Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Давайте бросать курить .

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Адриана Лима
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

VeTaL, держись Подмигиваю

20 10 2008, 22:54 URL сообщения
VeTaL
Постоянный участник
Темы: 33

Профиль ЛС

Дауж Чижик неведомо не гадано... Офигеть! а горке той паклон
Причина одна а вот следствий последствий тьма а курево как шелуха одна из нещитонных проблем причинных тел.
А индификация самой причины есть кроме социума правил вязоных или только на социуме подвязоны и были?
Лимасик Адрианчик, Уши отопырив с паузай в широко раскрытых глаз спрашиваю вас за что держатся та и почему? сказали А тогда и Б давайте а?

21 10 2008, 14:17 URL сообщения
Чижик
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

VeTaL, дауж Mr. Green

Цитата:
Причина одна а вот следствий последствий тьма

аха... до такой степени одна... што очень смешно до нее не докапыватца Mr. Green и не только смешно... а еще и опасения возникают: а вдруг докопаешься таки... и смутным и далеким уголком чего-то в себе понимаешь что просто напросто оттягиваешь этот миг...когда скажешь себе:
- ну вот... и всё...
вот она - Причина... вот он - Закон... и оно тебе было надо, чиж? хех... а все таки неведание не такая уж и плохая штука...
и при этом мечтательно обязательно закатить глаза Mr. Green

Бе-еее!

Цитата:
А индификация самой причины есть

в меру моего понимания - да...

Цитата:
кроме социума правил вязоных или только на социуме подвязоны и были?

я не очень вас огорчу если скажу, что пространство залегания причины лежит вовсе не в километрах социума Нуууу.... не знаю....
я бы даже посмела бы утверждать и более того, настаивать на том, что социум ту и вовсе не при чем... хотя не спорю, конфетка сладкая в его обвинении Подмигиваю

Адриана Лима, Mr. Green

21 10 2008, 22:46 URL сообщения
Асмопилот
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

VeTaL, держись сваиво Ангел Еэеэее-еееееэееБраво!Еэеэее-еееееэее

Чижик, Бонд. Джеймс Бонд

21 10 2008, 23:55 URL сообщения
VeTaL
Постоянный участник
Темы: 33

Профиль ЛС

Вот пару дней подемил это своего рода заблаговременная реакция на предвозникшое внутренее разногласие оно еще в полной мере не вазникло а я уже реализовал без каких либо довлений подовлений таким способом утерев пятачёк вазникшей ситуации оставив ее не удел банально надарвав шаблон поведения претпологаемый как борба довление напрежение с выигрышными и проегравшими но бамс... нет нетого и не другого все довольны без потуг но я всеже отымел ситуацию втойже мере как она меня минемально невазможно предугодать или выдилить себя из вазникающих ситуаций... а об взаимотношениях !взаиметь относительно друг друга! с ситуацией это уже другая песнья это даже тэтотэтный интим каждого Подмигиваю
Чижик, Вы прикрастны с такими горными цвитками как вы каторые цветут смотря не на что хотелось бы быть предельно откровенным а не месить и тискть воду сееную, то о чем толкуем мы прекрастно ведамо нами и нетолько нами, может и есть темы неведомого в захлеб слюнями трищя ночами телом сотресаясь возможно бы... несмотря на растояние друг друга мыслей осезая речь вести, с паузой... впичетляюсь вами.
кароче я незнаю что добавить в рамках темы...
Может и есть интересующие темы к вам но я не думаю или даже не знаю как выразить их уж больно они щипательные Подмигиваю и не для глаз ушей и пасторонних носиков и как говарится в глаз в глаз и гаворят об этом в ухи шопатом на кухне или на тропе в лесах идущий.
Дефвачки кружа на одной ножке кланиюсь... муоа муоа муоа !типа ваздушные поцелуи!
Асмопилот, !кланиясь! госпожа...
а нашет социума поспорилбы ы Подмигиваю

22 10 2008, 11:59 URL сообщения
Адриана Лима
Активный участник

Профиль ЛС

VeTaL, посвящаю тя в Рыцари - заслужил... Очень доволен

22 10 2008, 12:23 URL сообщения
Лада
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Поддерживаю.

23 10 2008, 18:06 URL сообщения
Чижик
Активный участник

Профиль ЛС

VeTaL,
Цитата:
может и есть темы неведомого

нету Подмигиваю

Цитата:
кароче я незнаю что добавить в рамках темы...

естесственно... Подмигиваю

Цитата:
Вы прикрастны

безусловно Ангел

Цитата:
впичетляюсь вами.

йа не так быстро разбираюсь в чела как вы Mr. Green

вообщем, как соскучитесь - маякуйте Подмигиваю

Адриана Лима, Бе-еее!

23 10 2008, 21:03 URL сообщения
Адриана Лима
Активный участник

Профиль ЛС

Чижик, Очень доволен ... Подмигиваю

23 10 2008, 22:20 URL сообщения
БешЗомб
Активный участник
Темы: 21

Профиль ЛС

Завяжем с мясом,отпадет все ненужное.

24 10 2008, 18:22 URL сообщения
Чижик
Активный участник

Профиль ЛС

БешЗомб, фик Mr. Green это кста тоже темка будь здоров...
йа б с некоторыми немясоедами на один унитаз бы не села... Дьявольски Злой

некоторые из них злы аки адские создания ...всем недовольные кака буд-то мстящие тем кто не заморачивается на щет мясоедения...

хотя не спорю, не есть мяса естественным образом... как побочным продуктом - суперррррррррррр... Подмигиваю

Адриана Лима, и че мигаешь? Бе-еее!

24 10 2008, 20:16 URL сообщения
Асмопилот
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Чижик, прафоты, дура, напоминаю, ПРО ФО-ТЫ Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь

Извини за фамильярдное обращение - оно только для соблюдения стилистики и ваще - любя! Очень доволен ... Еэеэее-еееееэее Браво! Еэеэее-еееееэее

24 10 2008, 21:11 URL сообщения
Чижик
Активный участник

Профиль ЛС

Асмопилот, Mr. Green ты шо? ополоумела? Офигеть! Mr. Green у меня память што нада - помню... но никак не получаитца выложить... вот щас опять... не...ну ты послушай што йа сиводня наделалась...

утром встала мужа с ивойным другом наругала... между прочим это работа и еще какая... шоб и не недо и не пере...
потом зорьку подоила... малачком мущин напоила... выпроводила по рабочим местам...
потом решила маску мира сделать... зашла фэйс омыть... глаз упал на неправильную кафелину...недостатошна чистая была... зацепилась...пока всю ванную комнату не отдраила ...- не умылась... потом маску мира сделала... потом олька пришла и говорит:
- ах... йа так ослабла... йа так плохо себя чюююйствую...
пришлось побежать с ней в пробежку по лесу, чтобы она себя хорошо чююююйствовала... потом она пошла почивать а йа порядки в саду наводила... потом в голову стукнуло пни переставить... чтобы простору было больше...
а, еще забыла -... там где-то в первой половине дня на Фобе в поля ускакала...

ага...ну вот... пни тяжелые...плюнула...решила ольгу ждать... тем временем малину обрезала... чай зима на пороге..
потом полюбовалась на результаты своих трудов... грядочки - супирррррррр... сад - супирррррррр... малинка - супиррррррр...листья принципиально не убирала... - тебя дожидаюсь... пространства - вагон...
во... ольга проснулась... доперетаскивали пни... потом зорьку доить... потом баню захотелось...
вот щас сижу после бани... и думаю...как хорошо... за весь день слов 20 вымолвила и то када мущин ругала... и вот щас вымолвиваю... Mr. Green

а фотки опять не могу выложить... но ты надейся... и они как тать появятца... и не вздумай серчать...
гневатца тебе не к лицу... зато когда улыбаешься - ах, Анька, какая ты красавишна становишься... Ангел

24 10 2008, 23:27 URL сообщения
Чижик
Активный участник

Профиль ЛС

хорошо что не курю... а то хде же время найти в таком ритме на бросание Бе-еее!

24 10 2008, 23:29 URL сообщения
Адриана Лима
Активный участник

Профиль ЛС

Чижик, Крошечка-Ховрошечка ты наша, Золушка и Девушка для Щелкунчика в адном лице - о, каг! Mr. Green

Это ты харашо, что листья аставила: их мона в чай заваривать, но тока ты снова всё пирипутала: надо было сморо-о-о-о-о-одиновые тебе оставлять, а малиновые... малиновые между страничек книжных на память сохранять - я бы приехала и всех бы пирисчитала и всё бы праверила как всихда, а так... у меня как всегда разведчицей твоя зорька подрабатывает и шлёт передически мне телепатические сигналы, когда её вовремя не доют или проста... причисать забывают, а то и вовсе... яблочком с руки прикормить и да... ишо - ана не выносит куревного дыма - надеюсь ты уже снова забросила свою трубку куда подальше?... Нуууу.... не знаю....

Что до удаления - модерам ты сама должна написать, смею тебя разочаровать, но таковы правила Большой Игры Подмигиваю А что до вставления, то проста смело и быстра шли мне их все оставшиеся по адресу asmilana@gmail.com - дюже я соскучилась по твоим местам, лошадям и нашему общему ржачу, а особливо по той сынсценированной утренней сценке, где мы типа... друг другу противостоим как на ринге - то-то умора-то была Бонд. Джеймс БондБе-еее! Еэеэее-еееееэее

24 10 2008, 23:55 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100