Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемый, книгу встречал в Питере в "другом мире" на ул.Бумажная 17, тел2524044. И можно купить через интернет магазины. Мне было любопытно подержать в руках её, прикасаешся к тайне, но немного смущает уровень коментатора, другими словами трудно в наше время перетолмачить предания о Миларепе.. В какой местности вы проживаете?
Живу на Юге. У нас в городе ее нет. В интернете искал в свое время, но везде ее "нет в наличии" (например, alfavit.net, 210 р.). Похоже, она есть только на dharmabooks.net, но там цена 1400 р. + доставка - мне кажется это слишком неадекватная стоимость книги. Может быть, вы знаете интернет-магазины, где она есть?
Я надеюсь, что скоро она появится в электронном виде. Подождём. Проблематично переправлять её с Питера самолично. Найду, дам знать.
Но чтобы приблизить этот момент, надо повысить мотивацию у других людей, заполучить её!
У меня есть некоторые материалы по Миларепе и его наследии ("Тибетская йога и тайные доктрины" Эвантца-Вентца..).
А ведь у индусов есть очень любопытные рукописи, которые перекликаются с М. ("семь ступеней самореализации" Йогананды, "Тантра-йога" Сарасвати, Шива самхита, Китайский Чань...).
Тема самореализации в них красной нитью проходит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)