Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Колесо сансары будет остановлено впервые со времен Шакьямуни

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 113, 114, 115, 116, 117  След. 

| Еще
Автор Сообщение
~AlisA~
Постоянный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Seth

А эт вообще из какой области вы "прикрутили". Ну пипец! Личка превратилась в БАЗАР! Ребят, вы извините, но мне НЕИНТЕРЕСНО с вами общаться! Были раньше сдесь люди - такие как Vlad2008, _ufo_, и т.п., с кем мы работали по ЭЗО-Озарениям... Но теперь их нет... в том виде, в каком они были раньше. Поэтому СЧАСТЛИВА ОСТАВАТЬСЯ. БЕЗ МЕНЯ!

19 06 2008, 21:45 URL сообщения
Seth
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

~AlisA~, Очень жаль, что вы нас покидаете! А как же колесо? Неужели вас больше такое не интересует и не найдется подходящей песенки Mr. Green

19 06 2008, 21:54 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Нето, опять, с чего ты взял, что яптая раса будет уничтожена, если на нашей планете есть представители третьей (чёрной, лемурийской) и четвёртой (красной, атланты) расс, которые не были уничтожены в предыдущие катализмы и смены рас?

К тому же, какое отношение сиддхи (школа южной йоги) имеет отношение к Учению о Расах (которое распространено только в северном буддизме) и почему кучка последователей южной системы йоги должна стать преемниками 6-й расы, если основные её представители принадлежат концу 4-й началу 5-й рас, а 6-я по закону преемственности выйдет из 7-й подрасы 5-й расы, т.е. из славян?

Нето, у меня создаётся впечатление, что ты нахватался каких-то терминов и, не углубляясь в их значение, просто бравируешь ими по своему усмотрению.
Типа народ - быдло, не заметят.
Заметят, Нето, не все же быдло...

19 06 2008, 22:14 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
если на нашей планете есть представители третьей (чёрной, лемурийской) и четвёртой (красной, атланты) расс, которые не были уничтожены в предыдущие катализмы и смены рас?

Существуют? Сказки надо читать, динозавры тоже существуют... так же будет существовать 5 я расса после преображения планеты. Ввиде мумий и реликтовых останков. Не стоит правда беспокоиться будущее не определено, оно растет из настоящего... сначала разовьется раса сиддхов, потом количество перерастет в качество.
Разовьются тела света только у тех, кто соберет свои сознания в луч энергии и плазмы, на основании законов переданых мной человечеству. У кого внимание и сознание будут рассеяны и они не разотождествятся с 5м телом(интеллектом) их тела останутся на частоте 5 го тела. И будут уничтожены. Большинство погибнет от 7 всадников апокалипсиса - 7 волн перобразования они принесут вирусы которые начнут косить все подряд. Они придут за мной с 2012 года. Так что перемены будут течь по капле, и никто особо ничего не будет замечать.. как динозавры не заметили своего вымирания.
Сиддхи будут процветать и их не коснутся 7 лучей трансформы и лихоманки, они плавно впишутся в генотипы и будут способствовать разложению информации 5 го тела, на которое сиддхам По. Ускоряя высвобождение тела света(процесс выхода бабочки из куколки 6го тела Аз езьм из 5 го тела Я - материального, ума-пленки).

Цитата:
Типа народ - быдло, не заметят.
Заметят, Нето, не все же быдло...

Да мне собсно По, я не быдло пришел оповестить. А тех кто готов собрать свои плазменные лучи из рассеянного состояния полусна в четкое абстрагированное от 5 го тела состояние. Еэеэее-еееееэее

19 06 2008, 23:11 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Поэтому СЧАСТЛИВА ОСТАВАТЬСЯ. БЕЗ МЕНЯ!

Мир снова чист и девствен стал :) Алилуйя. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

19 06 2008, 23:16 URL сообщения
Юный падаван
Традиция джедаев
Темы: 11
Профиль ЛС

~AlisA~

ты наверное нас уже 5-ый раз покидаешь... Очень доволен но всё как-то не покинешь Очень доволен

Нето

Спорим на пузырь, что никакие всадники Апокалипсиса в 2012 года не придут?

Насколько знаю, Махаюга закончится в 426 892 г. н. э., так что придётся тебе подождать с твоей идеей "глобального форматирования" нашей планеты. Очень доволен Очень доволен Очень доволен
Но ничего, по сравнению с голом Брахмы ждать тебе осталось совсем чуууть-чуууть... Очень доволен Очень доволен Очень доволен

20 06 2008, 08:10 Отзывы :: URL сообщения
Мастер Пихто
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС
e-mail www

Нараяма, К сожалению, не могу процитировать тебя дословно - долго листать. Но загнался ты как минимум дважды.
1. Когда рассказывал про ламу, который напивался пьяный и гипнотизировал целую деревню чтобы ограбить.
Пьяный гипнотизер - это нонсенс. Сам должен понимать. Гипноз требует максимальной концентрации внимания, а по пьянке это невозможно по-определению.
2. Когда рассказывал про лазер от двухвольтовой батарейки который что-то там еще и режет.
Я работаю с металлообрабатывающим предприятием. Так вот там готовят место под лазерный станок для обработки листового металла, толщиной не более 1,5 мм. И почему-то подводят 380В и нехилую проводку, чтоб выдержала соответствующую нагрузку. Пальчиковые батарейки никто не закупает. Но если ты владеешь такой революционной информацией, хоть ссылку кинь, может удастся людям сэкономить колоссальные средства на электричестве.

Нето, Нараяма Во многих вероучениях существует такое понятие как 21 аспект осознания, (в христианстве т.н. благодати). Понятно дело, что количество и описание их от религии к религии отличается. Но суть не в том. Есть такие понятия как смирение, и сдержанность. Вы, господа, только тем и занимаетесь что демонстрируете обратное: гордыню и несдержанность. Вопрос: ну и как можно воспринимать всерьез после этого все ваши рассказы о длительном обучении у великих мастеров, и достижении чего-то там. Это основы, а у вас их нет.

Р.S. Не надо только говорить что сам дурак. Знаю и без вас.

20 06 2008, 09:48 Отзывы :: URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Как же было бы замечательно если бы мы принимали всё что на нас идёт в речах сих дивных и не отбрыкивались, возможно мы бы тогда не тратили столько времени на выяснения кто дурак а кто нет.
Внимание, принятие действительности, такт. Это как по лезвию ножа пройти не упав.

20 06 2008, 10:05 URL сообщения
Мастер Пихто
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС
e-mail www

Хоссэ,
Цитата:
выяснения кто дурак а кто нет.

Да не в этом вопрос, кто дурак. Странно то, что люди разумеющие, Нето, в частности, ведут себя как кретины.

20 06 2008, 10:13 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Обратная тактика. :)

20 06 2008, 11:09 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Темы: 34
Профиль ЛС

Муська,
Обманись, но не предай себя

Юный падаван,

Цитата:

Я тоже об этом задумывалась, и если так оно и будет что ничего не будет, представляешь что произойдет с до мозга костей уверовшими в этот апокалипсис?
Не выдержит мозг крушения башни иллюзий летами возведенной, так точно сами себя поубивают от безнадеги в ожидании всадников...

И с другой стороны, нет смысла цепляться за идею сиддха, как средства избавления от минуемой смерти. Так и получается манипулирование животной компонентой, по которой в итоге и должно прокатить, а не взывание к человеческому существу
Глупо все это

20 06 2008, 11:24 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:

Ну Аз же пришел, и они придут, тока не в материальных телах..., а материально они проявят себя ввиде болезней и вирусов, ввиде магнитных скачков. А конечно не ввиде придурков на лошадках, такие конечно не придут :) Потому спорить не стоит, да и пузырь я и так тебе дать могу. Ибо большего не могу, в силу твоего восприятия.

Цитата:
И с другой стороны, нет смысла цепляться за идею сиддха, как средства избавления от минуемой смерти.

За чем связывать реализованного сиддха и смерть? Это антиподы. Смерть и так неизбежна для каждого из 5ой рассы, при чем тут сиддхи? Сиддхи - это жизнь в нетлении, вечная жизнь - вот с чем они связаны. И сиддхи - это не идея милочка, это объективная реальность присущая каждому в личном переживании, весьма объективном. Ну а кто идею с реальностью перепутал или подменил реальность идеей, ну я не виноват. Сами так сотворили. Кто что творит, то то и получает.
Цитата:
Есть такие понятия как смирение, и сдержанность.

Понятия есть, вашего ума и иже с ним - так вот и засуньте его себе по самое нехочу, вместе с теми кто его вам привил в ваш больной разум. Нормальным - достаточно адекватной реакции ан реальность объективную. Без всяких искуственных понятий чье го то перегревшегося и глюканувшего ума. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
Цитата:
Р.S. Не надо только говорить что сам дурак. Знаю и без вас.

Ты не дурак, дурака невозможно прогрузить идеями, ты зомбик :)

20 06 2008, 11:42 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Странно то, что люди разумеющие, Нето, в частности, ведут себя как кретины.

Их тут вообще нету :))) Кто уразумел, так и ушел... реализовываться и контактировать с реальностью из царства буковок. Остались только воинствующие кретины, которых имеет их собственный ум.... Нето тут не при делах вообще. Сие их их ртов валится, Аз лишь констатирую(цитирую) упавшие глупости(умности вернее). Еэеэее-еееееэее

20 06 2008, 11:46 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Ну а если кто ведет себя попреки твоим представлениям о хорошем поведении, так проблема твоего восприятия. Но не проблема СВОБОДНОГО ОТ морального ПРОГРУЗА человека. Все что естественно, то не безобразно и просто прекрасно. Еэеэее-еееееэее

20 06 2008, 11:50 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
что произойдет с до мозга костей уверовшими в этот апокалипсис?

Да чего веровать то в глюк, когда что будет, тогда то и будет, вопрос не в том, что будет. Вопрос, как СЧАС стать более совершенным и приспособленным к реальности. Будущее неопределено, но закон перемен неизбежен. Кто готов - тот готов, кто не готов их принять - тот слезает. Так есть и так будет вечно. Не думайте о будущем - думать глупо, перебирать разные картинки прошлого в башке. Надо жить в настоящем, переживать реально рост своей силы и осознавания..., пребывая здесь и сейчас в состоянии медитации(автотрансформы), а не порожняково прэцируя свои глюки в будущее. С нулевым прогрессом развития тела света. Еэеэее-еееееэее

20 06 2008, 11:58 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100