Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ни один индивидум не вПРаве говорить о чем-либо ОБЪЕКТИВНОМ, это иллюзия и гордыняОй...
день к закату клонится..
на серьезный лад
не могу настроиться
я сегодня, Злат:))
Извини:))
Вот что вычитала про ОР(объективную то есть реальнсть)
Цитата:
Объективная реальность — данная нам в ощущениях (как правило, неприятных) разновидность бреда, появляющаяся при падении концентрации алкоголя в крови ниже определённого предела.
И тоже ведь для кого-то очень точное определение:))
Я как-то группой полезла в горы. И вдруг у меня заболел зуб. Вообще без всяких видимых причин.
И мне некуда с ним было податься. И пожаловаться даже некому, потому что в группе не было ни зубных врачей, ни прочих.
А что толку грузить людей, которые ничем реально не могут помочь?
И вот мне уже через пару дней было не до всяких горных красот. Я вообще все воспринимала только через призму своей боли.
Но самое интересное-несмотря на то, что вроде б все время была занята исключительно личной проблемой-замечала такие вещи, которых другие не видели.
Как-то обострилось восприятие.М не даж инструктор сказал-у тебя, Летка-енька, прям как третий глаз открылся.:)))
Вот никогда ни до ни после не чувствовала так объективную раельность..перышко, прилипшее к камню. деревня и люди в ней, когда просто смотришь на них из лагеря. Наш проводник, он мне сначала показался каким-то ильфо-петровским Паниковским, а потом вдруг вылез спросить-что не спишь-не могу уснуть, говорю- и мы стояли молча и смотрели каждый в свою сторону, а он был уже для меня не просто человеком на работе, а не знаю как сказать..объективной реальностью. Как и горы, и эта страна, и вообще, все, о чем я дома может быыть и забуду, но оно от этого не перестанет быть реальностью:)
Да, потом боль исчезла и так ничо у меня и не нашли, даже странно
Цитата:
если вот клоп пьет кровь у человека, а человек спит..его нужно будить ?
Не знаю..Дезинфекцию провести было б практичнее:)) Именно в этом случае..
Да, .... собаки - моя слабость...была у меня 14 лет.. ДРУГ...нет ее сейчас...
Алгол мне сказал, что я в прошлой жизни была собакой.
это единственное, в чем я с ним готова согласиться....
Умные, щедрые, способные любить тебя такой. какая есть..ни за что.
где-то читала такой ответ на вопрос, какой бы вы хотели быть...
Ответ: ТАКОЙ, КАКОЙ СЧИТАЕТ МЕНЯ МОЯ СОБАКА..
кто любит и держит собак, знает, о чем я....
Как-то обострилось восприятие.М не даж инструктор сказал-у тебя, Летка-енька, прям как третий глаз открылся.:)))
Вот никогда ни до ни после не чувствовала так объективную раельность..перышко, прилипшее к камню. деревня и люди в ней, когда просто смотришь на них из лагеря.
Это неожиданный эффект... в основном, всегда концентрируешься на боли, которая и становится объективной реальностью, данной тебе в ощущениях за что-то) ..странно
Самая реальная реальность (пардон за тавталогию) - это именно "когда СМОТРИШЬ"...не оценивая, не сравнивая, не пытаясь "использововать", что-то получить..когда сама становишься перышком, прилипшим к камню...Сложная эта штуку - трансцендентность (всегда путаю, . когда писать "трансцендентность, а когда
"трансцендентальность" ) штучно получаются такие состояния, но всегда помнятся...
Вот и по отношению к человекам., которые как вшивые по бане , носятся по форуму , выклянчивая
внимание примитивной манипуляцией, приходится изыскивать в себе это СМОТРЕНИЕ... которое в условиях виртуального общения может быть только дорисовыванием..
.А вдруг этот чел хорошо крестиком вышивает, животных любит и бабушек через дорогу переводит, а не только... заваливает банальнОстями надрывными и надУыванием щек все виртуальное пространство.....
А ты о нем - "как вшивый по бане"..нехорошо получается..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)