Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Болванка Сидорова, Ирка, ты че? опять неудовлетворенная???
Слы, а ты не хочешь с DOOR встретиться??? понимаю Новый Год давно прошёл...
Цитата:
Запомни, Чижик:.......
где ты этой пошлости нахваталась... такие большие буквы понаходила и такой цвет в который старательно раскрасила???
между прочим, не с моей памятью такие перлы запоминать... могла б уже и догадатца... чай не первый день встречи нашей
Цитата:
Чижик, а шо это за ира такая? Не пингфлойд ли
именно: пингфлойд... именно, хотя классная девчонка... только вавки в голове... йа ей говорю: ты не уникальна в этом... это правило... а ты претендуешь на исключение...
но она не верит, что и у меня вавки... и следствием этого неверия является общение с учётом отсутствия вавок...
это все семена РозДоора
я ж предлагал их посадить в землю Софиевки
тю ...а может это у тебя была галлюцинация на тему жестокости ? ой ведет вас на это садемазе или поясни подробнее для слесаря :)) А от чего тебе видение могло быть я и гадать не буду , а может это опять гномик тебе кудато дует ?
как твой зубик ? живой ,здоровый ?
Нет, к сожалению, для меня это за 4 месяца уже стало профессиональным репортажным наблюдением. Алгоритм таков: первая инициатива берётся одноимённым объектом, потом вкладывается кто-то ещё. Далее энергия нарастает и приобретает чудесные гипертрофированные формы щастья, после чего объект наблюдения №1, плюёт в самую серёдку щастья, объекта № 2, а если присоединился №3, что всего желательней, то уже по выбору, потому что энергии становится совсем дофига. Объект № 4 обычно выбирается для наблюдений или просто для нейтральной причины потасовки. В результате чего энергию теряют все и... она достаётся неведомым сущностям, которым объект №1 поставлен в услужение. По крайней мере мы так определили с Яном, когда он меня провожал в последний день пребывания в Киеве на вокзал. Он тоже тогда, признаться, прихренел и будучи свидетелем происходящего признал, что всё попахивало мяг говоря, явновыраженным неадекватом. Мы потом всю ночь с ним посвятили разбору полётов и и энергетичеко-логическому анализу ситуации. В этом он асс. и в сущностях-подселенцах оч хорошо разбирается. Если не справляется он, то он призывает на помощбь своего друга Макса - тот просто затирает вредоносные програмни напрочь - Ижка об этом оч хорошо на собственном опыте знает В данном случае мы решили данный объект не трогать, интересу ради, дабы потренироваться справиться с ним самим. К тому же когда разоблачение происходит одновременно перед несколькими людьми, то ущность самосхлопывается. Об окончательном выходе из сложившейся ситуации ты можешь прочесть в "Пылинке" - там оч занимательное привидение в поезд затем приходило в присутствии свидетелей
Что до Софиевки, то там действительно было великолепно: столь потрясающих мест и ночью я никогда не обхаживала, в сочетании с празничными и новогодними хасидами это выглядело крайне романтично - с тех пор, как ты сам видишь, я ничего "новогоднего" с себя не снимаю
Спасибо тебе что ты там был и так мило пугал нас своими трогательными исчезновениями в ночи - они чем-то мне напомнили знаменитый мультик "Ёжик в тумане", причём ты однозначно был лошадью
Зубик больше после тех "астральных битв" не болит - он сослужил мне неплохую службу индикатора - спасибо что помнишь
Лира, сама не пойму, то ли просто хорошею, то ли... что скорей всего и есть, всё больше и больше полюбляю тех, кто меня снимает, а ты и сама прекрасно знаешь, что чем больше любишь, тем меньше боишься перед ними раскрываться
Милко, не скажу тебе окончательно ни "да", ни "нет", чтобы заинтриговать окончательно
Ваув!!! Это моё самое любимое в мире озеро!!!! Я там полдетства провела - там ещё Синий Камень есть, кторый надо кушать - ещё ни одного желания не было, которое бы не сбылось - он о-о-о-о-очень крутой и лежит там ещё с языческих времён - его то никонианцы, то социалисты вытаскивали постоянно поочереди на середину озера, а он всё равно... выползал Сам
Там ещё есть поселение художников в деревне Криушкино, гостиничка прямо на берегу, номер люкс в которой стоит чуть ле не 300 рублёфф со всеми цивилизованными услугами и выходом в сад и-и-и-и... монастыри-монастыри-монастыри, с дачей Василия Сталина вперешежку - чу-у-у-у-у-удное местечко
А хде фотографии с "носком"?... Не всё же тебе мне шнурки завязывать - покажи как и я за тобой тоже "подухаживывала", порой... Правда... чей это носок на самом деле - можно сотавить и в тайне ... Пускай Милка помучается от догадок хоть одну ишо ноченьку
БабайКо, а что там?... Расскажи Зубик приказал долго жить, а точней его нерв, а твой импровизационный юмор действительно потрясающ - было приятно видеть что все шутки ты не выдумываешь "долгими зимними бессонными ночами", а действительно рождаешь их в он-лайн - а дамы мывшиеся с тобой в одной бане, к сожалению у меня на тот были совсем иные развлечения в виде ожидания сам знаешь кого , от тебя вообще без ума - я так полагаю что они имели в виду твою йогически подготовленную фигуру, а не что либо иное! ...
А какие у него цифры, если не секрет и не сдохли ли твои кошки ат голаду?...
Эх, всё же жаль что тогда сушей не поели вместе - у Яна дома было очень красиво: европейский интерьер и плпзма почти во всю стену - но ничего страшного: ты ему очень приглянулся как собеседник и в следующий раз он обещал нас познакомить со своим другом Максом, по кличке Утилизатор - когда он не стирает чужие программки, то очень милый компаньон - но, честно говоря, я бы отважилась с ним реально встретиться только в сопровождении с другим Максом - а к Чижике с тобой и так запросто готова ездить - благо что у меня там остались непознанные пункты как баня и вторая лошадка даша - поле езды на ней яна она заметно стала прихрамывать - в любом случае встретимся в горах ...
БабайКо, ношу иё в нагрудном кармане - ожидаю уезда родителей и оставления себя родимой на отдельной квартире: РОЗА ТРЕБУЕТ ПОДХОДА
Кошкам от моей лысой тоже привет, надеюсь что наша общая теперь знакомая не придушила иё как грозилась при последнем смачном разговоре с ней в присутствии Яночки и не выбросит мои ключи в мусорку - поскольку йа обисчала что ежели что, то моя страстная мамашка будет вместо швабры использовать данный объект в поисках на памойке
Кошек реально обожаю - Будду бы пристроить
Прикинь, там оказывается страстная любовная трагедия разыгралась в своё время между местными жителями. Тот породистый и плоскомордый кот, от которого никто и не ожидал ловли мышей и ловящий их исправно, был в своё время плтонически дружен с той беспородной, но умной, что с котятами теперь... Ровно до той поря с ней дружил, пока она ему родимому не изменила и не пошла гулять по другим котам - с тех пор он её презирает за то что она не оценила его постепенность в подходе. Теперь он даже в её сторону не смотрит и дружит с овчаркой - гы-гы-гы - каков, а? ...
есть
а как Милованна отнесется к тому что ты мне носки штопаешь??? одно дело когда чижик завязывает асме шнурки, а другое, когда асми штопает носок чижику хотя в чем именно другое. чижику не понятно...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)