Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
почитайте внимательнее посты, идей там не так много.
Подкармлливают, конечно, не только эгрегоры напыщенных идей про незнамо что и другие структуры, а еще собственное эго, которому нечего по делу сказат, лишь бы показать, какое оно перепышное да заумное, что сами уже зауми всей не понимают и идут на ее поводу. И получается, что реально собеседника мало кто слышит.
Я не против флуда иногда, с юмором, интерсного, но в в таких количествах? Я не понимаю зачем такое вытворять людям, которые якобы стремятся к истинному знанию и прочим непонятным идеалам, если они даже не пытаются просто разок остановиться и просто прислушаться к себе, настоящему себе.
мне тоже так подумалось...
И вообще, я поймал себя на мысли, что гораздо приятнее общаться с теми, кто "ищет", чем с теми, кто уже "нашёл"...
Из некоторых всезнаек на этом форуме высокомерие так и прёт через край.
А по поводу веса и объема - было б странно, если б у мужика весом в 100 кг и ростом 190 см, размер и объем мозга был одинаковый с женщиной весом в 60 кг и ростом в 170, не правда ли?
способность мыслить определяется площадью поверхности мозга
и тут зависимость не от объёма, а от количства извилин...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)