
Информация - Состояние...Состояние Алгоритмизированных Потенций
Энергия- Алгоритмизированные Потенции
Время-Мъра Движения (Тахионы)
Пространство- Уплотнение Меры Движения по вектору
Вечность- неопредлеленный (или с постоянным склонением) вектор Меры Движения
Безконечность- Преход от безконечно Большого- в безконечно Малое,
за счет гиперинтеграции Энергии и Меры Движения в нулевом векторе.
поэтому будет правильней(но не точно!) так:
ПространствА-Действительность(одна)-"Вечность-Безконечность"-Вселенные-Реальности...
про демонов я возможно слишком резко выразилась. я просто не сильна в класификациях и т.д. возможно это светлые, но не бескорыстные светлые, а такие которые за щет своей помощи хотят получить более высокое рождение или типа того. это я так чуствую.
я благодарна рейки за многое и проводникам, но сейчас мне надо самой.
а в церковь я больше не хожу. глупо это. Бога в душа от этого точно не прибавляется. развод похлеще рейки.
Человек узнает про Рейки либо прочитывает в интернете и дальше начинается
1 получает "инициацию" либо читает в интернете обращения или настройки или получает "особый знак" тут много чего, по сути это одно - человек дает доступ
2 К человеку спускается "Змеюка" и сверху впрыскивает темные энергии - они приятны, вызывают хорошее самочувствие и прочее, а также затуманивают его рассудок - одурманивает, также производятся некоторые подготовки в структурах и телах но не очень серьезные
3 Человек начинает пользоваться полученной "инициацией" - "работа с энергиями" и прочее подобное - ставятся каналы, присоски, "Змеюка" начинает Вростать в структуры - пускает корешки, зацепки, крючки и спускается уже до верхней части рук - в основной своей массе
Для того чтобы человек не почувствовал - ему опять впрыскиваются различные дурманящие и обезболивающие энергии а также частично чистят структуры и помогают со Здоровьем - лечат чуть чуть
4 Человек активно пользуется - "Змеюка" скручивает его всего - но из-за различных выпускаемых энергий человек этого не чувствует, даже более - он может чувствовать "хорошо" - энергии приятные !
Особое внимание уделяется Сердцу и его структурам - оно берется "в тиски" . Так чтобы Раба можно было дернуть в случае чего. Но они хитрые и просто так не дернут когда человек ожидает что его могут дернуть :)
Все тело практикующего эти Темные практики - туго закручено "Змеюкой"
5 почти полный контроль - с тонких планов Человек Уже не человек практически, его уже и не видно :) за тем что там строится, точнее растет вокруг него :) да и сам Человек становится другой -хотя он может и не замечать этого
а почти полный контроль потому что полный контроль над Божественным существом Невозможен :)
Порабощение глазами Змеюки и ее Хозяев
У них свои миры - их несколько. Они живут на энергиях порабощенных. Там большие сложные структуры "Природного" типа. Проводятся разработки новых энергий, более эффективных, одурманивающих, из тех энергий которые они Высасывают у Порабощенных - там много лабораторий и тех кто этим занимается.
Плантации - на которых Фермеры следят за Порабощенными, причем в каждом случае могут приниматься индивидуальные решения и особые энергии, в зависимости от особенностей Раба, его энергий и структур.
Могут также делаться подарки - к примеру "исцеления" от различных болезней, для них это не трудно, а для человека это ЧУДО. У них разработаны техники для того чтобы убрать много различный болезней к примеру РАК.
Там даже есть что-то типа соревнований - у кого больше Рабов и эффективность плантации :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)