Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
лучше расскажу как я сходил с Крестницей в Кукольный театр на Оранжевого ежика !!!
это было чудесное путешествие в безмятежное сопливое детство ) и вот прозвенел третий звонок и загорелись сказочные сценические огни... наступила сгорающая от нетерпения детская тишина… в этот момент уже летал воздухе и наблюдал за всем со стороны… с заднего ряда шла волна из маленьких детских голов чередуюсь с большими стражниками детской смелости «Родителями» и все казалось таким маленьким и неприкосновенным, что каждый из родителей боялись нарушить эту кукольную сказку … стук каблуков плавно перерос в голос доброй но строгой Женщины, и она с большой надеждой на детское понимание объяснила правила поведения в театре и конечно поиграла с нами в чистые ручки и чистые ушки, как же без этого )) … ожидание достигло апогея, она ушла и красный занавес открыл нам панораму…
Был антракт и дети страстно тарили игрушки ) мои слова О БОЖЕ !!! мы покупали, возвращались и потом меняли, и так три раза без сомненья мы выбирали нужную нам вещь ) )) Дзинь ! Звонок Спасения, о да ! спасибо ! я знал что справедливость есть ))) … и вот мы снова в зале сжимая крепко столь сложно выбранную глиняную дудку мы унеслись в пространство кукольной игры )…
Так Сказка поразила что спали всю обратную дорогу, и после на руках несли что б дома в теплоте в уюте, могли мы силы обрести )…
Сори если что-то где-то нетак мало времени на красоту слов, главное между строк как всегда ))) Да день был очень солнечный для морозного февраля ))) за то прикольно сочетались розовые щеки, улыбка и свет в глазах !!! Всем желаю искренней Любви !!!
в безмятежном сопливом детстве
я оставил столько всего нужного,
что теперь, когда я стал взрослым и сильным,
мне нестерпимо понимать, что самое
маленькое и неприкосновенное
мне уже никогда не выбрать,
ведь только детям позволено
выбирать, возвращаться и менять
снова и снова, чтобы, наконец-то,
счастливо сжимать в руках самую-самую
волшебную глиняную дудочку..
я вернусь в своё детство,
безмятежный и мирный,
чтоб собрать по крупицам
все мгновенья любви..
в нестерпимом сиянье
окажусь и, всесильный
выбирать, возвращать и менять,
свою жизнь по-другому и снова
и как-то иначе и даже задаром -
прожить - откажусь!
«даешь в людях пробуждение тепла и добра !!!»» и вот я здесь на моем любимом форуме : Следовательно
Зальем все кровью, чтоб светились сердца любовью? Опять начинаем менять мир???? Благими намеренями внешних перемен, выслана дорога в ад. Ибо как менять других, коли сам тупой! А как поменяешь себя до любви, так пропадет всякое желание менять прочих, автоматом. Они сами поменяются видя пробудившегося и пересекаясь с ним по жизни. Автоматом. Стремление менять все вокруг - стремление невежды, который сам не совершен, но желает чтоб все вокруг усовершенствовались :) Опять же чтоб ему уроду было хорошо :)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)