Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Регрессор, дорогой, большинство твоих постов обусловлены поиском каких-то общих смыслов, связи, понимания. Ты чего-то хочешь спросить, сказать, пообщаться, но что-то заставляет тебя выбирать язык, который я уверен большинству обитателей форума не понятен. Или ты думаешь что большинство форумчан – телепаты?
Понятен ли запрос самому тебе? Думаю, да.
Докажи что ЛГ не телепат.
Тогда докажи свое умение выбирать слова ?
Докажи что БАВ не телепат ? Или знакомый мне Бяк, или сам Р.И. ?
Смотри, ты сказал что Б+А=В, ну приятно понять,да ?
Рассуждения от обратного. Рассуждения последоватнльой логики.
Если твоя система взглядов, доказуема и последовательно и обратно, и чтоб без сучки и задоринки, тогда утверждение правильно. Мне уже не жаль что взгляды рушаться. Так как игры твои у тебя на руках отпечатаны. ака деньги.(С)ЛГ.
Если А+Б=100=Д+Г, или шизоворя, Лапшичка Доширак, которая заваривается 9 месяцев, уже заварена. А вот кто кого зовет на ланч ? Биг Ланч ?
Или говоря регрессорским шизом, сними ментальные реакции, которые меняют твое течение мысли и увидишь вчистую то, что сможешь. Вне границ картинки, так сказать. Прошу против меня не применять.
Насчет мыслей понял, не дурк. Бывало что сижу я одной аудитории, а то что препод в другой читат в мозгу возникат. ))
Что касабельно тебя, то иногда. Понадструктуре:))) I feel energy! Что свидельствует о том что я на подсознательном уровне принимаю, но, раскодировать на уровень сознания.... Не всегда и некачественно могет быть.
Систему верований не жалко. Ибо не я это.
Ну а лапшичка, почему 9 месяцев, если я тебя правильно понял??? Или ты про Мастера??
А мне уже настолько это мельтешение привычно, что уже лишь бы большую сложность пережечь в привычный накал "ака страстей" и чтоб сложной помощью не загружали на годы.
А из игры напрямую без свой-чужой из максимальной чуждости да в напрямки.
А жалко систему верований - ибо это люди, а когда нагружают.. Оххх-хохо.
Так что правило №1.
Все должно получатся легко и просто. Вот ответь себе почему. ТовариЩ СубстраТ. !.
А скорость ? В том то все и дело, что как писал Р.И. - все просто. Максимально просто. Но много !
Ааааах, дракоша. А вот стрела летит.
И вот, благоприобретенный человек, вопрос тебе, как ТЫ разрулишь кучу событий в каждую секунду твоей драгоценной жизни ? Ибо - одно. И вопрос не о том. Фракталы видал ? Скажешь.
И все-все остальное. Тик-так, вотте пятак, хвостатый. Белка.
Вопрос не о том, ежику понятно... Только где вот этот ежик?
Насчет "должно легко и просто" - согласен. Если не так, то значит не время, собственно... Не дорос.
Знаешь, я одно время проводил с девушкой, с которой мы разговаривали еще... страннее чем с тобой. Странность заключалась в том, что мы болтали о всякой чепухе, настолько, что даже не могу сейчас вспомнить о чем. Не важно. И это действительно не было важно. А что важно?
Картинки твои великолепные, умеешь выбирать. Художественный вкус?
Наш разговор еще не странен. Некому слушать его иначе, кроме нас самих.
А странные разговоры начинаюся там, где заканчивается поток слов.
Когда веришь молчанию больше чем словам ?
Художественный вкус ? Да нет, паразитные вязи.(Не в обиду источникам).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)