Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто такой Йофф? Я лично умею полностью не думать о том или ином человеке. Тяжело, потому что пообщавшись с ним, он начинает о тебе думать - теребить тебя мысленно. Так что думаешь не ты о нем, а он о тебе. Надо суметь прикрикнуть.
wip17, ты знаешь, Йофф действительно меня беспокоит именно таким образом, ведь когда люди снятся, это не ты о них думаешь, а они?... Он мне снился за это время раза два-три, но всякий раз как-то неприятно и нижнеастрально штоль...
Первый раз... я уж не помню что было, но ужас что я не успею до его приезда встретиться с кем мне тогда было надо, погнал меня в Питер, как стрелу
Второй сон, я уже где-то рассказывала здесь и он состоял в том, что он куда-то меня увозил, в тот момент когда я только что поговорила с милом сердцу человеком, он меня куда-то похитил. Сказал что ненадолго, а сам... чуть ли не в Апатиты свои как добычу повёз. Попав на его территорию, мне стало душно и как-то затхло. Я была в курсе что он не ценит женщин вообще, но что своих-то уж точно - таков феномен подобного рода людей! Поскольку мы только друзья-знакомые, то всегда удавалось соблюдать какого-либо рода дистанцию, как он и не пытался её сократить в реальности, а здесь, во сне... я вся почти была в его власти и тут же решила от него отмежёвываться срочно, когда к нам в купе подсели две провинциальные девчушки - я сказала: "Я не с ним и мы едем отдельно!" - чтобы они поскорей его забрали себе. Чтобы ты понял что я имею в виду под тем как для меня энергетически выглядит Йофф, то это что-то вроде Готтики - ну ты понял о чём я Йофф был раздосадован моим отказом от него и попытался мне подать знак о том, чтобы я этого не говорила - ему было неудобно перед девушками что он не со мной и он тронул меня носком об спину (мы лежали валетом на нижней полке поезда ) Мне это тоже не понравилось и я стала придумывать как показать поприличней своё возмущение, поскорей выбравшись из этой ситуации как таковой и... проснулась По мне ходила моя ненаглядная Асечка и будила - вовремя, кстати, я ей рацеловала прям ...
После этого я в реальности чуть не сдохла от неправильных энергетических коллективных практик, где была такая же неловкая отмасфера и я, будучи от природы вспыльчивой и искренней, никак не могла сказать тем людям на доступным нам обоим языке о том, что "не хочу я именно с ними проводить эти практики, не хо-чу!" За что, собственно и пострадала потом, но справедливость взяла своё - впоследствии...
Второй сон был о насильном замужестве - мне выделили комнату в коммуналке на время моего пребывания в Питере и я уже стала в ней обживаться, как в помещение совершенно бесцеремонно и не постучав, ворвался Йофф со своими вечными "серьёзными намерениями" - с чемоданом почему-то... Почему-то если мне снится Йофф, то освящение там обычно как в подвале - жёлтое и мрачное... Брррр.. неприятно вспоминать Его подход взять "быка за рога", а потом "стерпится-слюбится", заставил меня попрыгать по комнате ни на шутку, перепрыгивая на ходу столы и стулья. Вобщем, если бы это не было так трагично, я бы смеялась во всё горло от комичности создавшегося положения. В итоге, я с грехом пополам и одним поломанным стулом, всё же выпрыгнула из комнаты в общий корридор с воплем: "Это кто его вообще ко мне запусти-и-ил?!!!" Мирная компания, сидящая на кухне, застыла на пол-движении, удивлённо уставившись на меня: "А он сказал что тебя знает и что ты его жена - вот мы впустили его к тебе... " "Ха, я не только его не знаю хорошо, но и вообще не знаю как избавиться от него со дня случайного знакомства где-то в инете!" "Ой, ну тогда извини нас - вот тебе ключи от комнаты, запрись от него, а мы щас его выгоним!" Уф-ф-ф... Хоть этот сон я досмотрела до конца... И он кончился относительно счастливо
Впоследствии, мне удалось избежать этой ситуации в реале, когда меня хотели вселить в питерскую квартиру и "случайно" там познакомить с положительным хозяйским сыном, у которого тоже были ключи от этой квартиры - трам-пам-пам ...
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)