Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Само собой - это как? Каков механизм этого "само собой"? Ты его выцепил (да-нет)?
Никакой супер-видящей бабке я бы этого вопроса не задал. Не бабкино дело - вытаскивать механизмы из подсознательного. Мужская работа. Ответ типа "а хз" оставь для мемуаров.
Если нет знания того, как это работает, то это твой личный или подцепленный от хз кого, глюк, правильно? Зачем вытаскивать наружу , озвучивать, то что не осознано , если это не попытка осознания ? В отличии от супер, -и не очень, видящих бабок, мы то за свой базар отвечаем по полной
Аноним - это мой друг Архифизик Странник.
Вы што на Златку наезжаете почем зря ?
Ей же не интересна наша бодяга
Ну, не сможет же Аноним проявить обиду по поводу того, что его приняли за Злату.
А Злате только в радость, что есть следы ее трудов на Ариоме.
А как бы Вы еще узнали, что Златушка добросовестно изучает эту тему? Ведь не думаете же Вы, что она за моими постами здесь охотится?
И законный повод сбросить накопившееся:
Цитата:
тебе еще не напихали?
Так что все пантеры сыты )
А гнусные манипуляторы тожа )
Странник, не уходите, пожалуйста, мне по делу надо Вас расспросить.
Само собой - это как? Каков механизм этого "само собой"? Ты его выцепил (да-нет)?
Никакой супер-видящей бабке я бы этого вопроса не задал. Не бабкино дело - вытаскивать механизмы из подсознательного. Мужская работа. Ответ типа "а хз" оставь для мемуаров.
Если нет знания того, как это работает, то это твой личный или подцепленный от хз кого, глюк, правильно? Зачем вытаскивать наружу , озвучивать, то что не осознано , если это не попытка осознания ? В отличии от супер, -и не очень, видящих бабок, мы то за свой базар отвечаем по полной Нуууу.... не знаю....
С твоей х.з - ой, т.з.,- мемуары , наверное, пишу, Пит:-) Но, что есть.
Цитата:
Ты его выцепил (да-нет)?
Да:-) Но не путём вытаскивания из подсознания, так как нет у нетварного подсознания никакого, а из памяти переживания нетварным себя самого (не меня, Бяка. Его, нетварного:-) ). У него нет причин для каких-либо действий, но эти действия - по факту наблюдения вселенной, сделаны. Нетварное - это "вечное" предвкушение - ребёнок на пороге дома. Это и есть творчество - неизвестный акт:-)
Как только этот шаг за порог сделан - просто так - настаиваю:-),- начинается уже чья-то индивидуальная история, из своей я видел только это воплощение, были ли другие, и КАК так получилось, что я оказался тут, я не знаю.
То есть, если ЗАМЫСЕЛ - с целями и задачами:-),- и есть, то это замысел не Творца, а уже какого-то индивидуя, отделившегося (замутившего наши - иль другие какие:-),- пространство и время) из дома, то есть - оторвавшегося от него. Поэтому Творец и его Творение отделены друг от друга.
Так как реальный Творец - причина происходящего,- нетварное. И причина - творчество. Тайна, если хочешь:-)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)