Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не надо считать меня каким то Insiderом (этот репортер даже образ толком создать не смог, не то что там какие-то далеко идущие цели, так посчитал бы кто-то "проницательный". А если взглянуть по другому на данную авантюру: человек имел некоторые эзотерические знания, полученые из популярных изданий, познакомился со знаниями изложенными в концепции общественной безопасности, имеющей распространение в России и решил популяризировать ее столь изобретательно, включив свои актерские способности. Скорее всего он до сих пор пишет на этом сайте под другим именем)вот какой вывод нужно сделать! Я видел ваши сообщения и если вы не согласны с тем что представление о мире большого числа участников далеки от "наших", то вы зря теряте время общаясь с миром эзотетики.вы утверждаете что хотите понять истину , но нивчего не предпринимаете для этого ,выждете что вам ктото будет разжевывать все и докучать непонятными проповедями?!Вы испорченая деньгами эгоисчтичная личность, недаром мудрые считали легкую жизнь проклятием. И вы считая себя (w)очень (i)важной (p)персоной - глубоко заблуждаетесь!
wip17, мне кажется что в этом даже естькакая-тол необходимость, в виде назревшей, иначе в этом Расчудесном Мире будет нарушен вселенский баланс - да, и кстати, не забудте скинуть сюда ссылочку для удобства
Тот, кто открывает темы об истине, прежде всего должен нам объяснить, что это такое истина? Нет толку многозначительно произносить слово "истина". Я тоже могу сказать: "Истина такая значительная, что ее трудно описать словами". Но это не значит, что ее нельзя понять.
Автор хотел сказать, что истина в том, что бог безграничен? Так это все знают. Или автор хотел сказать, что мы тоже есть бог? Ну так об этом тоже многие догадываются.
Ничего нам не объяснил, мне нагрубил и убёг.
По поводу моего ника. Wip, это сокращенно от wippies.com - есть у нас такая почта.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)