Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Потери?! Потери в потерях пусть и остануться. Жизнь то течёт дальше. Ariom выжил, Лотос на месте, форумы живы, а умного мы вместе ещё столько накропаем, что сможем обрушить и не то. Думается могущество мастеров и магов тут не причём - техника слаба.
С любовью Awasin.
Буду спорить! Я говорю о Людях (персонах), а ты о ресурсе. Мне плевать на весь этот АИром, я сюда пишу ДЛЯ СЕБЯ. Когда описываю свои ощущения, общаясь, приобретаю, учусь приобретать, прежде всего, какой-то свой собственный опыт (если рассматривать себя в качестве Искателя приключений). Весь этот бред - МЕГАТОННЫ бреда следует сжечь! Написал - сбросил мысленный хлам и забыл, отбросил! А вот тех людей, которые мне помогают искать СЕБЯ и наверное незабуду никогда, нах, особенно Лотоса.
МАСТЕРОВ НЕТ. Есть только Я. \Мери Попенс\Брадобрей\ НА ЗЕМЛЕ НЕ НАЙТИ ДОБРЕЙ!
Странно что никто не заметил поста Индиго. По моему все дело в разделе Эзорынок, там был слит негатив на 3-ех сильных мастеров и вот результат
Гармошка, а я тешил себя надеждой, что это из-за моего рецепта вечного счастья от игры на учебном счету форекс..тёмные силы не хотели дать такому позитиву дойти до масс..
Tantradevi, я ж не со зла, ей-богу. Имелось в виду, что здесь нет тех, кто винит во всех бедах всех подряд, только не себя. Вместо чеченских террористов можно подставить какой-нибудь «Аум Синрикё» — смысл-то от этого не меняется. А то, что чеченцы в России — главные стрелочники, так и я думаю, что это не вина их, а беда.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)