Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Украинцы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

| Еще
Автор Сообщение
gejscha
Активный участник
Темы: 9
Профиль ЛС
e-mail www

вау, какая ярмарка национальных стереотипов и предрассудков Очень доволен
е-мое, и такое выдают умны люди, напичканные донельзя мудростью эзо- и экзотерики, владеющие технологиями и прочей лабудой. И спрашивается, зачем весь этот багаж ума, если до сих пор не научились просто уважать людей, несмотря ни на национальность, цвет кожи или за другое мнение?

уважаемый Нараяма
Даже если и есть некие специфические национальные черты, то что? это конец света? На девушек-украинок - одна реакция, а на мужчин другое? а ведь менталитет-то один, они же из одногпо народа вышли? или тогда может, Вам лучше на мужчин наехать, а не на украинцев?

Вам трудно подумать, почему некоторые люди выдают Вам такое и почему Вы так реагируете? уж думать-то то умеете, столько инфы перелопатили, чтобы думать о некоем будущем, которое на самом деле делается сейчас, и никакой Нотрадамус или ему подобные не предскажут тот конец света, который устраивает большинство людей, забивших свои головы стереотипами, что не могут достучаться до собственного сердца.

Я и в профессионально и в личном плане общаюсь с разными людьми из очень веселых культур и неожиданных национальностей. На физико-химическом уровне все одинаковы Подмигиваю, на психо-социальном начинаются различия, которые рождают столько пищи для ума, которая часто не пережевываясь откладывается тяжелым балсастом в кишечнике на долгие лета и забирается с собой даже на тот свет.

Много общаюсь я и с украинцами. Могу сказать ответственно, что это чудесные, добрые, отзывчивые, веселые и сильные люди. Я не идеализирую их, есть много чего в них, но у кого этого нет, неужели , русские, немцы или китайцы суперидеальные? К примеру, я не ангел и не требую от людей безукоризненности, но всегда радуюсь каждому проявлению человечности, искренности. И на этом держится мир, а не на тысячах теорий разных гуру.

08 06 2008, 03:58 Отзывы :: URL сообщения
gejscha
Активный участник
Темы: 9
Профиль ЛС
e-mail www

пардон за опечатки, т.к. у печатаю в слепом транслите и лень работать над мелкой координацией, тк. полно других более важных для меня дел. Думаю, что смысл и так понятен.

08 06 2008, 04:46 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

gejscha, извини, если обидел твои национальные чувства.
Наверно, мне неправильные украинцы и правильные украинки попадались, такова моя карма Унылый

08 06 2008, 17:33 URL сообщения
xixi
Постоянный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

патриотизм - чувство для баранов

08 06 2008, 18:44 URL сообщения
chapters
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Нараяма,
как сопоставить ваши "проповеди" по Агни -йоге, вашего учения у Гуру, и ваших комментариев об украинцах и киргизах? Офигеть!

09 06 2008, 03:08 URL сообщения
Маяк
Активный участник
Темы: 184
Профиль ЛС

Свои Досада, блин

09 06 2008, 03:09 Отзывы :: URL сообщения
chapters
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Кажется, мы все - части одного целого, не так ли....просто мы - разные... Очень доволен и, это ведь не так плохо...

09 06 2008, 03:10 Отзывы :: URL сообщения
sunspot sensor
Постоянный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Цитата:
Кажется, мы все - части одного целого, не так ли....просто мы - разные

Так мы и с любым народом части одного целого, в этом-то и вопрос насколько одного и насколько целого... большинство их сейчас например хочет стать частью одного целого с американцами, они им ближе, примерно так же как и в СС вступали в 40-х, до этого когда Польша в Восточной Европе рулила, к ним примыкали активно, по желанию как говориться.
Без обид и гнева, что называется, есть не только факты, но и динамика развития. Никто никого не хочет обвинять и очернять, но интересно, что будет дальше...

09 06 2008, 08:29 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Профиль ЛС

chapters, легко.
Пример.
В марте 2008 года киргиз, который работал на моего отца (был телохранителем моего младшего брата) похотил моего отца и его жену с крупной суммой денег и держал их в подвале своего дома, вымогая денег ещё.
Когда же следствие подошло вплотную к нему и арестовало, то его родственники забили палками до смерти сперва моего отца на глазах у его жены, затем - и её, а тела закопали в подвале собственного дома и залили бетоном.
Это им не помгло, тела нашли, а их арестовали.
И следствию все эти киргизы как один твердили, что они правы, потому что вольны делать с другими что хотят.
Вспоминая ошские события и зная киргизов (я родился в Бишкеке) я могу сказать, что по одному они милейшие люди, но как только их собирается трое или больше - они становятся как степные волки, и единственный способ с ними справится - только отстреливать.

Считается, что бывают и хорошие киргизы.
Например, ближайший лруг моих родителей, киргиз, кинорежиссёр, снимал вместе с японцами фильм о великом шёлковом пути. Образованнейший человек, он сам мне лично говорил о том, что среди киргизов нормальных людей в 10 а то и в 100 раз меньше, чем среди русских. Говорил с сожалением, но твёрдо.
И то образование, которое имеют эт и немногие хорошие киргизы, образованные, получили своё образование от русских, т.е. их менталитет является продолжением русского менталитета.

Я пишу только то, что хорошо знаю.

Об украинцах.
На одном уважаемом форуме вообще произошул анекдот.
Я спорил с двумя админами сразу, доаказывая им их неправоту.
И доказал.
Один админ за это решил меня забанить, но другой сказал, что это некрасиво - банить человека за то, что он знает больше.
Тогда первый сказал, раз так, он уходит из форума, второй пытался его остановить. Цирк да и только.
Они обиделись окончательно и что бы хоть как-то мне заткнуть рот, объявили, что я выступаю против украинцев, так как все мои оппоненты именно таковы.
А на мой резонный вопрос - "так вы хохлы?" (я этого не знал) меня забанили навсегда за сеяние межнациональной розни.
И что мне после этого о них думать???

Те из украинцев, кто вырос в России мне понятны и не обладают таким удивительным букетом обид и комплексов националистического порядка.
Но чистокровные - это сама поза: "вот мы - великие украинцы, геть отсюдова!... а вы знаете, как москали пыво кличут? пииииииво! поубивав бы!!!" И это - не анекдот.
Может конечно же я с непреавильными украинцами и киргизами общался, а с одним отребьем, но как-то другие мне почти не встречались и хороший украинец - скорее исключение, чем правило.
Сами первыми кричат о национализме, а потом тут же обвиняют русских за то, что якобы те подняли эту тему.

Я ответил на ваш вопрос?

09 06 2008, 11:52 URL сообщения
БабайКо
Активный участник
Темы: 45
Профиль ЛС

Нараяма , ну от сразу и видно что ты Моцкаль и Кацап Улыбаюсь

09 06 2008, 12:50 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Профиль ЛС

БабайКо, вот я о том и говорю.
Для русских украинцы - братья-славяне, а для украинцев русские - москали и кацапы.

09 06 2008, 12:51 URL сообщения
БабайКо
Активный участник
Профиль ЛС

Нараяма , Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен вообщето это был тест
для тебя
ты его прошел ...с честью Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво!

09 06 2008, 13:05 Отзывы :: URL сообщения
lanselot
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

О-о.Как у вас круто дело развернулось.

А как же насчет того,чтобы быть гражданином Мира?Сохраняя свои национальные особенности и любя и уважая чужие?Впитывать культуру всего земного шарика?Не замечать порочных и радоваться с единомышленниками?

Эх-х...

09 06 2008, 13:09 URL сообщения
Мусиенко Павел
Постоянный участник
Профиль ЛС

Нараяма

Цитата:
Для русских украинцы - братья-славяне

Цитата:
А на мой резонный вопрос - "так вы хохлы?"

Mr. Green

09 06 2008, 13:21 URL сообщения
БабайКо
Активный участник
Профиль ЛС

Мусиенко Павел, ага Очень доволен и сам сразу же обиделся на подобное "братское " обращение

09 06 2008, 13:29 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100