Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ученик НовичокСообщения: 2
Темы: 1
уважению не границ
Запоролся к Вам неспроста. Поступаю по правилам и ставлю Вам в укор господину модеру.
А почему в правилах не оговорено, что можно незлобно шутить (в рамках нравственных мотивов)?
Таким образом при входе уже пошутил .
А вопрос конечно у меня злободневный.
Ввиду моей постоянной занятости, что некогда лазать по лабиринтам сайта. Подскажите где можно посмотреть цветные иллюстрации к Бх. Гите?
Вот здесь есть иллюстрации с коротенькими пояснениями к ним. Как мне кажеться в самой книге их должно быть больше...
Тем кто не читал Бхагават-Гиту, и не горит особым желанием это делать (как и я сам когда-то), то я очень рекомендую прочитать ее в переводе В.С. Семенцова.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)