Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А чего далеко ходить? В любую церковь можно. Есть у меня знакомые - ноль мозга (т.е. никакой шизы невозможно в принципе), но в глазах такая благодать (типа, воцерковленные). Аж завидно порой
ДАВАЙТЕ СВОЮ СОЗДАДИМ?СЕКТУ!ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ В НЕЙ БУДУТ ЛЮДИ САМЫЕ РАЗНЫЕ!И С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ ИСКАТЬ И УЧИТЬСЯ ТОМУ ЧЕГО НЕ МОГУТ ДРУГИЕ ЛЮДИ!А КТО МОЖЕТ БУДЕТ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ РАЗВИВАТЬ ЕТИ НАПРАВЛЕНИЯ!
Да! Да! Ya! Ya! давайте пойдём туда не знамо куда и найдём то незнамо что и всем за ето будет щастье! Давайте развивать -назовём етот союз орально филосовтвующим.
Братишка, Я НЕ ВСТУПАТЬ ПРЕДЛАГАЮ!А САМИМ СОЗДАТЬ!(СВОБОДЫ)ПОТОМУЧТО ТАМ БУДЕТ УВАЖАТСЯ МНЕНИЕ КАЖДОГО!И БУДЕТ ЗАПРЕШЕНО НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ДРУГИМ!ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ БРЕДА!КОТОРОГО ДОСТАТОЧНО В БОЛЬШЫНСТВЕ СЕКТ!ДЕВУШКА ХОТЕЛА В СТАДО!ОНА ХОЧЕТ БЫТЬ ПРОСТО НЕ ОДНОЙ!И В ЧТОТО ВЕРИТЬ!Я ПРЕДЛАГАЮ!СОЗДАТЬ СВОИ ПРАВИЛА!ТЕ КОТОРЫЕ БЫ НЕ УГНЕТАЛИ ЛЮДЕЙ!А ДАВАЛИ ИМ ТОЛЧЕК К РАЗВИТИЮ!РАЗВИТИЮ СВОИХ ВНУТРЕНИХ,И Д.Р ВОЗМОЖНОСТЕЙ!Братишка, МОЖЕТ ТЫ И В ПРАВДУ В МЕСТЕ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСТНО В КАКОМ!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)