Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу, чтоб мой "ведущий" был в "сознанке" относительно и цели, и самого факта.
Слишком многого хотите. Легче прынца на белом коне сыскать
Вы сейчас этого не поймете, но ошибок в ведЕнии не бывает априори. Раз уж ОН появился в Вашей жизни, значит все планы сверстаны "на небесах" , скоординированы со связанными процессами и дана команда "на старт". Любые Ваши "ой! а меня не туда ведут! я сама с усами" только искривляют прямые пути, и Вам же всё по жизни выходит боком. Почему Вы сразу этого не ощущаете? А потому что эффекты идут плавные, а не по типу вкл/выкл. Начинаете самодурничать - давление "обстоятельств" начинает усиливаться.
Я много на эту тему писал, повторяться лень, извините.
А вот это уже "сыр хохланд" Если бы Вы ее понимали , ...
Вот представьте, что Вы учитесь в пятом классе. Учитесь, учитесь...вдруг снизошло озарение и Вы разом поняли то, что еще предстоит учить ... ну?
молодчина!! очень рада, что ты в потоке нежишься :). Давно пора.
Вот читаю я развернувшиеся разговоры: пространство, структуры, ведение и прочая да прочая, даже о любви говорят. А самой любви-то и нет. Сплошная препанация слова любовь и наполнение его смоими ментальными смыслами.
А я вот шоколаду разного сегодня накупилась, не себе, в подарок
DrLivsi
скажи, пожалуйста, что с тобой делать???? . Начала смотреть фильм и от полного восторга хотела послать ссылку знакомым, и уже дала кое-кому, и на тебе... и где она?
Уже в первых минутах я рухнула от смеха и глубины фильма. Сейчас прервусь на одно лайф-действо, потом досмотрю твой шедевр.
Хочу, чтоб мой "ведущий" был в "сознанке" относительно и цели, и самого факта.
Здесь есть один очень щекотливый момент. Чтобы Ваш "ведущий" был в "сознанке" относительно и цели, и самого факта, он должен обладать редким даром - особой безжалостностью, той, которая сродни хирургической. В первую очередь безжалостностью к себе, к своему бытовому комфорту, к налаженным отношениям и т.п. Почему? Потому, что без такой безжалостности он просто не сможет провести Вас через свой опыт, в случае Вашего отказа делать все так, как он говорит. Делать не через "скрип зубовный", а ПОЛНОСТЬЮ на его полагаясь . Муж для Вас должен стать выше всего, выше Бога! Только в этом случае Ваш брак будет идеальным, и полностью выполнит свое предназначение. Причем без всяких эксцессов и катаклизмов, имеющих в своей основе только одну цель - хоть как то пробудить Вас от спячки в собственных фантазиях.
...и о любви в том числе.
Ну задвинул Садомазо настоящее:)) И на муслимов схожее..
Когда чел В ВЕРЕ то жалости и страхов нету.Это только глючная личность "подминается" под манипуляции и создает иллюзию жалости, страхов, боли и проч.
Через СВОЙ опыт другого человека проводить не надо:)) На то он и другой, чтоб получить свой опыт.
Выше Бога человек тоже стать не может. Разные сути потому что. Хотя если есть иллюзия, что предки выше или ниже - можно ею утешать свою глючность.
"Я Велик" и пипец любви......
Любить женщину надо, доверять и быть в совести самими собой. Тогда и складывается поток, через который мужик ведет Силой, а женщина Пространством.
скажи, пожалуйста, что с тобой делать???? Бонд. Джеймс Бонд. Начала смотреть фильм и от полного восторга хотела послать ссылку знакомым, и уже дала кое-кому, и на тебе... и где она?
Уже в первых минутах я рухнула от смеха и глубины фильма.
Представь себе, что я попал под раздачу модераторов раздела Zen-фильм: художественные фильмы - его удалили. Я так усердно делал этот релиз, а он оказался в мусорке. Видимо эта самая эзотерическая комедия кому-то не очень пришлась по вкусу или ее просто не посмотрели, что скорее всего) Вудаш сказал, шо он тут не при чем и сам балдеет от фильма, остаются Лотос и Джоанна Покайтесь, братья и сестры, платок грядет)
Ну да ладно, я выложу его здесь
Автостопом по галактике / The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Оригинальное название:The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Год выхода: 2005
Жанр: Фантастика, Комедия, Приключения.. Сборная солянка
Продолжительность: 1:49
Режиссер: Гарт Дженнингс /Garth Jennings/
В ролях: Мартин Фриман /Martin Freeman/, Мос Деф /Mos Def/, Сэм Рокуэлл /Sam Rockwell/, Зуи Дешанель /Zooey Deschanel/, Билл Найи /Bill Nighy/, Уорвик Дэвис /Warwick Davis/
Перевод: профессиональный, отличный
О фильме: Космос просто переполнен неудачниками! Одни плутают по Вселенной в поисках Силы и начинают Звездные войны, другие бороздят ее просторы, натыкаясь друг на друга и устраивая Войны миров. Все дело в том, что у этих бедняг просто нет путеводителя "Автостопом по галактике". Только путешествуя автостопом, можно тормознуть самые улетные звездолеты и увидеть самых нереальных обитателей Вселенной! И не беда, если сумасшедшие приключения начинаются с конца света на твоей родной планете...
The answer to life the universe and everything is 42.
705 Мб, DivX
Скачать
пароль: DrLivsi (именно так как видите, с регистром маленьких и больших букв)
P.s.
- Вы это.. Если только не захотите что-то изменить, без чего бы ваша планета могла обойтись?
- Да! Без меня
- Ой. Нет, Алло, конечно, нееет, НЕТ изменений)
Последний раз редактировалось: DrLivsi (20 11 2008, 01:53), всего редактировалось 1 раз
Тогда и складывается поток, через который мужик ведет Силой, а женщина Пространством.
Это очень похоже на то, что говорит ИНК и Ева по вопросам взаимоотношения половинок. Мужчина - активное созидательное начало, женщина создает пространство вокруг всего, что делает ее мужчина, поддерживая своего мужчину, создавая структурированный "фон", наполняя контентом и глубиной. И тогда оба счастливы, что каждый делает свое дело и получается баланс
Всем привет! Я тут мимо пробегала.... Зацепилась глазом об вашу тему
Вот решила свой вклад внести, может и мне кого-нибудь Бог пошлет?
Моя анкета
еще пред тем как родила
а 20 - если зеркало не мыть
у пермяков, как говорят, "солёны уши" =))
Семейное положение: Такая гарная дивчина
и незамужняя, не знаю в чём причина.
Дети: Детей люблю, а вот рожать не стала - ведь замужем еще не побывала.
Образование: средне-спец. - и жнец и швец и на дуде игрец =))
Рост: ни мала, ни велика, как раз хватает дотянуться до звонка
Вес: На вес - полтинник с небольшим, поднять несложно,
(всем мужикам носить с любовью, очень осторожно!)
Глаза: Глаза в каратах измерять не стану,
иначе будет вам не по карману
Волосы: Про волосы отдельный разговор уместней
для тех кто любит натуральных рыжих бестий.
Телосложение: Да что там говорить,
с меня скульптуры можно было бы лепить!
Простите мой самовлюбленный тон - не лгу,
Не похвалить себя я тоже не могу!
О себе: Характер мой покладистый, не строгий,
но не позволю чтобы об меня утерли ноги.
Люблю романтику, поэзию читаю,
Порой от медитаций улетаю,
Зимою на коньках люблю кататься,
в лесу на лыжах или просто прогуляться,
Занятия йогой я преподаю,
на сцене иногда пою,
Танцую много разных стилей,
(лишь только б музыку включили)
Стихи, как видите, плести пытаюсь,
со школьниками я английским занимаюсь,
Люблю с хорошим человеком пообщаться,
И от души с ним вместе посмеяться
По-доброму, по-детски, по-простому,
открытым сердцем, а не от дурного тону.
Про чувство юмора ни мне, а вам судить,
Не представляю как могла бы без него я жить.
К спиртному отношенья нет, к куренью тоже -
Здоровье мне и красота куда дороже!
Поесть люблю ....когда проголодаюсь,
Соленым, острым, сладеньким не увлекаюсь,
Предпочитаю натуральный вкус продукта,
А в целом - не гурман, ем все что подадут нам =)))
Вот вобщем-то составлен мой портрет,
Пока что все, если других вопросов нет.
Ну а появятся - пишите, не стесняйтесь,
Здоровы будьте, жизнью наслаждайтесь,
Пусть ваши сбудутся заветные желания!
Спасибо что прочли,
целую,
до свидания!
Вы сейчас этого не поймете, но ошибок в ведЕнии не бывает априори. Раз уж ОН появился в Вашей жизни, значит все планы сверстаны "на небесах" , скоординированы со связанными процессами и дана команда "на старт". Любые Ваши "ой! а меня не туда ведут! я сама с усами" только искривляют прямые пути, и Вам же всё по жизни выходит боком.
Тогда получается, что и искривления запрограммированы и все эти "сами с усами"...
Цитата:
Муж для Вас должен стать выше всего, выше Бога! Только в этом случае Ваш брак будет идеальным, и полностью выполнит свое предназначение.
Peter, извините за такой вопрос, но это ваш личный опыт?
Лира,
Цитата:
Целостность взаимодополняющих людей - или молчание целостного одиночества (или одиночеств).
По-моему, возможны оба пути. Вот только вряд ли возможно их интегрировать и легко повернуть с одного на другой... Либо это задачка очень высокого порядка...
Не знаю должно ли быть "взаимодополняющих", скорее каждый из них для таких отношений должен быть целостным,а вернее стремиться к ней, к целостности,- просто танец существования либо в одиночестве, либо вдвоём.
А вот целостность кто как понимает?
Ага, так и есть, ведь весь мусор отношений сложен из непонимания своей Сути. Когда фокус "понимания" перемещен на соц. управлямую личность. т.е. рабскую суть в себе. Набор зловредных программ, искажающих естество. Как говорят, ЭГО.
А так-то всё просто - Люби ди Твори. Для начала, правда, очиститься нужно....
Ага, так и есть, ведь весь мусор отношений сложен из непонимания своей Сути. Когда фокус "понимания" перемещен на соц. управлямую личность. т.е. рабскую суть в себе.
Вот,вот и союз двух таких людей даже "взаимодополняющих" это не целостность, а в лучшем случае хорошо адаптированный к проживанию в социуме...
Another Girl, цель лучше выдумывать совместно или она просто должна совпадать - ответственности меньше к её замышлению, да и усилий - дороги должны идти паралельно изначально - вам должно быть по-пути
Да, этот вариант мне тоже нравится, он близок к тому, что я имела в виду. Но мне кажется, что PeteR несколько о других "целях" говорит.
Приведу еще цитату на эту тему, Евы Весельницкой:
Реализовать себя как женщину до конца можно, только если вы принимаете направление жизни данного мужчины как свое собственное. Только в этом случае. Вы же сами понимаете, что невозможно будет принять направление, если оно не совпадает с вашим представлением о перспективах вашей собственной жизни. Вот тут и получается конфликт. Очень часто. Вроде и мужчина рядом есть, и вроде как рада бы... Но вас не устраивает предложенное им направление, или у него нет стратегической цели. И так бывает. Этот момент очень важен. Не жизнь ему или его идее сдаете на полное владение. Нет. Вы принимаете стратегию и на-правление как свое. То есть оно соединяется в нечто и порождает и вашу жизнь тоже.
PeteR,
Цитата:
Слишком многого хотите. Легче прынца на белом коне сыскать
Я знаю, что хочу многого. Но малого хотеть не интересно.
Цитата:
Вы сейчас этого не поймете, но ошибок в ведЕнии не бывает априори.
А что надо сделать, чтоб это понять?
Цитата:
Раз уж ОН появился в Вашей жизни, значит все планы сверстаны "на небесах" , скоординированы со связанными процессами и дана команда "на старт".
А "ОН появился" - это когда влюбилась, или когда вышла замуж, или как? А если, например, сначала один ОН появился, а потом другой? Или вот о чем тут говорили, когда у девушки "варианты выбора" есть, и что не надо там "слишком похожего" или "слишком благополучного" выбирать. Т.е. все ли планы "на небесах" сверстаны, или есть все-таки место простым человеческим глупостям и ошибкам?
Цитата:
Любые Ваши "ой! а меня не туда ведут! я сама с усами" только искривляют прямые пути, и Вам же всё по жизни выходит боком.
Всё ещё веселее. "Ой, а меня НИКУДА не ведут! ПРИХОДИТСЯ самой быть с усами, а иногда вообще ощущение, что веду я, и это нелегко". Что бы это значило, и что с этим делать?
Цитата:
Чтобы Ваш "ведущий" был в "сознанке" относительно и цели, и самого факта, он должен обладать редким даром - особой безжалостностью, той, которая сродни хирургической. В первую очередь безжалостностью к себе, к своему бытовому комфорту, к налаженным отношениям и т.п. Почему? Потому, что без такой безжалостности он просто не сможет провести Вас через свой опыт, в случае Вашего отказа делать все так, как он говорит. Делать не через "скрип зубовный", а ПОЛНОСТЬЮ на его полагаясь .
Я так понимаю, что небоязнь мужчины "испортить отношения" со мной - из той же серии? Тогда да, это одно из качеств, которые я бы хотела видеть в своем Партнере.
"делать все так, как он говорит" - а если он не говорит?
Цитата:
Я много на эту тему писал, повторяться лень, извините.
Я извиняюсь за такое количество, возможно глупых, вопросов. Просто меня действительно интересует эта тема. Если где-то на форуме есть соответствующие отдельные ветки, я была бы благодарна за ссылки. И вообще за любую информацию по теме. Возможно, я тогда смогу более осмысленные вопросы задавать. И спасибо за те ответы, что Вы уже дали.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)