Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я не знаю как вся эта хренатень работает (технические подробности организации веб-форумов), но вот было бы здорово, если бы можно было читать все эти форумы aka мэйл-конференцию. Используя ньюс-ридер, или по почте (как Lotos-trenning).
Может, глаМный модЫратор проведёт маркетиноговое исследование и убедится в целесообразности такого шага :))
"Маркетинговое исследование" уже давно проведено
Мейл-конференция и веб-форум - это разные технологии. Удачно и полезно их не совместить. Примерно год назад я перестал развивать свои майл-конференции и взялся за веб-форум. Ибо увидел, что время пришло - ситуация, технически, созрела.
Поэтому сейчас так - кому удобно работать через почту, работайте с тем, что есть. Другого, скорее всего, уже не будет. Для всех остальных - форум и все, что из него вырастет дальше.
p.s. Хотя закрытые мейл-конференции, для "узкого круга лиц", на мой взгляд, еще года 2-3 будут актуальны.
Если вы говорите о том, чтобы сообщения всех форумчан приходили прямо на почту, то я - против.
Этого не будет.
У майл-конференций, в этом смысле, большой минус - все идет "в один поток". А на веб-форумах можно создать десятки одновременных потоков разной степени плотности.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)