Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тема закрыта, Много незваных, да мало избранных...
Кому надо - тот попадет туда куда нужно
Слышь, ты, МЯВ, я конечно понимаю, что что-то есть в тебе особенного, может быть может, но мой тонкий нюх на тебя не стоит, чего-то у тебя для меня нет. Если ты такой настоящий и умный, то не проще ли тебе сказать что ты вообще хочешь ?
А шевеление в отстойнике лишь лишьний повод для самоуважения и любопыства.
(п.№1)Так что если не напишешь, то как и со многими суперпросветленными, мне же остается добавить - похер.
Есть что предложить - давай, нет - проваливай.
Развел какую-то бодягу у себя на сайте, и ждет, рыбак этакий. На хуевые сети только киты могут пернуть, так - - в-заметку. А разносотрная рыба вроде нас, - твое воспитание мимо ушей пропустит, с кем бы ты нибыл.
Тоже мне, сайт знакомств. И что мне по твоему, быть парнем, который и парня и потом искать в списке чью-то противную морду ? Еще один хуйзнаеткак просветленный. Бля.
И даже, вдруг, если тебе хочетчя сказать, что все в этом мире неслучайнои послать меня на ххх, то как уже сказал я сам - читай п.1.
Тема закрыта, а тебя сюда звали????
не надо - ступай своей дорогой, и не умничай (хотя умного ты ничего не сказал....)
Жора, ты видишь дату последнего сообшения ? 05 04 2005, 15:04 !!!
И то что я использовал твой никому не нужный топик для отвода, скажу честно, всякого внимания, как есть, от дневника своего, то и тебе незачем было так оскорблять молодого человека "Т.З.".
Ты повел себя хамски и высокомерно, а это не есть гуд. Проваливай.
ыгыгфгыгфгыфгыгфыг!
а это твои проблемы как ты меня понял, можешь понимать как благословение, а можешь как оскорбление.
так что выбирай, как тебе лучше будет.....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)