Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бог живет моим телом, через меня видит мир, действует, чувствует, общается, познает, изучает и т.д. Я просто подключен к Нему телом и с помощью нейронов (высшая нервная деятельность) Он руководит, движется, управляет мной и т.д.….
И тут приходит осознание, что ум – это Он, но Его ум - трудно отделить от человеческого, так как тут есть тесная взаимосвязь и без особой тренировки это сделать очень трудно (типа нирвана, но и это всего-то состояние ума человеческого).
Но действительно, что препятствует этому – это тело человека.
Но действительно, что препятствует этому – это тело человека...
Зомбифицированный Dendra, припятствие этому у тебя в уме, если ты не познал еще, что жизнь - многоуровневая Игра. А неудачная модель Матрицы будет рано или поздно самоликвидирована.
Читал, что по статистике 7 человек умирает в секунду. Пока я напишу это сообщение и отправлюего, пройдет минута. Т.е. на Земле умрет 420 человек, и если среди них будешь ты, то какая разница от этого? Никто не пострадает, как крутилась эта придурошная планета по закалдованному кругу, так и будет. Жив ты или нет. Так что иди и топись придурок, вещайся, самосжигайся и прыгай или все вместе... Но знай, что всем на это наплевать. Особенно через несколько дней, когда твои остатки закопают. Прощай Dendra...
Но действительно, что препятствует этому – это тело человека...
Зомбифицированный Dendra, припятствие этому у тебя в уме, если ты не познал еще, что жизнь - многоуровневая Игра. А неудачная модель Матрицы будет рано или поздно самоликвидирована.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)