Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не устаю удивляться как в моей жизни "ну как-то" находится то, что мне нужно...Конечно, плохо и мало искал я на zen "Время" - не нашёл то есть, а тут хлоп, кроме этого текста как раз такие какие хотел и какие нужны, спасибо !
Немного о рыбаке и рыбке.
Вот я тот самец, а тут женщина, которая "ведёт такую линию по отношению к самцам", но, думаю, ведёт то она линию по траектории которую видит в самце, и бабка эта видела, но в отличие от рыбки то, самец как то управляет ситуацией, ну не получается и "разваливается нафиг всё". Тут женщин я бы трогать всё же не стал - от них мало что зависит (хотя стереотип противоположный) в этой "и то, и то, и то" конкретной ситуации. Всё, что зависит - захотеть и получить с помощью мужины. Тут я даже рад за них - могут, молодцы, придёт время (или не придёт) изменятся. А мужчина, ну что ж о нём - вот так, как рыбка в сетях, и тоже хочет...Да я как замечаю, сейчас вообще тенденция (или она была) - хочу, хочу, хочу, главное чтоб много и никогда не кончалось...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)