Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просто пропала тема "Время" - ее нет ни в "Вечном ..." ни в "Корзине"...
Вопрос к модераторам - вы не подскажете, где эта тема может находиться сейчас?..
Может куда перенесли?..
Да и интересно было бы понять, как такое возможно?..
У кого-нибудь еще были такие пропажи?..
"Дырявый" форум понятно, но на столько...
Никогда бы не подумал...
Большое спасиб за сочувствие!..
Пропажа темы, если чесна меня не волнует - пусть они хоть все "мои темы" пропадут...
Меня заинтересовал сам факт - чисто технически - КАК это могло произойти...
Потому и обратился к Вам за помощью - понять это явление...
Мистическое объяснение, это канечно же, очень увлекательно и волнующе, но ...
Маловероятное...
Хотя...
Мир - Загадка...
А если реально, то, _ufo_, тема никаким образом не могла "сама" сместиться на третью страницу - к примеру - за одни сутки, ведь позавчера она была тут...
Но, похоже, у форума есть какой-то скрытый ресурс, который это сделать позволяет, если это не была воля админов...
Но по сути факта я согласен с блюз и Нето...
И возвращать я их конечно же не буду...
Сами ушли, пусть сами пусть там и живут...
ОК!..
Еще раз благодарю Вас!..
_ufo_, отдельное спасиб за поимку беглянки!..
Но ему придется наконец внятно объяснить - ЧТО именно он понимает под - "Всегда говорил, что нет никакого "времени", "?..
Говорил то ты може и всегда, но до сих пор на русский язык так и не перевел...
Может, на этот раз получится, _ufo_, ?..
_ufo_, вообще то, это одна и та же тема, тока она где-то как-то разделилась сама в себе и выделила из себя 5 страниц...
.............................................????????????????......................
Да, уж, поистине...
Вот. Я тож потерял тему. Не свою, но обо мне. Заголовок есть: "Старый послушник ИДИОТ", а внутри написано. что темы не существует. А если б мы узнали об нас что-то новенькое и поучительное? Загадка. Почему идиот(брахман), а не даун (шудра)?
*Schu, да, она самая...
Но из нее выпали 5 страниц и зажили самостоятельной жизнью...
http://ariom.ru/forum/t19210-0-asc-45.html
И че им не жилось с Матерью?..
А тема действительно очень интересная, только начинаешь это понимать, когда ее нет...
Ну, посмотри, может вернется...
Ру-Чей, я уже мнгого раз пытался объяснить своё вИдение, но похоже, без особых результатов. Так что пока повременю сотрясать воздух. Была ещё идея - что-то вроде курса физики без использования времени, это очень прикольно, но пока недосуг.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)