Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О фильме: На рубеже тысячелетий в опросе Би-би-си в номинации "человек тысячелетия" первое место занял Махатма Ганди, второе – Леонардо да Винчи, третье – Иисус Христос. "Наверное, через несколько поколений люди не смогут даже поверить, что такой человек существовал реально, работал и жил среди нас", – говорил о Ганди в 40-е гг. Альберт Эйнштейн. Махатма Ганди – один из самых значительных деятелей двадцатого века, но на Западе мало известно о том, что заставило его стать человеком ненасилия. Этот фильм рассказывает об удивительном жизненном пути Ганди, ставшем кумиром современности.
Выпущено: Channel Four Television Corporation
Продолжительность: 49 мин.
Перевод: профессиональный
Файл: AVI
Формат: XVid
Качество: TVRip
Видео: 608 x 400
Звук: MP3, 96 kbit/s
Размер: 400 MB
Ганди: (1925 год)
Сексуальное желание - это самое сильное чувство, ктр мне пришлось преодолеть.
Это была тяжелая битва. Для меня чудо, что я смог это выдержать. Это было похоже
на прогулку по острию ножа...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)