Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
*Schu, я так расскажу. Мыши берут замок, смотрят -- кот спит. Следующий кадр: в эту комнату входит человек из гарнизона замка, смотрит -- кот лежит грустный (проснулся уже), лапы и морда связаны. Чтоб тревогу не поднял, видимо.
ykki, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
думаю, что кошки появились от мышек..дадада! в прямом смысле!
очень уж мышки в свое время донимали людей и даже поедали их хлеб, а он, как Вы помните, всему голова
но некоторые мышки, более развитые, постепенно поняли, что это - нечестно и, очеловечевшись, стали дружить с людьми:
служить им и праведно охотиться на своих же сородичей-дармоедов...
это что касается моих кошек...ну а мышки появились из шорохов и тишины - такого красивого серого=серого=серого цвета..
в кого трансформируются=лись кошки - затрудняюсь ответить...
мол-очные ре-ки = кисе-льные берег-а
Akisawa, а мне нравится еще про дом. Ходячий замок вроде называется. (тоже наверное для детей). По ТВ чаще всего показывают его и Унесенные призраками.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)