Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всегда говорилось, что глаза зеркало Души. А можно ли заглянуть через них в Душу? Я сейчас не говорю о выражении глаз - улыбающихся, злых, колючих и т.д. Я о том, что при фотографировании часто глаза получаются красными. Это конечно понятно почему. А вот почему у всех это проявляется по разному. Я знаю человека у которого на фото никогда нет красных глаз - зрачки всегда белые. Кто-то может объянить почему?
MAGDA, вполне возможно, что это некоторые физические особенности строения, либо психология - всё время смотрит под определённом углом к объективу. Ведь не всегда же красные глаза появляются у других тоже. Вряд ли следует гадать на кофейной гуще... Вот если бы ещё что-то было бы необычное кроме этого....
Да меня как раз это заинтересовало. Недавно просматривала фотографии и отметила этот момент. Фото много и особенно интересны коллективные, где у всех красные, а у этого человека белые. И в разных обстоятельствах и ракурсах.
А что ты бы еще хотел необычного? Если говорить о фото, то мы как то экспериментировали фотоаппаратом polaroid. Поднимали энергетику и фотографировали на одном месте. У всех цветовой фон на фото оказался разный.
"Глаза - зеркало Души" ..... это в том смысле, твоя Душа такова относительно Мироздания, какова картина, которую ты видишь своими глазами... и через твои "глаза" я могу "заглянуть" в твою Душу, если посмотрю на Мир твоими "глазами"....
Вот необычное объяснение эффекта "красных глаз".
Считается, что видеть - означает воспринимать посредством глаз свет, отражающийся от предметов. Поток света идет по направлению к себе. Но смотреть - означает направлять внимание на что-то. Поток идет по направлению от себя, от глаз. Вот это самое излучение внимания и фиксирует фотоаппарат в виде эффекта "красных глаз". Понятно, что это излучение может быть разной частоты и интенсивности.
Это излучение глазами направленного внимания другого человека мы можем воспринимать: "Она почувствовала на себе его тяжелый взгляд и обернулась".
Поэтому глаза можно назвать не только зеркалом души, но и "лазерами души".
MAGDA, эффект красных глаз возникает из-за вспышки и плохого освещения. Про белые зрачки впервые слышу. А на тех фотографиях, где у других людей обычные глаза, у того человека все равно они полуаются белыми?
Белые когда-то припоминаю. Ещё отметил бы такое наблюдение: фотография человека в значительной степени зависит от фотографа. Чаще это слабоуловимое выражение, эмоция... энергетика, глаза!. Вроде бы всё верно - человек видит фотографа как образ, но в том то и дело, что глубина соответствия бывает просто потрясающа - по фотографиям можно буквально видеть окружение конкретного человека.
MAGDA,
а ты проведи исследование. будет нечто потрясающее!
выдели несколько групп людей: у кого глаза всегда нормальные, у кого - постоянно эфект красных глаз, и товарищей с белыми зрачками. Исследуй этих людей, их личностные и душевные качества и выясни есть ли существенные и конктерные отличия между группами.
Это будет просто суперско!
и через твои "глаза" я могу "заглянуть" в твою Душу, если посмотрю на Мир твоими "глазами"....
А ты пробовал смотреть на мир чужими глазами? Это помоему в принципе невозможно. Даже тогда когда через другого человека смотришь его злазами, то это просто использование его глаз как инструмента. Понимание и осмысление все равно твое.
Грон,
Я именно об этом и прашиваю, если эффект красных глаз от отго что излучает человек, то почему у некоторых никогда этого эффекта нет?
Kay,
Там где нет вообще эффекта красных глаз, то эти люди ничем не отличаются, это заметно только там где этот эффект присутствует.
конечно фото зависит от фотографа и эта зависимость прямопропорциональна профиссионализму, но речь идет о любительских фото - просто так, на скорую руку и в любом ракурсе.
zolotista,
Я рассматривала много фото и есть люди у которых эффект красных глаз выделяется в большей степени. Если говорить о том, что это проявление энергетики и красные глаза говорят о ее силе или о широко раскрытых зрачках, то при этом эффект белого зрачка непонятен. Либо это свойство энергетики человека или еще что - то. Поэтому я и спрашиваю - может кто-то знает об этом. Но похоже, что конкретно никто не знает.
MAGDA, я разве говорил о "профессионализме"? Кажеца, что совсем о другом, тонком и вечном....
Энтео, эта чистая геометрия ничего толкового не даёт. А вот изменение сознания.... и в каждом встречном ты видишь этот бесконечный источник, а глаза... бОльшего понимания добиться нельзя.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)