Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
пока не удасться кому-либо ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ, любое мудрование выдается за знание и воспринимается знанием
Подход чисто в стиле Златы и ей подобных. "Не можем постичь и достичь Знания, так лучше опустим ниже плинтуса знающего". Ото ж бегают за всеми хвостиком и пытаются доказать обратное - без аргументов, на чистой зависти, на комплексе Минотавра.
Ахренеть эффективное проживание жизни.
Цитата:
а учитывая, что ДОКАЗАТь что-либо в таких вещах невозможно
Разумеется. Доказательство - умственный процесс, а Знание достигается не умственной деятельностью, а личным экзистенциальным опытом. Сидеть в кресле у компьютера и набирать Знания или проверять чужие Знания - нонсенс!
Цитата:
некрасиво так разговаривать с женщинами, невоспитанно.
А пустозвонить с мужчинами разве красиво?
Цитата:
там тебя засыпали и раскапывать не хотят
Опускание Златы поставлено на поток? Любопытно...
А она все не понимает, что от нее хотят? Ай бедненькая, а еще не дудой себя считает.
За ради бога. Делайте что хотите, только не думайте, что в этом случае понимаете хоть что то, о чем я говорю. Я строю систему цельную. Если возникло желание ее поправить, то для меня это явное указание на то, что именно этого ее свойства человек и не понимает, и понимать не хочет.
Доказать кому нибудь то, что всё предлагаемое является хламом ( в рассматриваемой модели реальности) просто невозможно. Для этого требуется впихнуть предлагаемую модель в сопротивляющееся этому всеми копытами сознанию, т.е. такому сознанию, в котором отсутствует то начальное доверие, нужное для такого маневра, о котором я столь много недавно говорил. Принцип прост: прежде чем предлагать своё ("я бы заменила на...") - изучите то что предлагается. В полном обьеме. Чтобы удостовериться в целостности. Дабы оперировать не фрагментами и кусочками от кусочков. Если этой целостности не видите - покажите (после изучения) , где она неправильно скроена, буду безмерно благодарен за это, или и дальше мажьте глаза елеем да вытаскивайте из них бревна.
Это касается всех ...критиканов.
Ага, и пусть канает!
Злата, ну в натуре, тут люди занимаются вещами, которые Вам еще рано, с Вашим-то кухонно-обывательским менталитетом. Читать никто не возбраняет, форум же. Но вступать в дилоги, как говорит Лотос, не лучшая Ваша черта.
Да нет, я точно не тот, за кого Вы меня принимаете.
Цитата:
ну так дал бы ли нет?
Предлагаете сдвинуть точку сборки в положение "турист"? Тогда точно не дал бы, нафига портить спектакль? Туристу вообще везде расставлены таблички "руками не трогать", "по газонам не ходить". Разве нет?
А кому это они должны помогать кроме себя? Их разве кто-то уполномачивал? Может хватит подгонять память о своем жизненном пути под трафарет подвига героической русской разведчицы Брюсы Виллисы, спасающей мир, а?
Ай, МОЛОДЦЫ!!!!
особенно гекс в роли царя колоритен - какие манеры, воистину ЦАРСКИЕ..
его величество Шарикофф
про многодетную мамашу, обремененную несением службы в еврейской партии русского жулика, и говорить нечего - там ПОРОДА И КУЛЬТУРА прямо фонтанирует...
бедные вы люди....
мои соболезнования...
PeteR,
тебе никто не говорит про хлам - твои домыслы.
А про ДОВЕРИЕ ...позволь не согласиться.
под доверие можно все что угодно впихнуть.Есть такое в юриспруденции - воровка на доверии..
не о том тут речь, не видишь ты ..ладно.
в таком формате и в при таких соратниках смысла говорить нет.
Можешь дать, когда:
1) сильно хочется дать, когда ну прям прёт как хочется, чтобы потом вспоминать, какой ты был хороший, гладить себя по головке, умничка и все такое (вариант Лира). Назовем этот способ давания "медвежьей услугой".
2) просют, или сильно просют. Назовем этот способ "доилка". Потому что рано или поздно на нее сбегутся те, кому оно и надом не надоть, а все одно просют.
3) готовы взять. Тут и не навязывание, и не доение. Назовем этот способ "различение".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)