Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1427, 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434, 1435, 1436, 1437 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Джэймс Бонд
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

СЕPЁГА,

Цитата:
ХАРДКОР (HARDCORE) — ужесточеннный панк-рок, порожденный в первую очередь стараниями группы Black Flag. Основные приметы: короткие песни, нарочитая двухаккордность, беспредельные скорости, полное игнорирование мажорных звукозаписывающих фирм, неженат.

Смеялся Бе-еее!
Спсибо за статью. В этот раз я дочитал ее до конца
Улыбаюсь
Цитата:
Цитата:
нужно быть внимательным, чтобы правильно понимать боль. Ты должен отыскать правильного наставника, и тогда не повредишь себе.

Цитата:
Больше всего травм, связанных с Железом – от эго. Попробуй поднять то, к чему не готов, и Железо преподаст тебе урок выдержки и самоконтроля. Однажды я несколько недель поднимал вес, к которому моё тело было не готово, а потом несколько месяцев не поднимал ничего тяжелее вилки. Это моё эго заставило меня пытаться поднять вес, до которого оставалось ещё несколько месяцев тренировок. За много лет я объединил медитацию, действие и Железо в единую силу.

Цитата:
Я не могу понять, в чём польза саморазрушения ради того, чтобы почувствовать себя лучше. Если человек применяет всю эту реальную энергию для разрушения себя, разве невозможно направить её на нечто позитивное для преодоления одиночества?

Я могу понять что такие мысли приходят тогда, когда человек нашел для себя смысл. А когда ты его потерял? Или не имел вовсе.. Вопрос самому себе конечно.

28 04 2008, 12:17 URL сообщения
Джэймс Бонд
Постоянный участник

Профиль ЛС

Page Сасибо за ролик! Мне показалось девушка с трудом сдерживает себя, чтобы не разхохотаться перед всем залом Бе-еее! Парень себя явно контролирует лучше Бонд. Джеймс Бонд

28 04 2008, 12:22 URL сообщения
Ариандина
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

КАРАОКЕ, однако Ууу-еее! Не надо ля-ля Чешу репу

28 04 2008, 12:28 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Serg, ты написал так мудро и глубоко, спасибо. Медитация такая легка для меня... Но легко и запасть на такие ощущения. Они многократно сильней физических...

В том, чтобы полюбить себя, есть такая закавыка - критериев недостает. Внешние не подходят, а внутренние тоже не ясно, какого качества...

milаpres, ты мне симпатична. Вместе с тем, я не могу сейчас себе позволить рисковать дезинтеграцией того, что есть - ни с кем. Поэтому благодарю тебя за твое искреннее намерение, но я не принимаю твоих услуг сейчас.
Я не открыта в том смысле, какой ты вкладываешь в это слово, я глупа, лжива, скупа, я донорз-процентщик, я же и вампир, я лузер и я лохушка Стыдно
Желаю счастья. Ангел

28 04 2008, 19:00 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

milаpres писала:
Цитата:
Лира опять "открыто" схлопнется, как уж наверно привыкла
уйдёт отседа... Типо тут его не поняли.
И начнёт свой танец в другом месте, так же с упоением и "любовью" типо "открыто"...

Лира,
Цитата:
я не принимаю твоих услуг сейчас

Не принимаешь ИНФУ.
За услуги платят, а инфа вокруг: как дух божий - летает, где захочет.
Цитата:
не могу сейчас себе позволить рисковать дезинтеграцией того, что есть - ни с кем.

Это и понятно.
Можно потерять так долго накапливаемое. И потерять, не желая. Желая накапливать и дальше.

Не пришло ещё время, когда смысл, что путь наверх есть путь потерь, а не накоплений - возможен к проникновению сквозь важнючего стража порядка - УМА Лиры.
И потому она с упоением накапливает то, что потом с неимоверными усилиями будет пытаться сбросить.

До свидания, Лира.
Желаю тебе как можно раньше обнаружить нарастающую аварию, когда она начнётся. И иметь мужество, чтобы осознать причины.
От тебя даже не зависит. Просто конструкции, когда костенеют - должны быть разрушены - "кто-то" не любит негибкости, не любит "возгордившихся ангелов".

И на всякий пожарный, подчиняясь твоим правилам, извиняюсь за вторжение.
Улыбаюсь

P. s. На тебя - похоже, как на Натаху - щемит сердце.

28 04 2008, 20:13 URL сообщения
Джэймс Бонд
Постоянный участник

Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
Желаю тебе как можно раньше обнаружить нарастающую аварию, когда она начнётся.

помоему авария уже случилась Бе-еее! авария между Лирой и Миой Бе-еее! Уверен что Лира отделалась легким испугом Ангел

28 04 2008, 22:55 URL сообщения
Джэймс Бонд
Постоянный участник

Профиль ЛС

ой, забыл извиниться за вторжение Стыдно

28 04 2008, 23:01 URL сообщения
Oli
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

milаpres,
Люди захлопываются не на инфу, а на боль, которую ты вызываешь в них и пожираешь. Инфу просто не замечают, если она не нужна. А на боль захлопываются, закрываются. Тебе не инфу нужно донести, а подкормиться. А сердце щемит от обжорства.

29 04 2008, 00:19 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Oli, а чё тебе в себе больше всего жалко?
о чём плакать то при прощании будешь? Mr. Green

29 04 2008, 00:39 URL сообщения
Oli
Активный участник

Профиль ЛС

Вот Инь мне какую-то инфу транслирует. Причем в щадящем режиме. Когтями не впивается. Че-то не охота инфу воспринимать. Знаю, что там что-то есть, лень, лень осознавать. Не ко времени. Инь, больше всего мне жалко то, что у меня отнимают помимо моего желания.

29 04 2008, 02:40 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Oli, а как же Бог дал, Бог взял...

или всё больше САМости? Нуууу.... не знаю....

29 04 2008, 03:48 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Джэймс Бонд, еще я ужасно боюсь божьей кары, а также осуждения людей, особенно язвящих, выражающих презрение, обсуждающих человека в третьем лице так, как будто его нет. Все мое пребывание на Ариоме только и состоит из бегства и угодничества, чтоб не дай бог кто косо не посмотрел. Еще боюсь людей, которые прячутся под новыми никами. Они мне ужасно напоминают старых. То хвост "увижу", то усы, то женский профиль...

Михи я боюсь просто панически, до дрожи в коленках.
Вообще, не знаю, чего я не боюсь. Смело думай, что боюсь всего.

Мил, я Доброго год просила не навешивать своих программ на человека - и он, представь себе, внял. А ты чего размахалась своими прогнозами? Прогнозы сами по себе могут изменять вероятности событий. И негативные прогнозы могут работать как черная магия. Тебе это надо? Ведь за такое-то как пить дать надо платить.
Была такая традиция, когда поступающий в ученичество приносил учителю кинжал и вручал его ему, склонив голову и упав перед ним, давая этим право убить физически или убить его личность, ведя по пути духовного развития. Тебе не принесли кинжала - но то право человека, даже если ты считаешь себя к этому готовой.

Успехов.

29 04 2008, 04:58 URL сообщения
Serg
Активный участник
Профиль ЛС

Опять наступаете на те же грабли, господа. Обвинения в учительствовании, и неуёмное желание на радостях вбить то, что осозналось самому, в другого человека.

Обвинять в учительстве глупо потому, что если готов принять «учение», то благодарить надо, а не хаять. Если не готов, то за что ругать? Пролетит мимо, и так не заметишь.
Все попытки так называемого учительства, вплоть до самых агрессивных, это попытка глубже осознать что-то самому. Человек реагирует на вопросы и темы, в которых его понимание подошло к той грани, за которой начинается осознание. И все попытки кого-то «научить» в этом вопросе, это всего-навсего шанс разобраться в этом самому. Другие участники форума и их сообщения, служат лишь кочками в болоте собственного бессознательного, для того чтобы оттолкнуться от них в прыжке к собственной же осознающей части.
Проверено на себе.

А манера агрессивного учительства, которое, как выяснилось и не учительство вовсе, это признак полностью игнорировать и категорически не принимать право собеседника двигаться в познании себя с той скоростью, с которая он и может только двигаться в данный момент. Не больше, и не меньше. Что в свою очередь обнажает точно такое же неприятие в отношении себя самого. И глубина этого неприятия равноудалена в разных направлениях: чем больше не принимается право быть таким, каким он может, в другом,.. ровно настолько же не принимается, критикуется и осуждается право быть таким, какой есть, в себе. Чем больше подобной агрессии к другому, тем больше нелюбви и неприятия к самому себе.

Мила, да прости уж ты себя что ли.. За что, за какие грехи ты так себя не любишь? Покайся сама перед собой, порыдай от души,.. да отпусти.

29 04 2008, 05:19 Отзывы :: URL сообщения
Oli
Активный участник

Профиль ЛС

Инь
Цитата:
Oli, а как же Бог дал, Бог взял...

Это теория. Красиво конечно, притягательно. На практике все иначе.
Лира,
Цитата:
еще я ужасно боюсь...

А ты отважная! Очень доволен

29 04 2008, 05:23 URL сообщения
Serg
Активный участник
Профиль ЛС

Да, забыл добавить, что агрессивное вбивание "инфы" в другого - это такая же нелюбовь к самому себе, это я тоже проверил на собственном опыте. Улыбаюсь

29 04 2008, 05:28 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100