Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вернулся. Еду вчера мимо Автозаводской и говорю вслух слушающим: Мавзолей ИМЕНИ Ленина. У меня отец оп0здал только на одну электричку тогда, ездил в первом вагоне. А уж как по мне долбили. Сижу ночью, примус починяю, а тут, где-то в час Быка, удар. Я ж был на полигоне, могу отличить настоящий взрыв. Это они в дом на Каширке попали со спящими. А потом заловили момент, нашли боезапас в подвале на Борисовских прудах. Вилка, думаю, следующий мой. Народ снарядился по ночам вокруг дома ходить. И горько, и смешно. Выложить, что ли, как изготовить хороший взрыв в домашних условиях? Эта ж информация общедоступна, что мне спагетти на уши вешают, что там, де, с заводов взрывчатку тащат? А уж проникнуть и подложить элементарно, сколько не охраняй. Даже у Стругов Адских написано, что заряд надо класть в шахту лифта, тогда дом сложится карточно. Не сходится реальность с правдой.
не может счастливый человек уйти из жизни по своей воле. Червоточина в нём сидела.
Я в прошлой жизни потерял свою подругу.Мы с ней к тому моменту расстались,
но это уже детали.Её мать нас называла половинками одного яблока.
На правах того,что я её очень хорошо узнал,позволю себе вообразить,
что чувствовала она в последне часы.
Безысходность,тотальную опустошённость от того,что билась в ватную стену
равнодушия этого мира и не находила от него никакого приемлемого для
себя ответа.И оставалось только единственное желание-покрасоваться
этим поступком,сказать им-вот я была,а вы меня не ценили.
А причина следствия причиняла ей боль всю её маленькую жизнь.
Здесь и то,что она была "случайным ребенком",старшей сестрой более любимой младшей,
уверенность в том,что через три её поколения на неё распостронялось родовое проклятие,
и на неё навели порчу и т.д.
Я говорю это к тому,что тождественные этим причины могут возникать в жизни любого
истинного самоубийцы.
Агрессия и догмы нашего общества утюжат всех под одну гребёнку.Начиная с детства.
Четкое деление,ни вправо ни влево,на плохое и хорошее, и стереотипы хорошей жизни
приводят к тому,что люди начинают жить завтрашним,а не сегодняшним днём.Всё хорошее
навсегда в будущем.И этот поток оптимизма из будущего вдруг может прерваться.
Эти правила могут руководить и человеком,вставшим на духовный путь.А если у него ещё
есть и чёрная ниточка в его судьбе,то всё это может привести его к последней черте
ответ можно получить только на уровне чувств, это невозможно понять логически.
И если в жизни не испытывал такого ощущения тупика, безвыходности, своей никому ненужности и никчемности, бессилия,- то и как понять? А внешний фасад "успешного и счастливого" -это может быть всего лишь отражение соответствия требованиям социума.
Вот кстати неожиданно попалось под руку...
"Только тогда можно оценить поступки людей, когда все психологические предпосылки, вызвавшие тот или иной образ действий, известны нам из собственных переживаний. Понять человека - значит, носить его в себе, надо уподобиться тому духовному миру, который хочешь постигнуть. По этому пути плут великолепно понимает плута, простодушный - простака же, но он никогда не в состоянии понять плута. Позер вернее поймет другого позера, чем наивный человек. Понять человека - значит быть этим человеком и, вместе с тем, быть самим собой. Гений объемлет своим пониманием гораздо большее количество людей, чем средний человек. Гениальный человек сложнее и богаче, он - личность многогранная. Чем больше людей человек вмещает в своем понимании, тем он гениальнее - тем отчетливее, интенсивнее отражены в нем эти люди. Слабое, лишенное яркости отражение духовного мира окружающих людей не приведет к созданию сильных, могучих образов; образы будут бледны. ... Философ стремится найти других людей в своем собственном духовном мире, свести их к единству, которое неизменно будет его собственным единством" (Отто Вейнингер)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)