Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сева Туласин, о каком восхвалении бога идёт речь, акстись, когда ты человека незаслуженно пытаешься оскарбить?! Ты чё, ориентиры потерял? А если ты на улице, во время дебатов, скажешь что то в этом роде оппоненты, то что с тобою может произойти, вкурсе ж... Если я никого не оскарбляю, то и ты держи свою политику слуги божьего до конца. А то, как в той притче , где он кушал, а потом вскочил из за стола, что бы помочь преданному, и сразу уселся назад, потому что преданный стал хамить нападающим на него.
Я понимаю что у вас 3590 сообщений а у меня 253 но вот то что вы делаете в моей теме не понимаю.У вас должны быть свои большие темы.А если их нет то вы флудер.Прошу вас мою тему не засорять.В вашей теме "О Христе и христианах" я буду с вами общаться.А тут нет.
Сева Туласин, я вот не пойму, а что ты и тебе подобные тут делают, как не флудят. Богов своих , из вас никто , толком защитить не может, объяснить свои громкие заявления, не может, проявить свои достижения не может; так я вас всех , иногда, буду осаждать, это то же мой долг перед отечеством. Критики средней руки вы не выдерживаете, ну о каком распространении высшей истины для страждущих вы все глаголите, ну это ж смешно, ей богу. Мягко я со всеми общаюсь, в основном, что б не задеть ваших ненормальных чувств.
но вот то что вы делаете в моей теме не понимаю.У вас должны быть свои большие темы.А если их нет то вы флудер.
Сева Туласин, этот человек и есть флудер. Он и ещё асур и wip17 (возможно один человек под разными никами) засоряют также тему о Саи Бабе. Метод прост - писать много сообщений не по теме чтобы в теме затихла дискуссия. Не стесняйтесь жаловаться модератору. Эти люди не терпят когда говорят о Господе и идут на разные ухищрения. Харибол!
Берём самую читаемую книгу мира - Библию , и читаем - Она - Слово Бога. Гуру Прабхупада благоволел перед Библией, так как уважал Господа , в отличии от малопонимающих последователей. Христианство самая многочисленная Мировая Религия. Не отказывайтесь от своих Корней, соблюдайте Родную Чистую Заповедь Любви !!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)