Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Никак. Только войнА план покажет. Действуй, и будь благоразумна. Главное - ни чем ни клянись, ни чего не общай. В первую очередь себе.
Важно также не винить себя, даже если поначалу кажется, что выбор был неправильным...Время расставит все по местам, невозможно рассмотреть со своей точки восприятия все возможности и вероятности сделанного выбора.
Лучше ошибиться, чем упускать различные варианты будущего от нерешительности
Teta, спасибо!очень интересно высказалась Что точно заметила, с книжками для правильного выбора бегать почти бесполезно, т.к. ТВОЙ случай-он всегда очень индивидуален, а советы со стороны-дело обобщенное. Я еще иногда "опираюсь" на СИГНАЛЫ: например, размышляя над поездкой, вдруг "по дороге" слышу из песни или случайно брошенное:"Брось все ...и уезжай..." Даже прислушиваться стала! Не знаю, КТО мне помогает, но очень здорово срабатывает,особенно в сложных случаях. Помню в Асколи-Пичено,собираясь ехать автобусом (или поездом)в Риммини,зашла в церквушку,абсолютно пустую(вся Италия-музей!), вдруг с верху ,перед алтарем упала пичка,мертвая(разбилась?) Я вообще отказалась от поездки. Мои друзья промучились на вокзалах, а автобус-в пробке, т.к. попали в "забостовочную воронку".
Лушa, выбор-это когда твой путь с определенной точки "раздваивается", или-или! Сесть на два стула-не узнать ни чего! ОН: у него Жена и Любовница.в проблеме выбора и попытке усидеть на двух стульях ОН обкрадывает обеих, а главное-себя...
C++, нахожу противоречия: Вы говорите о своем "Я" и раздвоении личности, что само по себе противоречиво. Цель так или иначе ставится при совершении выбора, отсюда- важность самой цели( она Вам может казаться гениально"целевой" и Вы , методом барана.помчитесь в направлении заданного себе где-то там. Однако , Вы сошли с правильной тропы и давно с фанатичной упертостью пробиваетесь нехоженными тропами...к болоту О неправельно поставленной Цели Вы будете размышлять ,хорошенько увязнув в ентом самом болоте. Иногда,чтоб вернуться на потерянную "тропу". уйдет жизнь... и что тут хорошего?
Нето, возможно, это и связано с чувством меры( Пить или Не Пить? )Но с этим уменя все в порядке,надеюсь. Говорю о ситуациях, когда необходимо Действие: Вы же предпочитаете Бездействие или движетесь в неправильном направлении( по конечному результату). "Отмерять " и прикидывать,что из этого получится-забирает время(опыт), незрело "резать", чтоб не мучиться,может усугубить ситуэйшен
Лушa, выбор-это когда твой путь с определенной точки "раздваивается", или-или!
стася, раздваивается и растраивается путь только в голове. на самом деле - путь один единственный, тот, которым человек идет.
Цитата:
Сесть на два стула-не узнать ни чего
ничего подобного, стася
Сесть на два стула - узнать, каково оно - сидеть на двух стульях сразу.
Цитата:
ОН: у него Жена и Любовница.в проблеме выбора и попытке усидеть на двух стульях ОН обкрадывает обеих, а главное-себя...
Никого он не обкрадывает, и никто, и ничто в его жизни нелишний и нелишнее - ни жена, ни любовница, ни сидение на двух стульях сразу (иначе подобной ситуации в его жизни и не было бы, как и вопроса о выборе какого-то "одного стула". "Лишнее", в нашу жизнь никогда не приходит, а прожитое - "отваливается" само). Если не впадать в эмоции, суметь увидеть в этой ситуации Себя, свои реакции, свои переживания, увидеть, где больно, почему больно, - увидеть это отстраненно, осознанно - тогда это просто Золотая жила для самопознания. Остается благодарить судьбу за дарованный всем опыт. Важно - увидеть!
Лушa, опыт сидения на двух стульях-порванные штаны сама знаешь где, результат жизни ЕГО и Жены с Любовницей- бразильский сюжет и...брошенные дети, так как в сериале они не участвуют, а переживают за маму ,папу и ...тетю из" зрительного зала "
Лушa, если ты сомневаешься, что от опракинутого стакана образуется лужа(при чем тебе об этом эксперементаторы уже сообщили), ты можешь опрокидывать его бесконечно, постигая этот уникальный, лично твой опыт: сплошные мокрости и отсутствие воды в случае жажды у Губермана: "Маленький ,но свой житейский опыт мне милей ума с недавних пор, потому что ПОРОТАЯ ЖОПА-самый замечательный прибор! "
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)