Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Андрей, я серьёзно.
Я, когда сюда пришёл, на тебя первого обратил внимание.
Вот, думаю, класс. Высший пилотаж. Человек и дело делает и шутки шутит. Мне бы так.
Времени прошло - ерунда. И я тебя уже даже не уважаю. Причём мне очень жаль что дошло до этого.
Ты опять пишешь какую-то хрень. Тогда, когда надо просто извиниться. Перед Бродягой.
И на "дзен истории" ты действительно положил... Именно "положил".
За что и получил. Зря обижаешься.
... Назвать кого-то дебилом на форуме - это ведь прикольно... А главное - безопасно.
Думаю, не безопасно, не совсем...
Ведь можно схлопотать от папочки...
А впрочем, чего не простишь хлопцам?
Они же - дети малые...
Насмотрелись фильмов...
Ну а если рассудить - Рембо сам виноват - столько нашего брата положил (по фильму)...
А в натуре - кто знает? Пусть докажет свою причастность...
Тогда посмотрим, что пацаны скажут...
Но вот ведь интересный вопрос, xudo*NICK,
почему тебя так Рембо беспокоит? Он же убийца-профи...
То есть вы хотите сказать, что ему убивать дозволено, а моим пацанам назвать его просто дебилом не дозволено?
А ведь им ещё в армию идти... И, возможно, убивать придётся...
И по большому счёту Рембо не то что обругать, его убить мало...
Его надо замучить, чтоб умирал медленно, чтобы было мучительно больно за кровь наших ребят, что загубил он в Корее, в Афгане, в общем везде, где прошёлся гад!
Надеюсь, уж не хотите ли вы сказать, что вы против наших и за американскую сволочь. Если это так, то нам с вами не по пути...
ёжик_в_тумане,
И ведь сам знаешь, что не то пишешь.
Разумеется я к Бродяге не равнодушен. Но дело-то не в этом.
Ты оскорбил человека.
А теперь пытаешься выехать из ситуации на словоблудии.
Андрей, извинись.
Ты же не дурак - сам всё прекрасно понимаешь.
... Ты опять пишешь какую-то хрень. Тогда, когда надо просто извиниться. Перед Бродягой.
Бродяга!
Прости меня засранца!
Умоляю, прости меня
балбеса, балду, барана,
бездаря, даун-таун-дебиласа,
дебила, дубину, дурака,
идиота, козлину, кретина, обезьяну,
придурка, пугало, редиску,
свинтуса, сопляка, тупицу,
урода, чучелу, хрючелу!
Ну пожалуйста (становлюсь на колени)!
Если ты не простишь меня (припадаю к стопам твоим),
то чтобы мне сгореть, утонуть, сгнить,
лишиться должности, потерять работу,
лишиться всех грамот, медалей, заслуг, наград родины,
потерять аттестат, диплом, паспорт,
потерять лучшего друга, приобрести худшего врага,
отморозить себя жидким азотом,
растворить в серной кислоте
и самое, самое, самое...
На этой радостной ноте разрешите откланяться, Друзья!
И содрать с себя поношенную шкурку...
А вот и берёзка подходящая приглянулась...
Здесь и преставлюсь...
Простите за всё...
Мира вам, радости и любви...
И просветления...
Эй, ёжик_в_тумане, Туман, да никакой я не бродяга дхармы ,а рембо замаскированный ! Разошелся не скрою - адреналина выброс произошел спонтанный и случилось это прямо на Мосту через Вечность (вы ведь не сдерживаете себя на топиках, вот и я не сдержался).
Привет, бродяга дхармы!!!
Ты обратился ко мне! Не за спиной, не я - как третье лицо, а просто и лично! Спасибо !
Я же говорила, что Душа всегда хочет общаться! Это обмен энергетикой, обмен тем, что нам всем нужно! Раз мы все зарегистрировались на форумах Лотоса
Жалею только об одном, что слиняла ночью, не дождавшись твоего сообщения (Ну, Линялый Заяц, погоди!!! )
бродяга дхармы писал(а):
Зато худо*ник теперь отдохнет - вы на меня набросились .
Никто не на кого не набрасывается!!! В этом и фишка ОСОЗНАННОСТИ. Ты видишь только то, что позволяет тебе видеть уровень твоей осознанности и уровень твоего Ума. У кого что, как говорится!
бродяга дхармы писал(а):
Прощаю тебя, Туман. Не тронь худо*ника !!!!!!
Спасибо, Друг ! Спасибо ! Не буду трогать, раз ты просишь!
И ещё. Всё-таки хочу добавить. Понимаешь в чём разница искренности и осуждения.
Например, ты зашёл на топик, тебе не понравились мои сообщения, ты обращаешься ко мне (!) и говоришь: брысь, мелочь пузатая, это моя территория!!! Это - искренне. Я поржу и НИКОГДА не зайду на твой топик.
Когда ты обращаешься к какому-то участнику и говоришь обо мне неприятные вещи (а ведь ты точно знаешь, что они не могут быть мне приятны!) в третьем лице - это уже работа сознания. Я почувствовала твоё НЕПРИЯТИЕ и открыла топик, чтобы поговорить о НЕПРИЯТИИ в целом.
Почему мы не умеем всё принимать тотально ! Объять необъятное так просто!!! просто ПРИНЯТЬ!
Уважаемая Света - очень эмоциональный ТУМАН! Ради чего Вы задали первый вопрос и далее вызвали осуждение на себя?
Буря в стакане пива (если посыпать солью). Я ВСЕХ уважаю. Давайте улыбнёмся с утра!
По теме: в добавление к анализу SERAFIMA, я часто наблюдал не очень старых тёток и бабок в храмах ( особенно много их в Даниловом монастыре - резиденции Патриарха), ВОТ ГДЕ ОСУЖДЕНИЕ !
Они потеряли смысл в жизни и нашли его в церкви. Я не думаю, что все ВЕРЯТ, но их жизнь в соблюдении обрядов. Старухи, никому не нужные бродят по больницам, церквам. С какой ненавистью они осуждают молодых! Какое чувство вызывает в них злобу???
Вот, например, Инфинити. Зашла на топик, увидела нашу "свалку", написала "ОФ ТОПИК", "ВСЕ В САД"! Я поржала над СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ . Их гонят ото всюду, а им хоть бы хны .
Но ведь Инфинити наши сообщения не помешали продолжить тему ЛЮБВИ и она дальше оставила красивые и возвышенные сообщения на эту тему. Ей не мешало, так что же мешало тебе, друг бродяга дхармы, оставить такие же сообщения?! Но это уже вопрос риторический! вдогонку!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)