Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О учении Григория Грабового, - что ты о нём знаешь?
Клок шерсти, не поддавайся на провокацию...он тебя на базар разводит...Грабового ж пиарит,с самых первых его тем-"опросов" ясно было,куда он клонит...а мы ему,сами того не хотя,помогаем...им что то доказывать бесполезно,как об стенку горох...либо сектант,либо сам при делах...ему пофигу,что мы тут пишем,лишь бы тема живая была...а у Грабового привлечение новых лохов изначально и было построено на негативной информации...у нас же как--если власти кого то ругают,то сразу подозрение--мол,опять нас буржуи дуют...NAEBATь хотят...раз ругают--значит правильный...я не хотел,конечно,больше сюда влазить,мёртвое это дело,да вот...не удержался...я вообще почему этот базар с ним затеял...баба у меня знакомая была...хорошая такая девчёнка...и как уж она к ним попала--фиг знает...одно время они у нас в Казани тоже шуршали...месяца три,что ли,она к ним походила...потихоньку так,никому ни гу-гу...короче,упали у неё крючки...бред нести начала,голоса там,галлюцинации начались...мама еёная сама психбригаду вызвала...полгода в психушке...вот тебе и "вечная жизнь и вечное развитие"...по Грабовому,бля...тьфу,вспомнил--разволновался даже...хорошо я её знал...
а фри тут пиарит этого паука...простачком прикидывается--мол ничё низнаю,просто интирисуюсь...падскажити,люди добрыя...
фри,на каждую хитрую жопу найдется х.й винтом...психологи,мать иху...
Но пасаран!
Если сурьезно, то вся их "работа" такой примитив, у них нет ни одного шанса вызвать дистанционный оргазъм даже у тех кто заинтересовалсья их писанирями на форуме. Примитив... юепредельный примитв...на уровне идиотизма...
coming64, Ну какбы на твои вопросы я все ответил а вот на мои не ты ни твой нынче друг Клок шерсти, ответить не могут! так типо как дети "Грабовой дурак Грабовой дурак" только дразнить и можите где ёпт доказательства? А про тётю-то сам придумал или кто рассказал?
Истенну -то очень просто выевить, - я задаю вопросы, ты задаёшь вопросы, я отвечаю на твои ты на мои! И в конце концов всё будет как на лодони!! А про пиар ты зря, Грабового здесь уж точно все знают!
Клок шерсти, Твоя сухая убеждённость погоды не делает! Отвечай на вопросы и задавй их, малыш!!
Цитата:
Ну хорошо, ты хоть секту от не секты отлечить можешь?
Цитата:
Чесно говоря я за по одной простой причине, Я ЗА ГРИГОРИЯ ГРАБОВОГО только потому что он только всего лишь может являться Христом!
И по этой причине я за него просто если он действительно шарлотан, то в таком случае, что поделать опшипля как и многие!
А если он действительно сын БОГА то я всегда был с ним!!!!!!!!!
И разница между тобой и мной не велика, просто если он Христос то всё будет как в пророчестве "И будет он править во славе своей"
то ты конечно скорее всего будеш прощён!
Но и я и ты будем знать что я всегда был с ним а ты его х*ями поливал!!!
Мудрость она не втом что ты кого-то смог опустить, а в том что ты смог понять!!!!
Что-то вы ребята как дети расуждать надо а ни тупо хаить то чего вы сами-то толком не знаете!!!
free, пой шизотерический другг.
Секта не от секты отличается весьма просто, задай ворос яндексу.
Я понимаю, тебе кажется что в твою голову приходят мысли...
Но то что ты пишешь просто на грани психопаталогии или беспредельной наглости. Библию почитай, может она для тебя будет автортетом.
Цитата:
Чесно говоря я за по одной простой причине, Я ЗА ГРИГОРИЯ ГРАБОВОГО только потому что он только всего лишь может являться Христом!
И по этой причине я за него просто если он действительно шарлотан, то в таком случае, что поделать опшипля как и многие!
А если он действительно сын БОГА то я всегда был с ним!!!!!!!!!
И разница между тобой и мной не велика, просто если он Христос то всё будет как в пророчестве "И будет он править во славе своей"
то ты конечно скорее всего будеш прощён!
Но и я и ты будем знать что я всегда был с ним а ты его х*ями поливал!!!
Мудрость она не втом что ты кого-то смог опустить, а в том что ты смог понять!!!! [/quote]
Ты не другг, ты просто дурак.
Клок шерсти, понятно на вопрос ответа не знаешь!
не чего попроси когда созреешь расскажу!
Цитата:
Но то что ты пишешь просто на грани психопаталогии или беспредельной наглости.
На чём основанно это заявление?
Ты что дразнишься, малышь, где основа где доказательства твоим словам!
Или ты можешь только говорить (дурак, дура) а объеснить не чего тольком не можешь!
Не обижайся пожейлуста, но читать надо больше!
И любые свои утверждения надо уметь объеснять внятно!
Всё что от тебя я пока слышал просто приметив, где трезвый взгляд?
Спосибо хоть за то что повеселил, малыш!!!
Papadoc, А утебя есть что-нибудь из практик учения?
Есть несколько его книг. Одна из них "Пространство Света. (Исцеление и гармонизация своим сознанием по Учению Григория Грабового "О спасении и гармоничном развитии")". Пробуйте. И NB оставил интересные ссылки. Наверняка на Ариоме уже есть какие-то отзывы об учении, не мнения, а конкретные факты. Поищите поиском. Уж очень много грязной воды в последнее время - снега тают
пяточка,
Бог мой ну что за.......
Вы думаете что он не вылечил бы?
Сразу видео человек не знаком с учением и точно его не изучал!!!
Полно, и долее чем полно завериных доказательств о том что Григорий Грабовой исцелял людей с четвёртой стадией рака, и более того востанавливал удалённые органы, это реально факт! Всё запротокалированно, и наториально заверено!
И таких свидетельств море!
И после этого вы говорите что он не исцелил бы от вируса?
У вы сначало-то изучите учение узнайте поговорите с настоящими учениками и тогда делайте свои заявления!!
Где ум-то здравый!???
Полно, и долее чем полно завериных доказательств о том что Григорий Грабовой исцелял людей с четвёртой стадией рака, и более того востанавливал удалённые органы, это реально факт! Всё запротокалированно, и наториально заверено!
И таких свидетельств море!
А это вы не прочитали?
Цитата:
Вы вообще сами имеете представление о вирусном гепатите?
прекрасно представляю что это и даже более того!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)