Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ученые из Гарвардского университета и Университета Калифорнии пришли к выводу, что счастливый человек "заражает" своим состоянием всех вокруг. Николас Кристакис и Джеймс Фоулер, авторы исследования, заявляют, что радость одного человека может распространяться и способствовать счастью людей, отстоящих на несколько ступеней от него.
Путем некоторых подсчетов эксперты выяснили, что счастье человека увеличивает шансы на счастье его близкого друга на 25%, друга этого друга - на 10% и следующего в этой цепочке друга - на 5,6%. Эти цифры исследователи вывели после обработки ответов пяти тысяч человек и 50 тысяч родственников и друзей этих людей. Сам эксперимент затянулся на 20 лет. В течение этого времени авторы трижды выясняли эмоциональное состояние каждого участника опроса.
В своей работе авторы исследования использовали данные социологического исследования сердечных заболеваний, которое ведется с 1948 года. Как правило, обычно счастье связывают с материальным благосостоянием, востребованностью в профессиональной сфере и успешной личной жизни, однако и здоровье оказывает весьма большое влияние на ощущение полноты жизни.
В одном из последних списков самых "счастливых" стран первое место занимает Дания. За ней в рейтинге следуют Австрия, Исландия, Финляндия, Австралия, Швеция, Канада, Гватемала, Люксембург, Ирландия, Мексика и Норвегия. Cреди самых неблагополучных стран первыми оказались Молдавия и Белоруссия. Затем значатся Украина, Узбекистан, Танзания, Руанда, а самой "несчастной" страной была признана Зимбабве.
Главная предпосылка для счастливой жизни - жить в "правильной" стране. Именно поэтому значительное место в его работах уделяется рейтингу самых счастливых государств. Победители меняются от года к году, однако общая тенденция остается очевидной: лучше всего чувствуют себя жители стабильных стран Европы.
Кроме того, по словам исследователей, очень важно не жить в одиночестве. У людей женатых кривая счастья после свадьбы резко уходит наверх и лишь незначительно снижается в течение последующих лет жизни, но никогда не падает до уровня ощущения счастья людей холостых.
А если подходить ко всему с достаточно высокого уровня информации(хотя бы:менять себя посредством своих мыслей и энергетики),то выше описанные цифры увеличатся в СОТНИ раз.
senth, в статье счастье обусловленно, получается, что большинство людей и не могут быть счастливы. Как же оно может передаться, ну например, от счастливого благоустроенного человека к примеру бомжу? Или бомжи вирусами по определению не болеют, у них иммунитет? ПPOXOЖИЙ, а я наблюдала, нет, почувствовала. Только потом нелегко в себе состояние удержать, если не умеешь быть счастливым (по себе сужу). Как можно быть счастливым, если боишься чего-то, боишься потерять? Сложно всё это, в общем.
В жизни столько всего непонятного, неизведанного. Большинство людей не счастливы, даже когда они сами себя и другие люди их такими считают. Вот и не распространяется и по этой причине тоже. Счастье - как любовь: можно бесконечно долго говорить, а пока не почувствуешь...Или как асана в йоге. Долго и безрезультатно занималась, а теперь только наверно пару-тройку асан начала (начала! не более) чувствавать, осознавать, как выполнять. Сколько рассказывали - безрезультатно. Да и у знакомых та же история.
Кстати, счастье невозможно без любви. Любви к миру, вообще и конкретно.
Знаешь, Ами, я тоже видно тебя плохо узнал, хотя полюбил сразу же. Счастье ты мое. Ты чувствуешь все, даже больше чем сама осознаешь. Хорошо ты меня прочувствовала. А я тебе советы свои частенько любил подавать. Да ты сама все знаешь.
Ага, очень удобно всё чувствовать, када это в среднем вполне плоско и на обывательском уровне. Если бы это было не так, вы "колбасились" бы в аськах а не в общественных местах, зафлуживая все темы.
UFO. Ох и классный ты. Или ты девушка на знаю. Я так и думал, что начнете придираться. Все, что мы сдесь друг другу сказали это правда. Она меня и правду прочувствовала, все-таки не первый год друг друга знаем. я вам даже не скажу сдесь, в каком месте. Ну какая вам разница. Ведь я же не играю, не стараюсь, все ж на поверхности.
Если вы и видите сдесь ложь, то это только ваше отражение. А говорим мы про правдивые вещи, ну кроме стишочка моего, как вы еще к ниму не придрались, там целый склад причин для придирок. Буду думать, что вы прочувствовали. Ох и смешные. Я не получаю удовольствия играть в счастливую влюбленную, когда это не так, в отличие от некоторых. Обычно все говорю, как оно есть. Играть на нервах возлюбленного человечка не доставляет мне удовольствия.
razgovorchikivstrou, сэр, (или мадам? ). Ваш неадекватный ответ повергает меня в шок. Вместо того, чтобы скромно извиниться и перейти в личку к своему "субъекту", вы продолжаете настаиваете на своём праве и дальше заниматься флудом. И ни о какой "лжи" у меня в помине не было ничего. Но это ваша личная "правда" и все вопросы о ней должны тоже рассматриваться лично, разве не так? Или именно вы так любите пачкать заборы и стены лифтов своей "правдой"?
Ага, очень удобно всё чувствовать, када это в среднем вполне плоско и на обывательском уровне. Если бы это было не так, вы "колбасились" бы в аськах а не в общественных местах, зафлуживая все темы.
Ты себя еще раз почитай.
Обывательский уровень еслибы вы, то бы тусили. Я говорил о том, что она прочувствовала мои проблемы. Блин. А за флуд извини.
_ufo_, у меня есть знакомый, который любит потрепаться на сексуальные темы, рассказать с кем, когда и в каких позах. А вот как увидит влюблённых, а тем более целующихся - так его возмущению нет предела. Всё его естество не в состоянии принять любовь.
Почему:-)?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)