Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gaff-Gaff,а нафиг?Для кого-то это пути ведущие в пропасть,лживые маски.А для кого -то Путь,и Истина,и Жизнь.Все зависит от чистоты сердца. Ты хочешь добиться чистоты сердца простынями,которые вывешиваешь (имею ввиду ссылки,статьи и посты с обличениями и наборами нелестных эпитетов)?
P.s Если это бы подавалось в виде ...сказки ...народу бы перебило дрюг дрюжку поменьше; -)))
Вот именно. Если бы всякое такое добро скромно б стояло на книжных полках наряду с другими мифами и сказаниями народов мира и воспринималось бы толпой соответствующим образом, не было бы ни крестовых походов, ни джихадов, ни очищений святой земли ханаанской от филистимлян.
isaya2, в индуизме есть господь Вишну. Он рождался Рамой, Кришной, Буддой, Иисусом Христом. Видимо он ответственный за эту планету. А может за всю вселенную. Я в этом ничего не понимаю. Единственное, думаю, что отец - это глобальный разум. То есть сообщество таких как Вишну. Эх, в другом мире мы все это знаем.
Seth, Мне нравится то, как ты ловко СОГЛАШАЕШЬСЯ с ЛЮБЫМ ГОВНОМ, ЛЮБОЙ ГРЯЗЬЮ, лишь бы это говно и грязь ПОЛИВАЛО ГОВНОМ И ГРЯЗЬЮ ХРИСТА.
Мне нравится твоя готовность очернить ВСЁ, что касаемо Христа.
Несчастная ты баба, однако!
Ибо НИЧЕГО в тебе БАБЬЕГО не осталось.
Так, макомка-перевёртыш.
Не более.
Твоя НЕНАВИСТЬ - просто завораживает.
Товарищ Гитлер и товарищ Ленин-Сталин при виде ТЕБЯ - просто плачут от зависти из ада своего.
Не завидую тебе!
Носить в себе ТАКОЙ ГРУЗ НЕНАВИСТИ!!!
Это надо УМЕТЬ.
Ты больна безумством безумной ненависти.
не хочу даже строить предположения о происхождении этой ненависти.
Слишком ВСЁ запущено.
Поздравляю тебя.
САТАНА рад за тебя, за свою весьма способную и плодовитую ученицу.
ЗНАЕШЬ, У МЕНЯ ТОЖЕ В ЖИЗНИ БЫЛИ ПЕРИОДЫ, КОГДА Я ВСЁ РАЗРУШАЛ!!!
но ИНАЧЕ.
Разрушение, что не оставляет места для ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТИ ведёт только в смерть.
Тема о Христе, а я вот о ТЕБЕ.
Лет через надцать ты станешь никому не нужным телом.
И тогда к ТЕБЕ вернётся вся БОЛЬ, что ты так истово причиняешь сама себе ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
НЕ Христа ты избиваешь так яростно, а СЕБЯ.
Я жалею и сострадаю.
Сострадаю твоему самоизбиению.
Я НИКОГДА не сострадаю глупцам.
Я СОСТРАДАЮ СЛЕПЦАМ.
Тема старая. Я понимаю, что ты её давно забросила.
Но пишу в теме, а не в личке.
Бог даст - прочитаешь.
Я то же отвлекусь от своей темы , хотя тема человека , это и есть тема Христа . Вот все нападают на женщину , Маком , но я не видел , что бы она вытворяла такие страшные вещи , как некоторые ей здесь приписывают . Она такой же своеобразный человек как и все . Если христиане уничтожили множество народу , при самой гуманной заповеди "любите друг друга" , то , естественная реакция человека не доверять этому сообществу(христианам) и их божеству . И мы находимся не на сектанских форумах , а на более свободных , со своими , конечно , рамками , форумах , где можно высказать свои мысли , что и делает эти форумы более интересными .
Физически никто здесь вред друг другу причинить не может , в основном , аудитория молодая , но не дети . Поэтому , будьте любезны , парируйте в разговоре , опираясь на факты . А если кто то говорит своё мнение бездоказательное ( субъективное ) , то предлагаю не бить за это человека эмоционально , а просто , в ответ , высказать своё мнение . Так созидается Рай .
Пару щепок в огонь :)
Любая религия, которая есть сейчас - страдает однобокостью, причём не естественной, а уже чрезмерной.
Христианство - религия далеко не для всех, а, как и другие, для лиц с неким типом мировосприятия.
Вот у меня не совпадает христианское восприятие жизни как непрестанной борьбы с бесчисленными врагами и своим изначальным несовершенством - с моим собственным, индивидуальным, подсознательным отношением, которое прямо противоположно.
Тем не менее, польза в этой традиции содержится весьма значительная, чтобы можно было её отбрасывать. Вообще, ничего нельзя выкидывать без тщательного рассмотрения со всех возможнх сторон.
Тем более, своим пренебрежением к той или иной религии выказывать тем самым неуважение не к богам, а к чувствам людей - самым возвышенным, к их вере и душевным проблемам, приводящих их в храмы...
Человек наполнен, если он находится в гармонии со вселенной. Если он не в гармонии со вселенной, то он пуст, совершенно пуст. И из этой пустоты исходит алчность.
Алчность существует для того, чтобы наполнять ее: деньгами, домами, мебелью, друзьями, любовниками, чем попало, - потому что вы не можете жить в пустоте. Она ужасает вас. Это призрачная жизнь. Если вы пусты и внутри вас ничего нет, то жить становится невозможно.
Для того, чтобы почувствовать полноту внутри себя, есть только два пути. Либо вы входите в гармонию со вселенной... и тогда вас наполняет целое, все цветы, все звезды, И это реальное осуществление.
Но вы не можете сделать этого - миллионы людей не делают этого - и тогда остается другой способ - наполнить себя любым хламом.
Алчность просто означает, что вы испытываете глубокую пустоту и хотите наполнить ее всем, чем можно, не имеет значения чем.
И если однажды вы это поймете, вам не нужна будет алчность. Вам придется что-то сделать для того, чтобы войти в связь с целым, и тогда исчезнет внутренняя пустота.
Опять всё то же колебание Иисус Христос - Ошо. Брр.
Забейте, наконец...
На Ошо.
Не колебание - а дополнение Апостол Павел, помнишь наверное, как он, при религиозно-философских дискуссиях не гнушался вставить в свою речь авторитетные слова языческих поэтов, фарисеев, учителей народа, саддукеев....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)