Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
biogipnoz, основные вопросы голосованием не решаются. Из тысяч смысла пока что достигают единицы и не благодаря, а вопреки мнению большинства не достигших.
Любой смысл - это объединение, а не сам смысл в себе. И даже "сам в себе" только когда в этом всё объединится. Так что как ни крути, но смысл жизни в объединении всего жизненного. Можно это назвать "только жизнью" или только "житиём", но это будет иметь смысл в том слуае, если жизнь достигла совершенства и охватила всё, но не будет иметь никакого смысла в "жизни" слабо проявленой. А отсюда получаюца две большие разницы: смысл жизни в том, чтобы этот смысл ощущать и не во всякой "жизни" это происходит.
Смыслом жизни и любого существования в любом мире является совершенствование души. Каждый миг должен нести
познание, чувствование, осмысление нового. Каждый индивид должен доразвиваться до Состояния Бога, чтобы стать
Ему прочной опорой и верным помощником в делах.
Да ничего никто не должен.
Я вот тебе ничего не должна.
Лично для меня смысл в жизни появляется, когда на душе весело и радостно, когда Душа поет и пишу это без намека на пафос.
А вот когда становится совсем наоборот, т.е. не очень радостно, то говорю себе, что пошла по неверному пути , бессмысленно жить в тоске и печали и возвращаюсь к осмысленной жизни
Обычно нахожу жизнь очень бессмысленной, когда вокруг много "радующихся" людей. Чаще всего у них эта радость весьма поверхностна и никак меня не затрагивает в пололожительном смысле. Свою радость я тоже не считаю достойной целью. Большей ценностью нахожу ровное состояние, в котором укладываются одновременно множество эмоций и событий.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)