Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я впервые на форуме!! и хотелабы спросить у всех у вас о йоге!! начала я этим делом недавно и сразу же почуствовала эффект!! у меня такие вопросы как вы думаете не страшно ли когда вас прерывают на самом "интересном" месте и не опасно ли это. и заниматься йогой без учителя вредно или как? и последний вопрос если этим заниматься долго затем прерывать каковы последствия если таковые существует? Поделитесь пожелайста опытом. Спасибо всем
А в чем он выражается?.Улутшилось самочувствие,память стала лутше из за улутшенного кровотока,пропали застойные явления связаные с сужением сосудов.Стало более подвижное тело..появилась пластика и грация в движениях.Стали сниться цветные сны, яркие и запоминающиеся своей необычностью Во сколько вопросов
Я занимаюсь без учителя,конечно тяжело, но мне в помощь дали интернет.
Учитель, божественная Милость всегда здесь, и Он не в человеческой форме.
Оставьте всё это Богу. Безоговорочно отдайтесь Ему. Нужно сделать одно из двух: или отдать себя, признав свою слабость и потребность в Высшей Силе, помогающей вам, или исследовать причину страдания, идя к Источнику и погружаясь в Атман. В любом случае вы освободитесь от страдания. Бог никогда не покидает человека, полностью отдавшего себя.
(с) Be As You Are The Teachings of Sri Ramana Maharshi
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)