Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Любовь .. частички Ее заложены в каждом Атоме: борщ, ветер, сперма, компот, варенье, чувство, кровь, кишки, энергия сновидения, клавиатура, течение времени, вдхоновение, звонок мобильного и т.п..
Нет. Все не так. Моя точка зрения на любовь между двумя людьми наконец-то определилась.
Любовь - это положение точки сборки. Здесь можно написать сколько угодно определений, стихов, сантиментов и т.д. Все обще и индивидуально одновременно.
Все находится в рамках контролируемой глупости. Ты будешь любить, если знаешь "делание" любви. Если знаешь эту позицию ТС, можно вызывать любовь в любое время и к кому угодно. Но. Как только точка сборки меняет свою позицию, любовь заканчивается.
Да-а-а-а-а, ты прав - удержать Точку Сборки в одном положении осознанно - большое мастерство требуется и владение им априори внушает уважение - о, как! ...
Друзья здравствуйте!
Я на сайте недавно.но уже столкнулся с людьми,которые понимают любовь как проявление заботы,нежности,помощи между мужчиной и женщиной.Другой любви они не знают и не хотят знать,выше этого для них ничего нет.А вы как считаете?
Я считаю что она - разная, порой может и превращаца и в ненависть - в профилактических целях, гдлавное не затухать и не граничить с тупым и непродуктивным равнодушием ...
Любовь - это близкие люди. Это возможность заботиться о них и помогать им. Это ощущение счастья от того, что ты можешь организовать не только свою жизнь, но и поддержать любимого человека в любой момент. Дать ему сил, если это нужно, дать ему уверенность в себе и решительность, если это нужно. Причем не в каком-то переносном смысле, а буквально.
Любовь - это гармония души и тела.
Любовь - это гармония с окружающим миром. Когда ты с ним одно целое.
Любовь - это снять 8-сантиметровые "шпильки" и в "балетках" шлепать под дождем пешком с работы и балдеть от этого...
Любовь - это работа, на которую летишь, как на крыльях, нацепив эти самые "шпильки" и на ходу побрызгавшись любимыми французскими духами.
Любовь - это практики, без которых уже не мыслишь свою жизнь. И эйфория, когда замечаешь трансформации в себе и понимаешь, что есть пусть маленькие, но достижения.
Возможно абсолютно все, и избитая фраза про то, что мы - хозяева своей жизни, обретает реальный смысл. На бытовом уровне - все, что хочешь. Исполняются все желания.
Но надо Знать, как это делается.
О энергии Любви можно говорить бесконечно, но это не моя прерогатива.
Так ведь все от тебя зависит...
Точнее - какая ты сама, такая и твоя жизнь, и такие люди тебя окружают.
Если ты сама легкая и светлая - и люди вокруг будут светлыми и легкими.
Если злобная и подозрительная - и люди будут такими же. И жизнь такой же.
Что такое любовь?
Где она?
Что сделать, чтобы она была с нами?
Чем отличается любовь в своих вариантах?
Любовь - это приятный поиск Самого себя.
Когда человек находит себя. Это чувство всегда с Ним.
Потомучто Я и Любовь - это одно целое.
Так просто и так сложно.
Парадокс.
Я Люблю!
Воля тренируется не напряжением пресса, а однонаправленностью.
Однонаправленность не есть следствие!!!!!
Это Причина Развития Воли
Воля, как 5элемент, после Терпения, Мягкости, Хитрости и Безжалостности - ничем не активируется, кроме как Однонаправленной Концентрацией внимания.
Для сталкеров - на Сборку:
Фокус Внимания является Вертикальной полосой-нитью перед собой - по принципу Просвета неорганов.
Удерживание фокуса внимания в повседневных делах на этой "вертикальной нити" обстоятельств (текущих дел) - развивает Волю как есть
Это то, что ДХ говорил: "В стратегии с мелкими тиранами, Воин приберегает Волю для Исходного решения всей ситуации".
Проблема была лишь в том, как Явно задействовать Волю...
Однонаправленностью внимания до сУживания его ... до не Слышать- невИдеть окружающий мир...
100% акт развития Дисциплины
Воля является Актом, приводящим Намерение в Сознательное Действие.
В остальных случаях - Бессознательно - лишь актом вИдения.
И поэтому и .. "Видящие делятся на слепоподражающих и на людей ЗнАния.."
«… не испытав страданий, не видя незримого, нельзя познать Закон Любви. Восемь главных сил повелевают Им: Жертвенность, Независимость, Единство, Всепрощение, Всепостижение, Ненасильственность, Непримиримость, Радость. Нельзя членить понятия Сил, они протекают одна в другой и живут одна в другой, каждая во всех и все – в каждой» - по моему сильно сказано
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)