Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эзотерическая литература: самые популярные авторы (2004)
Насчёт эзотерики и заслуженно пропущенной Бейли. Лотос, - а вы мой сайт не помещаете в каталог по причине "попсового" направления вашего безусловно хорошего "эзотерического" портала? Кстати, почему книг Бейли нет у вас на сайте?
Круто! Вы в эзотерики причислили даже настоящих ученых - Ницше, Аристотель... Что только не сделают, дабы приобщиться без готов учебы, труда и пота к философии. Вы еще и мифоманку Блаватскую (Ган) в ученые запишите.
Круто! Вы в эзотерики причислили даже настоящих ученых - Ницше, Аристотель... Что только не сделают, дабы приобщиться без готов учебы, труда и пота к философии. Вы еще и мифоманку Блаватскую (Ган) в ученые запишите.
Истинного ценителя учености Винсена, видимо, смущает отсутствие у Е.П.Б. диплома и нимба официального признания
Это рейтинг восприятия общества, а не эзотерических авторов.
А можно сделать отдельный рейтинг авторов, которые больше повлияли на просветление? Из посетителей сайта?
Трудно поверить , что Коэльо более весовой, чем Идрис Шах. Этот рейтинг показывает, что знание как цветок: нектар в центре и совсем маааало кто до него доходит, а уж, переживает, так тем более.
Это просто показатель такой, который можно было посчитать.
Сделали что можно было сделать без напряга и получилось .. Ниче так..
Ловили Лилит, попался Лосось.
Приманка лжи поймала карпа правда, не правда ли манипулятор Полоний? Последний, правда, плохо кончил. Как мышка, за ковром. А все почему? Врать надо меньше!
Откровение от Лже-гуру.
А все-таки она вертится. И вертится все быстрее. И то, что случилось-получилось, не последнее слово в маркетинге.
Давно уже не в России живу, покупать книги на русском, часто-не получается, а ждать (пока по почте пришлют)-не люблю. Скачал-прочитал, делаешь выбор дальше.
3 года я пользуюсь этой библиотекой, многие новые книги прочла благодаря составленному рейтенгу, именно, чтобы иметь своё Имхо по их популярности...А знакомство с новым интересным автором, особенно, если тебя это интересует- всегда праздник для души....
Давно хочу поблагодарить создателей этого сайта!
Цитата:
А можно сделать отдельный рейтинг авторов, которые больше повлияли на просветление? Из посетителей сайта?
Lila!
У каждого- "своё" просветление...т.е., что для тебя более весомо, то для другого-совсем дебри, пути познания у каждого разные...
Если ты действительно посветляешься, то тебя не должны волновать такие мелочи- кто быстрей найдёт нектар знаний. Ведь это тоже вопрос относительный, как и то, что считать его нектаром и на каком цветке его собирать- это должен каждый сам для себя решать. Если сад (сайт) хорош, то в нём найдётся много прекрасных цветов (книг) и каждый найдёт для себя подходящий (только ему) аромат, пусть даже методом "перенюхав все цветы". Ведь вреда-то нет, только польза и многогранность...
Я например, когда читала К.Кастаньеду в 1990 году, то те знакомые, которые на нём сейчас "помешаны" ,тогда считали меня "не слабо тронутой", и Ошо и Коэльо давно уж как были в "моём богаже", а вот родной и любимый Р. Бах, был прочитан (впервые) благодаря "Лотосу", т.е. его ИМЕННО рейтингу!
Большое спасибо Лотос за твои труды!
Удачи тебе!
Я посмотрела... Там не обсуждение, а реплики не в тему. Может там и общаются молодые и умные, но читать у них нечего. Диалог вести не умеют, только ругаются по пустякам. Едкие замечания друг другу делают. Ой, мне так не нравится.
Я бы с ВАМИ поговорила, Лотос. Хотя предполагаю, что вы здесь наговорились на разные темы.
Почитаю другие темы, может серьезные люди встретятся.
А сам Вадим Зеланд все это читает? Скорее всего читает, ему должно быть интересно как народ реагирует. Многие как тундуки только и знают, что критиковать и обвинять. А я ему верю и так хорошо мне стало. Не психую, не ору, клиенты не раздражают, мужа не ем, сотрудники веселые бегают, раз я такая стала... Тоже, наверное, слайды крутят, чтобы с моего маятника слинять.
Я проголосовал"за".Хотя тоже многих книг не читал,но меня очень радуют Коэльо,Ницше и Бах.В корне не согласен,что Коэльо-попса.Думаю,те,кто изучает Агни-Йогу со мной согласятся...И что-то плохо над собой работает паровоз,уже б давно электровозом пора было стать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)