Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1414, 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Lakshiry
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Antar Dhan, наверное вы были слишком лысый или непричёчанный - одно из двух: паноптикуп нонче в инете ценится как фишка и прикол: "Ужин с придурком" видели? Ну вот - приколы примерно из этой серии:-)УлыбаюсьУлыбаюсь

Инь, разумееца: типичные мазохисты примерно так себя обычно и преподносят, чтобы впоследствии их похлеще стегали:D...

20 04 2008, 12:19 URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

Lakshiry, у меня короткая стрижка. А ваших деревенских развлечениях по ТВ я вообще не рублю. Нахуй надо, когда жизнь и так весёлая, заменять там что-то чужим идиотизмом.

20 04 2008, 12:24 URL сообщения
Lakshiry
Активный участник

Профиль ЛС

Antar Dhan, оу, ты и там за нами подглядывал, когда мой котик делал мне предложение?Подмигиваю Хм... Похвально: ничего не рублю, но за всем слежу и обо всём в курсе - даже о несанкционированных публичных поцелуях при гриках "горько"? о достопочтимый житель европейской провинции!Очень доволенОчень доволенОчень доволен

20 04 2008, 12:38 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Antar Dhan, ну если у тебя всё так клёво, чего к Анюте пристал?
Злорадный

20 04 2008, 12:48 URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Профиль ЛС

Из сочувствия к мятущейся душе. Должен же ведь кто-нибудь?

20 04 2008, 12:51 URL сообщения
Lakshiry
Активный участник

Профиль ЛС

Инька, да всё просто: он слишком повёлся на моего мальчика и не может с собой никак совладать - от одиночества и безысходной безнадёги с людьми в преклонных годах и не такое случается!Очень доволен...

20 04 2008, 12:59 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Antar Dhan, сочуствовать?
а на мой так за неё радоваться... Ангел

Lakshiry, а что, она на столько уже плох? Нуууу.... не знаю....

20 04 2008, 15:16 URL сообщения
Serg
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Lakshiry,

Цитата:
Serg, вы хотите сказать что Наталью Медведеву, Лену Щапову, Катю Волкову и меня он считает вторым сортом? А почему же он нами так восхищается и даёт возможность реализовываться нам как личностям, воспринимая наравных или даже выше себя, не в чём не подавляя, а только способствуя нашему развитию, воспринимая нас такими какими мы есть

Здесь могут быть варианты..
Возможно старый националист и провокатор просто состарился. Пропал прежний интерес к возможности поднять ил со дна, и половить свою рыбку в мутной водице. Да и законности в стране стало много больше. Всё труднее и труднее приходится поднимать свою трудовую копеечку. Тут ещё прокуратура покою не даёт, а в тюрьму обратно не очень хочется.. Ага, прикинул старый национал-большевик, самому подставляться не резон, подниму кА я до своего уровня (или, даже чуть выше) авторитет какойнить из этих девушек, и поставлю во главе своей гей-тусовки.
Тогда сброд, проходящий в уголовных хрониках, уже не будет именоваться лимоновцами. От себя могу добавить, что в этом случае у Натальи Медведевой, нет ни единого шанса.

А может у руководителя гей-общины фашистского толка, нашлись какие другие причины. Не искушённого в общении с женским полом, но явно разбирающегося в примитивных манипуляциях человека, посетила незатейливая мысль. Похвалю кА я эту девушку,.. мне ничего не стоит, а ей будет приятно. Айкью у неё подходящий, она живо всё представит как МНЕ надо, и понесёт в массы весть о моей толерантности и чуткости. Расскажет всем, какой я справедливый и честный руководитель.

Цитата:
Что же до "доярки", то побольше бы таких доярок, приодетых с подиума в плащи Дарьи Разумихиной и одежды из магазина Траффик! ...

Смешно. Зачем мне разглядывать одежду, в которую одета доярка-колхозница? Я посмотрел в лицо. Увидел потрёпанную жизнью, уставшую женщину. С печатью порока и алчного ненасытного сексуального желания. Не отличающуюся высоким интеллектом, и регулярно закладывающую за воротник. Да простят меня представители славной исчезающей профессии, но это и есть для меня образ колхозницы. Извините, что не углядел в вас фотомодель. Будь я на передаче экранного Гены Букина, миллиона мне не видать как собственных ушей.

Цитата:
Что же до того кого вы посчитали моим оруженосцем, то это мой нонишний муж

Вы невнимательны. Я не оруженосцем его посчитал, а голубым. Вам рассказать мой ассоциативный ряд? Почему он мне показался педиком?
Кстати, могу добавить, что ко всему прочему, на нём маска отвязного альфонса. Эдакий субъект, который проживает за счёт дамы, но даже не утруждается отработкой своих ночных обязанностей. Наверное у него каждую очередную ночь болит голова, или был очень трудный день.

На самом деле, вы не расстраивайтесь за себя и за своего мужа. Я ведь не говорю, что вы работаете дояркой, а ваш мачо – голубой альфонс. Я говорю, что на фото запечатлён образ этих господ. А это существенная разница. Вы то знаете, что вы фотомодель, известный художник, и владелица собственной архитектурной конторы. А ваш муж – темпераментнейший из гетеросексуальных мужчин. Чо париться то? Ну, ошибся Serg, использовал избитые штампы.. а может быть день был не ваш. С бодуна и т.д. Всякое бывает..
У меня не было желания обосрать вас. Просто отреагировал на целую фотосессию, выставленную на всеобщее обозрение. Увидел бы фотомодель, сказал, что вижу образ фотомодели. Пусть она и была бы наряжена в одежду «Грузия-фильм».

Antar Dhan,

Цитата:
Я когда ехал в метро после, заметил девчонку, которая в почти пустом вестибюле пробежала два вагона, чтобы стать напротив меня.

Антар, я ж говорю.. Полностью открытая вторая чакра,.. сексуальный центр, так сказать.. тут и твоя любовь к оранжевому цвету (цвет второй чакры).. Чуют девушки твою сексуальность. Вот и тянутся. Mr. Green

20 04 2008, 19:18 Отзывы :: URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Профиль ЛС

Да. Вот пошёл и выебал двух. Просто из глупого принципа :)) Чтобы доказать!!

20 04 2008, 23:18 URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Профиль ЛС

Палюсь. Ведь я же девственник.

20 04 2008, 23:48 URL сообщения
Ариандина
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Antar Dhan, а ведь это действительно заметно со стороны невооружённым взглядом! Злорадный ...

21 04 2008, 00:58 URL сообщения
milapres
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

А по мне, дк чисто срамота, кгда каждый пытаецо доказать сосственную крутизну, навешивая как бы невзначай ненавязчиво побольше оскорблений на "конкурента", даже не образных шуток, а попросту ... Стыдно ...
И гламное, что делают это мужчины, которых задела дамочка (какая б она ни была) - самодостаточный мужччина не поведётся на провокационно ведущую себя штучку.
А тут налицо защищающие своё лицо мужчинки... И защищают путём примитивного нападения.
Стыдно

21 04 2008, 16:57 URL сообщения
valery
Постоянный участник

Профиль ЛС

я всегда прихожу в неуписуемое недоумение, когда слышу как женщины/матери говорят - "откуда, мол, беруться козлы/мужчинки" Упс... , естественно о "коз", это непреложный закон природы. Очень доволен

22 04 2008, 07:21 URL сообщения
Serg
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Ты окаралась, Мила. Это не были сколь-нибудь крутые разборки. Просто шло обсуждение отснятого материала. То, что обошлись без розово-слюнявых пузырей,.. то.. ничего не поделаешь. Что есть, то есть. Унылый
Но могу тебя успокоить, за время своего отсутствия, ты ничего интересного не пропустила. Ни одного серьёзного скандала на форуме! Ты ведь участвуешь в каждом? Не расстраивайся. На твой век хватит. Где сама влезешь, а где и инициируешь. Всё будет хорошо.

Цитата:
которых задела дамочка (какая б она ни была
)

А что значит «какая б она ни была?» Ты тоже любительница разбить по сортам? По мне, так она не лучше (и не хуже) например, тебя. А то, что я не возбуждаюсь на таких дамочек, не говорит о том, что они низкого сорта. Просто, вы не в моём вкусе. И всё.

Как отдохнула, дорогая? Ангел

22 04 2008, 08:05 URL сообщения
Oli
Активный участник

Профиль ЛС

Serg
Цитата:
У меня не было желания обосрать вас.

Ложь. Зачем себе-то лгать? Без желания обосрать сиранул как надо! И метко. Мне понравилось. Прямо в точку. Так сказать с дальнего расстояния - и прямо в унитаз. Не промазал. Читала с удовольствием. А Мила так отреагировла, потому что ей больно. Она ведь тоже фотки выставляет. И тоже оставалась обосранной. Фотки выставляют, чтобы восхищались, а не наоборот. Когда женщина женщину размазывает - это можно самой себе объяснить завистью. Для самоуспокоения. А когда мужчина(ы)??? Потому что они не мужчины, а мужчинки? Вот так штамп повесить и сразу становится легче.
Вот интересно, что на самом деле повоцирует мужчину оскорблять (вежливо оскорблять) женщину? Serg, хочешь заглянуть в себя и ответить? На аватарке ты лев, прыгающий сквозь огонь.

22 04 2008, 09:07 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100