Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Как отключиться от рейки?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Новый Мир
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

evelina,

Понял, значит от желтых то да еще и пирамида. По мне инициацию Жизнь только может дать.
И пирамида опасна своим разрушением. Обычно расплаяиваются те, кто внизу.
Кстати, на ихнем языке изначально какое название (не в западном стиле)???

07 12 2008, 21:46 URL сообщения
evelina
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Новый Мир,

случайно или неслучайно Подмигиваю , вышла на статью под названием "Славянские корни Рэйки" Еэеэее-еееееэее
Здесь размещать не буду, а ссылочку дам, глянь:

http://www.reiki-russia.ru/slavic.html

08 12 2008, 14:44 URL сообщения
Новый Мир
Активный участник
Профиль ЛС

evelina,

Статья интересная. Интересно, что даже в таких темах славянское стали "притягивать".
Маленькая "неучтенка". То, что желтые (китайцы, японцы) НЕ СЛАВЯНЕ. И сидят на энергиях Желтого Дракона (ихнего папаньки). А у нас Исток иной. Может оно и круто - попробовать потыкать лучоМ КИ. И чего-то получится (тем более что Дракон с Родом дружит). Но всё одно оно останется чужое.
На СВОЕМ и Сила и качество изменений совсем иное.

08 12 2008, 16:33 URL сообщения
evelina
Постоянный участник

Профиль ЛС

Новый Мир,

У меня к тебе несколько вопросов:

1. Рэйки часто называют "Универсальным Источником Энергии". Нуууу.... не знаю....
Скажи, пожалуйста, существуют ли для тебя Универсальные Источники?
Если "да", то что это для тебя? Если "нет", то почему?

2. А что конкретно тебе тамошний "ихний папанька" сделал, что ты к нему так недружелюбен? Еэеэее-еееееэее

3. И последний вопрос - существует ли для тебя понятие "Уважение к чужим традициям"?
Или только за свое радеем? Подмигиваю

08 12 2008, 17:42 URL сообщения
Новый Мир
Активный участник
Профиль ЛС

evelina,

1. Есть само собой. Касаемо славян - те энергоинформационные потоки (БОГИ), которые имеют отзвук в сознании и теле. Состояние ВЕРЫ, В Совести - настройка на эти потоки.
2. Мне Дракон не Родной, но я к нему вполне дружелюбен. Его силу не считаю себя в праве использовать...
3. Безусловно "чужих" богов не отвергаю. Как устроен кто - тому те боги и ближе.
Ну что поделать, рейки вообще по нулям для меня.хотя потоки их вижу и чую, но Образ Силы в себе отзывается на НАШЕ.
Задачи. цели разные у всех.
А за своё Радеть - то кажись для всех верно.

08 12 2008, 17:52 URL сообщения
evelina
Постоянный участник

Профиль ЛС

Новый Мир,

Цитата:
Состояние ВЕРЫ, В Совести - настройка на эти потоки.

Скажи, пожалуйста, что есть состояние Веры у славян, каким путем это состояние достигается и поддерживается Нуууу.... не знаю....
То же самое про Совесть - как к этому состоянию прийти? Есть ли какие-нибудь критерии (точки опоры) этого состояния?

Если ответы на эти вопросы покажутся объемными, можно направить меня по ссылке на эту информацию

08 12 2008, 18:37 URL сообщения
Новый Мир
Активный участник
Профиль ЛС

evelina,

Про Со-Весть - она либо есть либо нет. Понять очень просто. Есть такой образ "кривить душой". Причем состояние четко и однозначно определяется. Можно торговаться, уговаривать себя, но оно ЕСТЬ.
ВЕРА - ВЕда изначального жизньтворящего потока РА.
Подробнее о том в Славяно-Арийских Ведах есть.
Краткое изложение (в произвольной форме) можешь глянуть ЗДЕСЬ

08 12 2008, 23:44 URL сообщения
Новый Мир
Активный участник
Профиль ЛС

коротко..
"Реальность"- это то,что ты воспринимаешь,как живое существо...или или то что если бы никого небыло - мог гипотетически воспринять живой мыслящий организм...

Действительность - это то- что есть на самом деле...

Вселенная - это все галактики и скопления в Реальности....не более того..(потому што их разных- очень много..мега много)

Информация - Состояние...Состояние Алгоритмизированных Потенций

Энергия- Алгоритмизированные Потенции

Время-Мъра Движения (Тахионы)

Пространство- Уплотнение Меры Движения по вектору

Вечность- неопредлеленный (или с постоянным склонением) вектор Меры Движения

Безконечность- Преход от безконечно Большого- в безконечно Малое,
за счет гиперинтеграции Энергии и Меры Движения в нулевом векторе.
поэтому будет правильней(но не точно!) так:
ПространствА-Действительность(одна)-"Вечность-Безконечность"-Вселенные-Реальности...

08 12 2008, 23:47 URL сообщения
evelina
Постоянный участник

Профиль ЛС

Новый Мир,

спасибо за ссылку.
Хотелось бы задать еще вопросы, но, боюсь, к Рэйки это не будет иметь уже никакого отношения. Еэеэее-еееееэее

10 12 2008, 10:30 URL сообщения
lika_m
Постоянный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

про демонов я возможно слишком резко выразилась. я просто не сильна в класификациях и т.д. возможно это светлые, но не бескорыстные светлые, а такие которые за щет своей помощи хотят получить более высокое рождение или типа того. это я так чуствую.
я благодарна рейки за многое и проводникам, но сейчас мне надо самой.

а в церковь я больше не хожу. глупо это. Бога в душа от этого точно не прибавляется. развод похлеще рейки.

11 12 2008, 12:42 URL сообщения
Новый Мир
Активный участник
Профиль ЛС

evelina,

Задавай, можно не здесь:))

11 12 2008, 13:36 URL сообщения
Мастер Пихто
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Как отключиться от рейки?

Так же как и подключилась, только наоборот. Офигеть!

11 12 2008, 14:28 URL сообщения
11Godlike
Новичок
Темы: 2

Профиль ЛС

Рейки

Порабощение

Человек узнает про Рейки либо прочитывает в интернете и дальше начинается

1 получает "инициацию" либо читает в интернете обращения или настройки или получает "особый знак" тут много чего, по сути это одно - человек дает доступ

2 К человеку спускается "Змеюка" и сверху впрыскивает темные энергии - они приятны, вызывают хорошее самочувствие и прочее, а также затуманивают его рассудок - одурманивает, также производятся некоторые подготовки в структурах и телах но не очень серьезные

3 Человек начинает пользоваться полученной "инициацией" - "работа с энергиями" и прочее подобное - ставятся каналы, присоски, "Змеюка" начинает Вростать в структуры - пускает корешки, зацепки, крючки и спускается уже до верхней части рук - в основной своей массе

Для того чтобы человек не почувствовал - ему опять впрыскиваются различные дурманящие и обезболивающие энергии а также частично чистят структуры и помогают со Здоровьем - лечат чуть чуть

4 Человек активно пользуется - "Змеюка" скручивает его всего - но из-за различных выпускаемых энергий человек этого не чувствует, даже более - он может чувствовать "хорошо" - энергии приятные !

Особое внимание уделяется Сердцу и его структурам - оно берется "в тиски" . Так чтобы Раба можно было дернуть в случае чего. Но они хитрые и просто так не дернут когда человек ожидает что его могут дернуть :)

Все тело практикующего эти Темные практики - туго закручено "Змеюкой"

5 почти полный контроль - с тонких планов Человек Уже не человек практически, его уже и не видно :) за тем что там строится, точнее растет вокруг него :) да и сам Человек становится другой -хотя он может и не замечать этого
а почти полный контроль потому что полный контроль над Божественным существом Невозможен :)

Порабощение глазами Змеюки и ее Хозяев

У них свои миры - их несколько. Они живут на энергиях порабощенных. Там большие сложные структуры "Природного" типа. Проводятся разработки новых энергий, более эффективных, одурманивающих, из тех энергий которые они Высасывают у Порабощенных - там много лабораторий и тех кто этим занимается.

Плантации - на которых Фермеры следят за Порабощенными, причем в каждом случае могут приниматься индивидуальные решения и особые энергии, в зависимости от особенностей Раба, его энергий и структур.

Могут также делаться подарки - к примеру "исцеления" от различных болезней, для них это не трудно, а для человека это ЧУДО. У них разработаны техники для того чтобы убрать много различный болезней к примеру РАК.

Там даже есть что-то типа соревнований - у кого больше Рабов и эффективность плантации :)

08 04 2010, 18:12 URL сообщения
Bran
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Порабощение глазами Змеюки и ее Хозяев
... Ужас. Для новостей типа "найдено неизвестное чудовище" вполне подойдет...

12 04 2010, 16:20 URL сообщения
11Godlike
Новичок

Профиль ЛС

это на тонких Планах так выглядит :)

12 04 2010, 16:47 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100