Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Создал новое духовное измерение и попал в дурдом. Помогите!
Создал новое духовное измерение и попал в дурдом. Помогите!
У меня проблема с энергией хаоса. Если хотите стать моим союзником то помогите упорядочить хаос в моем измерении. Если хотите стать моим врагом то будете иметь дело с моим хаосом. Спасибо за внимание.
Оставьте Ваш дурдом в покое и осознайте, что хаоса не существует вообще.
Есть неосознанность, несобранность, нежелание удерживать концентрацию внимания.
Постановка вопроса "Если хотите" - некорректна. Хотите что-либо Вы, но переносите эту ответственность на своего потенциального собеседника.
Возьмите всю ответственность за свое существо на себя и только тогда станете свободным.
eScrew,
не убегай
не бойся
не разделяй его на всех-он вернется
не иди по пути наименьшего сопротивления-хотя если ослаб-это тоже путь
твоя проблема решена уже -ступай с Богом.
У меня проблема с энергией хаоса. Если хотите стать моим союзником то помогите упорядочить хаос в моем измерении. Если хотите стать моим врагом то будете иметь дело с моим хаосом. Спасибо за внимание.
Хаос - это неопределенность + противоречивость. Устрани все непонятки, все пусть будет конкретно и определенно. И хаос отступит навсегда. Задавай сам себе конкретные вопросы и отвечай на них конкретно и однозначно. Делай так пока все неопределенности в жизни не приобретут четкую и однозначную форму. Поможет мигом.
Меня иногда забрасывает в измененные состояния сознания помимо моей воли.
Как только осознал. что оказался там, тут же сосредоточься на ближайшем предмете окружающей обстановки(один). И держи на нем своё внимание, сам задавая себе вопросы об этом предмете и сам на них однозначно отвечай. Если вопрос расплывчат, то вместо него осознай что это хаос. отгородиться от него можно одним единственным способом. Сказать себе: Я НЕ ЗНАЮ.., ну и фиг с ним. За словом, констатацией факта "не знаю" хаос приобретает форму "не знаю". Ну а что неизвестно, то всегда пугает. Поэтому просто не иди туда, не иди за слово "не знаю", пока ты его видишь, хаос не придет. Если пришел, с появленим слова-констатации "не знаю", он оказывается за этим словом, а ты оказываешься в однозначности и отпеределенности реальности.
Мое противоречие заключаеться в том что я устал от физического мира а в другие миры меня не пускают.
Надо осознать что других миров нет - это раз. Есть толкьо два материальный и духовный. Материальный - сансара, духовный нирвана. И попасть в духовный может только тот, кто достоин. И никто никого никуда не пускает, каждый сам должен заслужить - сотворить реально свою жизнь Никто никогда не заедет в рай на чужом горбу.
У меня нет никаких желаний и целей кроме одного - я хочу покинуть физический мир. Мое желание быть свободным являеться пропуском в духовный мир. Я уже окунулся в духовный мир но мне тяжело сохранить стабильность своего разума.
Желание - это та же иллюзия, из неё ничего не создашь.
Для того чтобы чего то достичь нужно намерение. Намерение - это и есть акт творения.
А пустые мечтатели обречены на жизнь в собственных фантазиях. А если ты так не любишь мир физических форм, может ты его не понимаешь,и не веришь в мудрость Создавшего его?
У меня нет никаких желаний и целей кроме одного - я хочу покинуть физический мир.
Есть только один способ - реализация тела света, иного нет. Или реализация бардо.
Любое иное только ухудшает условия пребываия в материальных иллюзиях. Подобно попытке спастись от страха побегом от него. Есдинственный способ преодолеть страх - познать его. Единственный способ уйти из мира иллюзий - стать властелином иллюзий.
Я сказал что в моей жизни мало смысла а потом меня накрыло состояние измененного сознания и смысла стало слишком много. Я понял что я должен сконцентрироваться на своем сердце. Спасибо форуму за помощь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)