Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну, так разбуди!
Для начала можно по телефону: 0654-31-31-23 (суббота, воскресенье). Или: + 3-8-063-39-89-320, +3-8-050-15-463-15
Можно по эл. почте: larisa-sv@list.tu
До встречи в эфире!
Ну, так разбуди!
Для начала можно по телефону: 0654-31-31-23 (суббота, воскресенье). Или: + 3-8-063-39-89-320, +3-8-050-15-463-15
Можно по эл. почте: larisa-sv@list.tu
До встречи в эфире!
Писала Бездействующему в л-с. А попала на форум... У меня это бывает с головой последнее время. Тем более компьютер в клубе зависает... Ну, что с неё взять, с головы, - если она - спящая? Но эта ошибка меня нисколько не огорчает. Я не против общения.
Бездействующий! Жду побудки с нетерпением!
Всю свою сознательную жизнь только и мечтаю, как-бы найти мастера и сдаться ему всей душой и всем телом
Думала, нужно ехать за три-девять земель, а оказывается, все под боком, да при этом еще и со 100% гарантией влюбленности... (интересно, конечно, откуда такая самоуверенность)
Так-что, бездействующий, хотелось-бы попробывать перенять твою бездеятельность, хотя если честно, посылая это сообщение, я опять в порочном кругу "деланья" и по большему опыту ничего хорошего из этого получиться не может, но... попытка-не пытка, а то что-то уже невмоготу жить со своим эгом...
Saxadg, невмоготу жить с эго? а ты пробовала без эго жить?))))))))))) попробуй, только не долго, а то в дурку заберут. невозможно жить среди людей без эго. хотя, иногда, для разнообразия можно, но так, на пару часиков, не больше. и почему в порочном кругу "деланья", ты ведь не знаешь что такое "не деланье". это тоже не очень интересно, может какое-то время, но потом опять начинает хотеться двигаться, да и люди вокруг думают что у тебя депрессия., расстраиваются. тебе конечно все-равно, но тем не менее.
Спящий, не обязательно услушит, хотя... скорее имеющий уши и слушающий - услышит.
Бездействующий! Обещал разбудить, и исчез. А, ведь, всего делов-то - один поцелуй! И готово, спящая 300лет красавица проснулась!
Ты, если передумал, скажи, не стесняйся. Чтобы не ждала девушка, не томилась.
Всё может быть. Но должна заметить, что даже теперь, через 300 лет, относительно молодые барышни (от 35 лет) рядом со мной начинают волноваться и крепче держаться за своих мужей. И это - не шутка. В чём дело, не знаю. Это всегда было для меня загадкой. Сами мужчины - индифирентны, а их дамы - аж корчатся от страха, что их благоверные убегут ко мне. И начинают вести себе, мягко выражаясь, крайне неадекватно. Кричать разные странные вещи, например. Ну, ладно, молодая я была таки красива. А теперь-то от чего? Разгадка мне не по зубам. Может, ты, умник (ца) догадаешься?
Спящий, ай я яй, не возгордись, сказал один учитель. скинь фотографию, я скажу чего они к тебе не равнодушны. я не пропал, я все еще цвету и пахну. просто не знал что написать, да и событий тут столько произошло, вах
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)