Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Колесо сансары будет остановлено впервые со времен Шакьямуни
4 благородные истины - ты изолгал, а когда цитату привел, кто прав оказался? Этого довольно. Каждое мое напоминание: цитируй - на твой пост, где ложь от лица святого(слова которые он не говорил, но ты ему приписал!).
Нето, у тебя нет мерса? бедненький... а у меня есть но я его заработал своим трудом, а не платными сатсангами и ретритами
1.Продукты - это не десятина. Когда ко мне приезжают мои ученики, они покупакют продукты и готовят еду сами. В моём доме.
2.Если бы я был бы дуралеем, то ты не выглядел бы идиотом уже 98 страниц - с моей подачи
3.Освобождение и деньги - вещи несовместимые: помочь ищущему можно только посредством Буддхи, шестого принципа, а он предполагает абсолютное бескорыстие. Это - незыблемый Закон. А потому, беседы о духовном за деньги - это преступление против Духа.
4.Живых слов я у тебя не заметил, тока откровенный блред, при чём когда я уличаю тебя на этом, ты сразу же прирнимаешь позу "Аз есмъ" и говоришь, что тебе всё можно, патамушта ты бог ужос.
Тантру кто назвал , проклятой? А это высшая колесница буддизма.... нет лам не тантристов, ни одного! Это вообще пипец... такого косяка просто буддист, ну никак не мог допустить. Ты называешь себя буддистом, но не имеешь посвящения в прибежище - это вобще нонсенс! Вот сколько и все это твоя ложь... и конкретные непростительные ляпы из букв вопреки реальности.
в чём я был не прав - в том, что в невежестве по утверждению Будды заключено всё зло?
В том, что нет слова "невежество", в 4х благородных истинах. А ты утверждал, что именно в них. Понятие зло - тоже у Будды отсуствует, он в недвойственном восприятии. Невежество - это не чтение книг, а неведение реальности. Будда не держал книгу в руках, когда получил пробуждение. Не из книг реализуется пробуждение, он не писал книг!
Нето, да, я утверждаю, что тантризм в буддизме выродился и служит в основном тёмной магии, это что касается до произнесения мантр.
Реального духовного эффекта - ноль, зато магии - выше крыши.
А ты не знал?
Существуют целые секты чёрных тантриков, тантристский секс - вообще вырождение буддизма.
И при этом совершенно не осталось ключей к высшим тантрам, как и сами они сокрыты в Ашрамах.
Так что практикование произнесения мантр скорее вредно, чем полезно. Это - общеизвестные истины.
Или ты считаешь, что тантра тебя одухотворила?
Пока что я виду в твоём лице одержимого уродца, ничего не понимающего в буддизме вообще, требующего денег за знания, которыми не обладает и за освобождение от сансары, которое по утверждению Будды, каждый достигает сам и только сам.
Т.е. если ты и занимался тантрой, то она сделал тебя одержимым.
Нараяма, ты наверное думаешь, что ты очень умён образован и остроумен? Да не возражаю, считай как считаешь. Просто хочу тебе намекнуть, что я не принадлежу к числу твоих почитателей, поэтому мне нисколько не интересен твой децкий лепет с примесью мелкой хамовитости и такой же неумелой лжи. Ты внушил себе, что я очень стар, болен, немощен и т.д. Твои личные проблемы. Даже если бы это было так хотя бы частично, то разве это очень нравственно и корректно постоянно возвращаться к подобным вопросам и пытаться защитить свои принципы именно этим аргументами? Тут как раз и проявляеца твоё мелкодушие и мелкое пакостническво. К обсуждавшемуся вопросу это никакого отношения не имеет. К щастью, я нахожусь в полном расцвете всех составляющих и буду находится в этом состоянии неограниченно долго. Наверное ты сам и планируешь пройти через свои книжные знания про всякие там "маразмы, таблетки" и т.п., не буду сильно мешать, многое уже заметно.
Твоя интерпретация нашего разговора мне понятна. Понятно ещё и то, что ты везде, где только возможно понял меня неправильно. Но, однако, я не собираюсь ни в чём перед тобой оправдываться, есть и другие приритеты, кроме как плавать в твоих каловых массах. Есть множество людей, которые ведут себя достойно и мыслят интересно. Ты же на такие подвиги пока что не способен. В очередной пока прощаюсь, хочеца верить, что надолго.
_ufo_, каждый человек отвечает за свои слова.
Ты назвал выкладки Кили цыганщиной, в качестве аргумента приведя своё распознавание.
Я ответил, что его выкладки - правда, а распознавания у тебя нет.
И тут же твоё эго сыграло с тобой дурную шутку - выросло до размеров эйфелевой башни и не сдувается, приобретая всё новые оттенки.
Или я что-то не так понял?
А свой возраст ты сам назвал - интересно, кк это быть в расцвете в 100 лет ?
бедненький... а у меня есть Подмигиваю но я его заработал своим трудом, а не платными сатсангами и ретритами Унылый
Аз мог бы используя свои знания забрать у тебя и твой мерс и твою жалкую жизнь. Но мой обет, делать своей силой из баранов людей, но не из людей баранов. Так что сожалею, что твой мерс послужит твоей великой печали. Ибо к пробуждению ты на нем не приедешь.
Цитата:
при чём когда я уличаю тебя на этом
А ты за меня пару заик освободи... от из порока речевого.... вот и посмотрим, кто огонь, а кто холостой выстрел. И кто Аз езьм у кого слово = дело. А кто только орет петухом, а дело - на мерседесы копить и никакой РЕАЛЬНОЙ пользы ближнему.
да, я утверждаю, что тантризм в буддизме выродился и служит в основном тёмной магии, это что касается до произнесения мантр.
Реального духовного эффекта - ноль, зато магии - выше крыши.
А ты не знал?
Так вот я и говрю что не так, пойди в любой буддийский храм или к реальному ламе и скажи ему такое, он тебе объяснит. Что ты полный идиот. Я не стану, ибо имею реально высокие посвящения в учение будды. Какие и некоторые ламы не имеют, и не просто имею, но их и практически реализовал.
Далее "духовный эффект" - это что такое? Магия - это сиддхи пракрити(шакти). Что такое духовный эффект - такого понятия нет в буддизме? Придумал? За чем?
Цитата:
Существуют целые секты чёрных тантриков, тантристский секс - вообще вырождение буддизма.
И при этом совершенно не осталось ключей к высшим тантрам, как и сами они сокрыты в Ашрамах.
А чем низшие тантры отличаются от высших? Ну ка расскажи ка? Ты у нас типа знаток?
Нето, ты так много пишешь за меня, что создаётся впечатление, что ты мой библиограф
А твои намёки на твоё могущество - вообще курам на смех
И что бы не было таких вот инсинуаций, я немного расскажу о себе, шоб тебе радостно было
В возрасте около 16 лет я, занимаясь Ци-Гун.
Во время тренировок случайно выяснилось, что я обладаю удивительными способностями.
Сконцентрировавшись, я толкнул друга в грудь, он упал и... не мог встать. Потом болел. Сильно.
Спустя много лет мой друг стал чемпионом Питера по Тхэкван-до. Но это было позже.
Тогда тренер удивился такой вот вспышке способностей.
Эти способности позволяли не только совершать чудеса Ци-Гун, но и лечить.
За свою жизнь я вылечил много людей. Бесплатно, есно.
Первой реальной больной, которую я вылечил, была мама моей однокласницы - я вылечил её от воспаления сел=далищного нерва и тазобедренного сустава, её сняли первую группу инвалидности.
Так что, нето, приходи, поотнимай мою жалкую жисть, поразвлекаюсь
О тантрах.
Высшая ведёт к Озарению.
Низшая - к магии.
Ключей к высшим тантрам не осталось вообще.
Т.е. нет такого, что буддист произносит СЛОВО и становится просветлённым или дарит Озарение. Но такое было.
А вот произносит слово и отнимает жизнь и мерседес - такое сплошь да рядом, чего тут не ясно?
Но это уже не будизм, а Дуг-Па. Колдоство.
Первой реальной больной, которую я вылечил, была мама моей однокласницы - я вылечил её от воспаления сел=далищного нерва и тазобедренного сустава, её сняли первую группу инвалидности.
А где седалищный нерв расположен? Ну ка проясни... И просяни что такое первая группа инвалидности и кому её дают :)))?
Цитата:
Спустя много лет мой друг стал чемпионом Питера по Тхэкван-до.
ак что, нето, приходи, поотнимай мою жалкую жисть, поразвлекаюсь Подмигиваю
Давай адрес? Отвечай за базар?
Цитата:
О тантрах.
Высшая ведёт к Озарению.
Низшая - к магии.
Ну назови какие конкретно тантры относятся к низшим, и какие к высшим? Гухьясамаджа - высшая или низшая? А маханирванатантра? А калачакра тантра? Какие высшие какие низшие?
Цитата:
нет такого, что буддист произносит СЛОВО и становится просветлённым или дарит Озарение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)