Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Нето - типичный бизнес-лже-гуру.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. 

| Еще
Автор Сообщение
isaya2
Активный участник
Темы: 306
Профиль ЛС

Vlad-2008, а ну тихо, мы тута правду ищем, может этому Гуру поклониться надо, давайте разберёмсо, разберёмсу Внимание!

30 11 2008, 18:06 URL сообщения
Vlad-2008
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Цитата:
Неприятно ощутить себя лохом, но это - стезя всех невежд,
а невежество - хлеб всех мошенников.
Такова у них жизнь: одни обманывают,
другие рады обманываться.

30 11 2008, 18:23 URL сообщения
миров
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Vlad-2008,
Цитата:
Господа, хорош стебацца

Добавлю. Я всегда в первую очередь смотрю, ест ли гуру животных. Если ест, то все - он для меня не гуру. Все слова будут напрасны, если поедаешь невинно убиенных животных. Какой же ты гуру, если у тебя нет сострадания? С этого надо начать, а остальное все приложится.

30 11 2008, 19:41 URL сообщения
Vlad-2008
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

миров, можете считать меня гурой. йа питаюсь только фруктами и овосчами и то на время переходного периода к питанию чистой э-э
энергией.

01 12 2008, 11:19 URL сообщения
миров
Постоянный участник

Профиль ЛС

Vlad-2008, я бы с удовольствием, но у меня уже есть гуру. Он такой уже старенький и надежный.

Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

01 12 2008, 13:30 URL сообщения
Чайник
Постоянный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Цитата:
Vlad-2008, я бы с удовольствием, но у меня уже есть гуру. Он такой уже старенький и надежный.

миров, случайно не Нето?

01 12 2008, 13:52 URL сообщения
миров
Постоянный участник

Профиль ЛС

Нето молоденький, а мой старенький. Спокойный-спокойный. Умный-умный. Воспитанный-воспитанный. Красивый-красивый.

01 12 2008, 14:01 URL сообщения
Чайник
Постоянный участник
Профиль ЛС

миров, если не секрет кто это?

01 12 2008, 14:19 URL сообщения
Godo
Участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Бан

Цитата:
Что значит: психически неуравновешенных? И что значит: мракобесов?

А вы лично психически уравновешенный, обзывать человека по-всякому? Надо уметь говорить напрямую, не обзывая и не унижая других. Человек делает свое дело, в чем-то себя поправляет - и вновь идет вперед. Или вы хотите ему запретить это? В Индии и в Тибете непринято так относиться друг к другу. Да и на Западе люди более сдержаны в своих словах. Вы еще молодой человек. Хулиганить на форуме можно. Но походя оскорблять человека - недостойно звания человек.

Я лично... морально уравновешанный; -)))
И никого не обманываю эКзотерической лабудой!! Да еще за их денежки/
Если хотите правдо о Нетто-Брутто...
То это типичный шизофреник...и это смею заметить не оскорбление...а всего навсего диагноз!!
И Нетто идет только в своих шизотерических фантазиях...а так сплошное мракобесие;-))
И вы тут Индией не крутите ...там шарлатанов целое море...
А результат в Индии где? Вы бывали в Индийских городах..вони и смрада ??
Вот как побываете в их социумах ...так и поймете почём фунт индийской шизотерики!!!

Еэеэее-еееееэее Браво! Еэеэее-еееееэее Браво! Еэеэее-еееееэее

01 12 2008, 14:40 URL сообщения
Чайник
Постоянный участник
Профиль ЛС

Godo, а ты с Нето общался? А то я чето понять не могу просветленный он или нет?

01 12 2008, 14:42 URL сообщения
Godo
Участник

Профиль ЛС

Бан

Чайник,

Цитата:
Godo, а ты с Нето общался? А то я чето понять не могу просветленный он или нет?

Разумется общался!
И говорю со всей ответственностью....Нетто типичный шизофреник; -)))

Внимание:
На содержание мышления влияет также характерный для шизофрении феномен, а именно бред. Бред – это ошибочные и обычно очень стойкие убеждения, которые с учетом культурной среды больного признаются аномальными. Например, страдающий бредом преследования может быть убежден в том, что за ним шпионят, что его дом начинен «жучками» (прослушивающими устройствами), что полиция, ЦРУ и ФБР следят за ним. Разумеется, для оценки таких убеждений важно знать реальную жизненную ситуацию больного, ибо есть люди, которые действительно находятся под таким наблюдением. Однако многие бредовые сюжеты настолько противоестественны, что повседневного опыта достаточно, чтобы развести их с реальностью. Примером служит бредовое убеждение человека в том, что он был перенесен через космос на другую планету, и там высшие существа наделили его чудесной силой и озарением. Помимо распространенного бреда преследования, существуют и другие виды шизофренического бреда. В их числе – бред утраты контроля за мыслями и движениями, когда больной убежден, что он "просветленный" или что его мысли и движения контролируются внешними силами, например, по проводам, с помощью электроники, телепатии или гипноза.

Браво! Браво! Браво! Браво!

01 12 2008, 14:47 URL сообщения
миров
Постоянный участник

Профиль ЛС

Godo, а у тебя в комнате чисто? Приберись немного, потом на Индию наезжай. А то мы все сидим у компа как больные - ну точно шизофреники.

01 12 2008, 14:54 URL сообщения
Чайник
Постоянный участник
Профиль ЛС

Godo, а каким именно Нето страдает бредом? Он думает что он просветленный? Пападжи, Махарадж и другие персонажи тоже так думали. И никто не говорил, что они шизофреники. А вот если Нето страдает еще другим каким-нибудь бредом, то это уже интересно. Улыбаюсь Какие у тебя поводы думать о нем как о жизофренике?

01 12 2008, 14:58 URL сообщения
Godo
Участник

Профиль ЛС

Бан

миров,

Цитата:
Godo, а у тебя в комнате чисто? Приберись немного, потом на Индию наезжай. А то мы все сидим у компа как больные - ну точно шизофреники.

Прости но это не имеете отношения к нашей беседе; -)))
Мы говорим о шарлатанстве ...одного больного шизофренией недалекого индивида и его вредного воздействия на здоровых но психологически слабых и зависимых индивидов!
Дьявольски Злой

01 12 2008, 16:48 URL сообщения
Godo
Участник

Профиль ЛС

Бан

Чайник,

Цитата:
Godo, а каким именно Нето страдает бредом? Он думает что он просветленный? Пападжи, Махарадж и другие персонажи тоже так думали. И никто не говорил, что они шизофреники. А вот если Нето страдает еще другим каким-нибудь бредом, то это уже интересно. Улыбаюсь Какие у тебя поводы думать о нем как о жизофренике?

А ...кто собственно говорил что Пападжи или Мамаджи или Махарадж или папарадж психически и морально здоровы??
Разумеется они точно как Нетто только правда еще более больны и морально беcпринципны; -))

Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

01 12 2008, 16:50 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100