Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Какую цель преследуют некоторые маги и целители, когда отправляют клиента молиться иконе, которую невозможно найти? Конкретная ситуация: активно мелькающая на страницах газет Грибова Л. направила мою знакомую "иди туда, не знаю куда, найди и помолись. А не сделаешь так в указанный срок..." Далее шло описания предстоящих страданий и болезней. Обив пороги всех церквей и, естесственно, не найдя этой пресловутой иконы, моя знакомая бьется в истерике, живописуя себе все предначертанные ужасы. Да и денег потрачено немало. Что должен человек понять в этой ситуации? Что кроется под этой рекомендацией Грибовой? Это откровенный обман или что-то другое
Жанетте. На ваш вопрос нет ответа, ибо ваша знакомая должна понять, что она полновесная дура, а это просто для дуры невозможно. Это её путь и этот путь не изменить. Знакомая пытается проехаться на халяву - избавиться от своих проблем чужими усилиями: иконе поклониться, к магу сходить и маг всё решит за неё. Сама она трудиться не желает и не будет. Туда ей и дорога.
Обив пороги всех церквей и, естесственно, не найдя этой пресловутой иконы, моя знакомая бьется в истерике, живописуя себе все предначертанные ужасы. Да и денег потрачено немало. Что должен человек понять в этой ситуации?
Вы думаете Богу важно перед какой иконой у Него что-то просят? (молятся) Или, быть может, это знает какой-то маг?
а с чем она пришла к страшной тете?
может проблемы в её жизни нет как и этой иконы
ей создали проблему, почти цель, её жизнь наполнилась неудовлетворимым смыслом
пусть сотворит себе искомую икону как сама ее представляет
и найдет себе новое приключение на задницу
что то мне подсказывает что с твоей знакомой это не в первый раз
Что кроется под этой рекомендацией Грибовой? Это откровенный обман или что-то другое
клянусь, Грибова в цивилизованной и душевной форме послала знакомую "на небо за звездочкой". Это- тоже хорошая перспектива, решающая проблему сексуальной неудовлетворенности. Знакомая должна остаться довольна
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)