Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В свое время. несколько лет назад, я думал что все мои проблемы и мысли о суициде возникают из-за злоупотреблений: алкоголь, никотин, измена половинке, недоброжелательность к миру, отсутствие духовности. 4 года назад я постепенно избавился от алкоголя, затем сигарет, от измен.Начал читать и практиковать духовные методики, посещать всевозможные школы(йога, цигун,ДЭИР, интегральная йога и т.д.) получать ступени,пытался контролировать свои мысли, быть добрее,честнее, справедливее и даже добился некоторого успеха.Так я прожил 3,5 года.Но в сентябре прошлого года случился какойто непонятный кризис и все мои достижения пошли на смарку. Я опять курю без меры, бывают запои с невыходом на работу.От знаний и следа не осталось, от духовных практик и намека.Нет желания ни практиковать, не читать,ничего!!! Начал ходить в церковь, но такое ощущение что чтото отталкивает. Но самое главное - все это время периодически приходят мысли о самоубийстве. А в последнее время все больше и больше.Мозг самостоятельно прокручивает возможные варианты осуществления. Я останавливаю себя в ужасе.Это длится уже лет 15.Я очень устал и не знаю,что делать.Жить стало не интересно,цели потерялись, будущее туманно.Самое страшное,что по пьяни я об этом рассказываю жене и друзьям.Очень стыдно и овратительно!!! Не знаю,что это. Может кто подскажет,посоветует? Ну не пространно,типа надо больше веры и чистоты,а конкретным советом.Или может кто сможет мне в реале...может экстрасенс...духовный учитель...незнаю.....ищу зацепку...ищу решения..не хочу боли себе и близким
Alladin, думаешь это поможет? Моя жена сейчас заканчивает институт, будет психолог! Из всего выпуска может 1-2 человека станет достойным психологом, остальные словоблуды. Даже посоветовать никого не может и сама не берется. Я думаю путь психоанализа не поможет! Проблемы мои в тонком мире и скорее не в мозгу..может это карма,а может отрабатываю и то что уже в этом мире упел "надумать" и сделать. По тому и обратился сюда,что уже много чего перепробывал, в том числе и психотерапевта.
Надеюсь всетаки ктото найдет возможность и время помочь мне, может и психолог тоже.
знаешь, мне кажется что у меня есть ответы на твои вопросы)
насчет 1-2 челоовека ты прав....да и вообще к выпускникам ходить бесполезно....нужен нормальный опытный психолог имеющий кроме высшего образования кучу тренингов и опыта за плечами....кроме того сам по себе он тебе тоже не поможет...ни одна болтовня тебе вообще не поможет....РАБОТАТЬ ТЕ ПРИДЕТСЯ САМОМУ.....
твои "я думаю то, и я думаю это"......лучше оставь....за ними нет ничего кроме предположений...
Цитата:
Проблемы мои в тонком мире и скорее не в мозгу..может это карма,а может отрабатываю и то что уже в этом мире упел "надумать" и сделать
мля, я тебя предупреждаю, что специалистов по проблемам тонких миров еще меньше чем психологов, и ты действительно надеешься найти их тут?
я вообще незнаю в чем твои проблемы)
памойму ничо серьзного.
объясняю популярно копишь денег - валишь из страны для начала.
вернешься - поговорим)
"..объясняю популярно копишь денег - валишь из страны для начала.
вернешься - поговорим) "
Был в марте 2 недели в Майами, учил язык. Так что считай вернулся, поднял ты мне немного настроение:) Я тоже думал что чтото переменится во мне,ан нет. Чем интересно мне может помочь "валишь из страны" ? Я там резко стану другим? А скопить денег мне на данный момент мешает моё состояние, моё потерянное состояние и отсутствие цели.Которых ранее было хоть отбавляй.
Как только начал очищаться, чтобы затем просветлеть начало выходить то, что было наработано за всё это время (личная и родовая карма и т.п.) Как говориться покуралесили, наутро начали прибираться, а там такая жесть, что "тошно" это не то слово.
Надо рассматривать понятия "сила", "путь" и "слабость". Действия по слабости могут серъёзно провалить в решающие моменты, а имея силу можно осилить путь. Любая более-менее серъёзная методика об этом говорит (религия здесь не вариант, так как человек уже в пути познания).
sunspot sensor,
Про "покуралесили" я понял сравнение. А вот дальше "сила", "путь" и "слабость" тут я уже не осилил. Так я был слаб, когда слетел с протаренного пути или начал всетаки начал чиститься? Или я на "пути познания"?
Прочитал твой пост. Проблема в твоем контроле, ты все пытаешься контролировать. Если ты отпустишь то, что держишь, как бульдог, что боишься потерять, смерть отпустит тебя. Ты не понимаешь одного, что именно привязки не дают тебе свободно дышать именно от них крутятся постоянно мысли в голове. Суицид - это подсознательное стремление освободиться от привязок(всех оптом). Но довольно пионерское, незрелое, бессознательное. А алкоголь, сигареты и прочее - только следствия. Борьба с ними - дело бессмысленное и бесполезное.
Вобщем загнал ты себя по жизни, просто сядь, и начни наблюдать. Делай так по часу в день с утра и перед сном. Наблюдай мысли, желания, движения тела. С сознавай, что оно без твоей воли никуда не сдвинется. Раслабь его, если напрягается. И снова тупо сиди. Играй так со своей волей, она разовьется и мысли прояснятся. Вобщем все просто. Сделай и через месяц регулярного ничегонеделания, наблюдения за движухами мыслей, ума, чувств, тела. Преобразишься сам без всякого усилия.
Спасибо, что не пожалел время и откликнулся. Я понимаю то, о чем ты говоришь, но...
"Если ты отпустишь то, что держишь, как бульдог, что боишься потерять, смерть отпустит тебя."
Отпустил уже давно и не держу,ну по крайней мере я так думаю. За что я могу держаться, раз уже с самым дорогим(собой) готов расстаться? Я знаю про методы прощения и отпускания. И Свияжа в свое время почитал, да многих.
"Суицид - это подсознательное стремление освободиться от привязок(всех оптом). "
Согласен, бывают такие мысли. И избавиться еще от того кем я не хочу быть-это не я!!!
"А алкоголь, сигареты и прочее - только следствия. Борьба с ними - дело бессмысленное и бесполезное. "
Я это прекрасно понимаю и ищу причины. Но порой мои вибрации(назову так свои ощущения) настолько высоки,что перестаю контролировать и остаток сознания, эмоции захлестывают через карй, рассудок туманен.
Про "наблюдать за собой" - пробывал! Помню, прочел Кастанеду и постоянно наблюдал за миром и за собой, поступками, принимал мир таким как он есть. Но через некоторое время все возвращается. Я очень много перепробывал методик и практик,очччень.Лекарство на короткий срок, а потом опять тянет "нетуда".Чтото есть более глобальное,более мощная сила,чем я. А может, да хрен его знает...
я понял...
снова (как всегда в подобных темах) собрались знатоки которые с трех строчек определяют диагноз)
я ждал вас ребята!) Салют!))
Согласен, человеку реально помочь через интернет сложно, невозможно практически: для этого нужен канал помощи, а чистый канал на форуме это нонсенс. Если только в личку писать, так что Добрый грамотно делает...
Можно высказываться на темы, и это может помочь, лично мне иногда помогала полученная информация. Но это если проявляешься и смотришь ситуацию, имея возможность видеть зеркальную реакцию мира (например информационного поля форума) на твоё проявление. А если возможности видеть нет ?! То есть ни сил, ни тишины, ни пустоты, ни настроения нормального, тем более вариант с отдыхом (Майами в данном случае) не помог, тогда только серъёзный доктор или мастер, к счастью такие есть.
для этого нужен канал помощи, а чистый канал на форуме это нонсенс.
можно поинтересоваться чито есть канал?)
оптоволокно подойдет?)
лан.шутю.
на самом деле гораздо важнее протокол по которому устанавливается соединение)
Цитата:
так что Добрый грамотно делает...
ага я понял...тока что собственно хорошего может сделать человек который с первых строк объявил что какая-то там программа самоуничтожения.....епть этож надо такое изобрести....
Добрый - а у тя у самого какая программа? скажешь?
Цитата:
Но это если проявляешься и смотришь ситуацию, имея возможность видеть зеркальную реакцию мира (например информационного поля форума) на твоё проявление
а вы сам-то с какой планеты сэр? что есть информационное поле форума? и нафиг нам нужна инфа об этом?
Цитата:
тогда только серъёзный доктор или мастер, к счастью такие есть.
зачастую я када вас тут читаю у мя тоже начинают появлять мусли о суицыде))))
все такие навороченные, я прям понимаю что все учителя с которыми я встречался просто дети по сравнению с туточными "ясновидцами"...пипееец
Alladdin, такие программы - штука частая, ты просто не в теме, почитай хоть Лазарева или посмотри фильм "Часы". К примеру, это нередко идёт от родителей. И не ругайся, а то карму поправлю
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)