Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Плюс описываю технологию изготовления плакатов из этих фотографий:
сделать плакаты можно в любой фирме где печатают на баннере,
(у нас например каждая вторая полиграфия), стоит это около 450р метр квадратный,
рекомендуемые размеры - где то 50-60 на 80-100 см, если печатать больше, качество будет не очень...
меньше конечно же можно
Также лучше всего сразу попросить о том чтобы сверху и снизу прикрепили специальные трубки - так легче сворачивать и вешать плакат.
Есть еще качественные фотки молодости Ошо и его рисунки и роспись... могу тоже выложить...
Фото передал для общего пользования Свами Раджнииш, за что ему спасибо
Прекрасные фото!
Предлагаю на их основе создать галерею "Изомашейники и Изокидалы от древности до наших дней"
А также при галерее организовать курсы, семинары и встречи с ныне живущими учителями,
чтобы никогда не исчезло великое искусство наживы на душевных исканиях, болезнях и страданиях
братьев и сестёр наших!
Конечно!!! Просветлённый мастер... Балды Свами Чандра Всунь.
Он даже слюну на расстоянии может останавливать.
Над фотографиями лотосоподобных стоп , носков и разнообразных священных сандалий Мастера , моё сердце переполнилось экстазом благодати и я разрыдался , как дитя , малое и невинное.
Вот бы прикоснуться к этим святостям... вдохнуть полной грудью...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)