Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что должно быть в посте:
- ваш ник,
- адреса хабов, на которых вы присутствуете (желательно не менее семи),
- время присутствия,
- по желанию - рассказ о наиболее интересных файлах (музыка, видео, аудиокниги и т.д.) из вашей коллекции, а также магнет-ссылки на них.
Скачка значительно ускоряется, если файл будет у нескольких человек, а не у одного.
Поэтому просьба к скачавшим – не удалять из «шары» прорекламированные в этой теме файлы в течение хотя бы двух недель.
Последний раз редактировалось: no0ne (25 02 2008, 15:44), всего редактировалось 1 раз
К сожалению, пока не получается вставлять магнет-ссылки на форум Лотоса, поэтому заменяю их на ТТН.
Чтобы найти файл, копируйте ТТН, вставляйте в окно поиска SDC, и указывайте "Тип файла" - "ТТН".
"Время печали еще не пришло": (немного о фильме - здесь)
ТТН: 6MDTJC3IGG7PKUGHAL7GR7OIFZT6GDFN2HXBYZQ
"Тариф на лунный свет": просто ненапряжная, точная, хорошо снятая комедия.
ТТН: QOWT6I7GAVJI4MOGDQUPC4TM7C3V436AEIMCGAI
Научно-популярное:
"Дух времени": читать о нём здесь
ТТН: JBULHJKFKHFHEPPJ5RGNUR5DCEBQ265N6TMAPZQ
"What the bleep do we know" (с русской профессиональной озвучкой): читать о нём здесь
TTH: WGJL2YOG6YGMUNMR3TGT3LUVANV5YPS77NTAB7Q
Учтите, что ТТН - это показатель только моей версии файла. В сети могут быть другие версии (при одинаковом "фактическом содержании" они, например, могли быть "рипнуты" с разными параметрами). Такие версии можно найти только по ключевым словам.
Странно что никто не поддержал эту тему.
Мне кажеться no0ne немного все усложнил.
Я лично просто поставил клиент и подключился к одному, но самому популярному хабу (6000 пользователей).
Итак:
Хаб:dchub://dc.lanport.ru Мой ник: Deepak
Время присутствия: обычно 07:00 - 22:00 или круглосуточно
Скорость отдачи: до 1Mb
На шаре:
Огромная коллекция всего что связано с Ошо
Много-много всего по Адвайте
И другие материалы для ищущих...
Разные документальные фильмы (типа Дух времени и пр.)
Насколько я понимаю, для обладателей толстой беслимитки DC++ - шикарный вариант.
А вот если безлимитка тонковата, то этот вариант - неприемлем. Т.к. платить нужно не только за входящий траффик, но и за исходящий!
На безлимитке платится только за ширину канала, причем и входящий и исходящий канал обычно одинаковые по толщине.
Так что ни каких проблем нет, даже на 128к.
Вот, например, у меня скорость анлима - 512кбит/с.
При активном обмене файлами по DC++ входящий и исходящий каналы будут по 256кбит/с? Или по 512кбит/с???
По крайней мере, при включённом счётчике оплата начисляется для СУММАРНОГО - входящего и исходящего траффика. А это уже очено накладно! А, стало быть и размер безлимитки - это суммарный размер входящего и исходящего канала.... должно быть так.
И, если это так, то, участвуя в сети DC++ я за тот же месяц смогу скачать в два раза меньше, чем качая с файлообменников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько я понимаю, это и является причиной пока что небольшой популярности подобных сетей. Ситуация должна скоро измениться с внедрениями провайдерами новых технологий. К 2009 многие будут юзать значительно бОльшие скорости.
ВОТ ТОГДА И НУСТУПИТ МОМЕНТ ВСЕМ ДРУЖНО ПЕРЕСЕТЬ НА DC++!!! А ФАЙЛООБМЕННИКИ - В ЧУЛАН!!!
Входящий и исходящий трафик будут по 512 одновременно!!! На всех анлимах которые я видел... И часто с торрентов и DC качать даже быстрее, если достаточно сидов (отдающих файл), т.к. сервера файлообмеников часто перегружены или специально ограничивают скорость... Так что единственная проблема файлообменных сетей - нужно ставить и настраивать клиент и желательно сразу не уходить с раздач... а файлообменники действительно уже прошлый век...
Наоборот, файлообменники - век нынешний, плюс пара ближайших лет наверняка. Они проще, чем пиринговые сети. Также они точнее соответствуют основной массе запросов, когда людям лишь иногда нужно кое-что, а не постоянно все
DC++ можно было бы раскручивать, если бы всех собирать в рамках одного основного хаба.
Хотя, на мой взгляд, DC++ проигрывает мощным torrent-сообществам, типа http://torrents.ru - там сейчас собралось не мало тематического материала.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)