Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А ты в зеркало смотрись, и если там не урод окажется, то так и ходи с ним... Постояно, и все нормально будет, смотрися в него целый день :))) И будь счастлив.
Gbvdrfwrgh, ну тоже мне открыл Америку... Под твоими словами подшется каждый. Это всего лишь обычное свойство нелинейности нашего пространства. А ты готов работать супротив всего пространства? Ну лан, скажешь када буишь готоф. Составим расписание и навалимся всем скопом.
Мы не подпишемся. Вокруг нас Божественно замороченные дживы в невероятных трансформацыях. Иногда такое кайфовое Чудовище встретишь... Если копнуть поглубже. Девиз докторюг: "Вскрытие покажет..."
а ты подпишись, а то он зациклица на этом навсегда.
Ни хачу, еи буду... Что себя об своё же колено ломать? Ладно, буду маскироваца и материца. С уродьмы жить, уродом слыть...
А то ввёл царственную особь во искушение... Каюсь.
Одно другому, конечно, не противоречит. Просто буквально 2 недели назад Gbvdrfwrgh прохныкал на всю страну, кто он и что из себя представляет. А теперь мы в новой теме обсуждаем его окружение. Мне просто интересно, это у него самооценка повысилась или озарение нашло?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)