Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lobelia,привет!
Однажды я играла роль в нашей виртуальной опере и использовала чужие фотки прекрасной незнакомки и так "удачно",что меня обвинили в воровстве.Интернет оказался круглым.как Мать-Земля.
Мне было приятно побывать в образе ослепительной красавицы,но продолжать эту игру.распространяя на какие-то личные отношения я бы не стала-просто ненахожу удовольствия в такой интриге.
А ты находишь?Что ты испытываешь?В чем кайф?
Еще я играла роль поэта.засыпая весь форум лирически-ироническими стишками.Тут.да-дала себе волю.порезвилась и оттянулась.А больше.кажется.мне уж нечего отрабатывать,никаких образов,кроме Ланселот.Ограниченный я чел.
Еще давно выходила решить насущную проблему.Не решилась под своим ником.
А у тебя какие мотивы?Расскажи подробно и правдиво.плиз.И какие еще есть "творческие задумки"(или.как ты намекаешь,уже воплотила)?
(Это я интервью беру,как у известной личности,так что прошу искренности).
Pink Floyd,да многие...Мне тогда надо было понять,почему я в такой угол зажата была..Почему обстоятельства запихивают в него все больше.сколько не бьюсь..
Понять не поняла.но стихи мне тогда неплохие написали в тему .Жаль сохранить не додумалась.а искать -много времени возьмет.
Собственно,я так и "собираю урожай" на форуме-удачные фразы,посты,которые созвучны или новое открывают,рисунки.
Меня это питает.У тебя не так?
теперь нет..
у тебя слишком зрелые посты для предъявляемых фоток.Несоответствие кричало о том, что девочка на фотках и пишущая женщина - не одно и то же...
но поиграла, значит нужно тебе было зачем-то.
я не вижу в этом никакого криминала..по-любому
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)