Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Эзотерическая литература: самые популярные авторы (2004)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще

Верны ли, на твой взгляд, результаты исследования?
Да, в целом верны.
31%
 31%  [ 24 ]
Нет, не верны.
18%
 18%  [ 14 ]
Может "да", а может "нет"... в принципе это не важно.
50%
 50%  [ 39 ]
Всего проголосовало : 77

Автор Сообщение
shamballa_ru
Гость

Насчёт эзотерики и заслуженно пропущенной Бейли. Лотос, - а вы мой сайт не помещаете в каталог по причине "попсового" направления вашего безусловно хорошего "эзотерического" портала? Кстати, почему книг Бейли нет у вас на сайте?

26 05 2005, 23:17 URL сообщения
Lotos
ГлаМный здесь
Темы: 697
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Кстати, почему книг Бейли нет у вас на сайте?

Когда-нибудь появятся. Пока очередь до них не дошла.

27 05 2005, 09:29 URL сообщения
Винсен
Гость

Круто! Вы в эзотерики причислили даже настоящих ученых - Ницше, Аристотель... Что только не сделают, дабы приобщиться без готов учебы, труда и пота к философии. Вы еще и мифоманку Блаватскую (Ган) в ученые запишите.

02 06 2005, 12:27 URL сообщения
Гость

Винсен писал(а):
Круто! Вы в эзотерики причислили даже настоящих ученых - Ницше, Аристотель... Что только не сделают, дабы приобщиться без готов учебы, труда и пота к философии. Вы еще и мифоманку Блаватскую (Ган) в ученые запишите.
Истинного ценителя учености Винсена, видимо, смущает отсутствие у Е.П.Б. диплома и нимба официального признания Mr. Green

02 06 2005, 12:51 URL сообщения
Von_Werwolf
Новичок
Темы: 0
Профиль ЛС

Ну, ничего не могу сказать по поводу точности. Но, то что в Киеве на прилавках Успенский долго не лежит, это точно. А в списке он только 41. Улыбаюсь

08 09 2005, 16:05 Отзывы :: URL сообщения
lila
Гость

Это рейтинг восприятия общества, а не эзотерических авторов.

А можно сделать отдельный рейтинг авторов, которые больше повлияли Очень доволен на просветление? Из посетителей сайта?

Трудно поверить Улыбаюсь , что Коэльо более весовой, чем Идрис Шах. Этот рейтинг показывает, что знание как цветок: нектар в центре и совсем маааало кто до него доходит, а уж, переживает, так тем более. Еэеэее-еееееэее

10 10 2005, 12:18 URL сообщения
Лже-гуру
Гость

lila писал(а):

А можно сделать отдельный рейтинг авторов, которые больше повлияли Очень доволен на просветление? Из посетителей сайта?

Еэеэее-еееееэее

Сделать – можно.
Лже-гуру как раз и парится над этим проектом.
Движок на ЯД.
Оценки будут весомыми.
Лилит, присоединяйся.
Такую бучу устроим!

10 10 2005, 12:58 URL сообщения
Lotos
ГлаМный здесь
Профиль ЛС
e-mail www

Здесь речь идет о популярности, а не о влиянии.
О модности, если хотите.
Это просто показатель такой, который можно было посчитать.

10 10 2005, 13:09 URL сообщения
Лже-гуру
Гость

Гамлет

Lotos писал(а):

Сделали что можно было сделать без напряга и получилось .. Ниче так..

Ловили Лилит, попался Лосось.

Приманка лжи поймала карпа правда, не правда ли манипулятор Полоний? Последний, правда, плохо кончил. Как мышка, за ковром. А все почему? Врать надо меньше!

Откровение от Лже-гуру.

А все-таки она вертится. И вертится все быстрее. И то, что случилось-получилось, не последнее слово в маркетинге.

Ах, да. Чтоб по теме. А то опять отмодерируют.

«Гамлет Шекспира».

ДА!

10 10 2005, 14:34 URL сообщения
Бонд
Новичок

Профиль ЛС

Давно уже не в России живу, покупать книги на русском, часто-не получается, а ждать (пока по почте пришлют)-не люблю. Скачал-прочитал, делаешь выбор дальше.
3 года я пользуюсь этой библиотекой, многие новые книги прочла благодаря составленному рейтенгу, именно, чтобы иметь своё Имхо по их популярности...А знакомство с новым интересным автором, особенно, если тебя это интересует- всегда праздник для души....
Давно хочу поблагодарить создателей этого сайта! Браво!
Цитата:
А можно сделать отдельный рейтинг авторов, которые больше повлияли на просветление? Из посетителей сайта?

Lila!
У каждого- "своё" просветление...т.е., что для тебя более весомо, то для другого-совсем дебри, пути познания у каждого разные...
Если ты действительно посветляешься, то тебя не должны волновать такие мелочи- кто быстрей найдёт нектар знаний. Ведь это тоже вопрос относительный, как и то, что считать его нектаром и на каком цветке его собирать- это должен каждый сам для себя решать. Если сад (сайт) хорош, то в нём найдётся много прекрасных цветов (книг) и каждый найдёт для себя подходящий (только ему) аромат, пусть даже методом "перенюхав все цветы". Ведь вреда-то нет, только польза и многогранность...
Я например, когда читала К.Кастаньеду в 1990 году, то те знакомые, которые на нём сейчас "помешаны" ,тогда считали меня "не слабо тронутой", и Ошо и Коэльо давно уж как были в "моём богаже", а вот родной и любимый Р. Бах, был прочитан (впервые) благодаря "Лотосу", т.е. его ИМЕННО рейтингу!
Большое спасибо Лотос за твои труды!
Удачи тебе!

06 11 2005, 20:03 Отзывы :: URL сообщения
Alevtina
Новичок
Профиль ЛС
e-mail www

Здесь речь идет о популярности, а не о влиянии.
О модности, если хотите.

Привет, Лотосу, благодаря Вам узнала о Трансерфинге. Где здесь на эту тему поговорить можно?

30 01 2006, 20:39 Отзывы :: URL сообщения
Lotos
ГлаМный здесь
Профиль ЛС
e-mail www

Привет! Очень доволен

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности", обсуждение

30 01 2006, 22:07 URL сообщения
Alevtina
Новичок
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Привет!

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности", обсуждение

Я посмотрела... Там не обсуждение, а реплики не в тему. Может там и общаются молодые и умные, но читать у них нечего. Диалог вести не умеют, только ругаются по пустякам. Едкие замечания друг другу делают. Ой, мне так не нравится.

Я бы с ВАМИ поговорила, Лотос. Хотя предполагаю, что вы здесь наговорились на разные темы.
Почитаю другие темы, может серьезные люди встретятся.
А сам Вадим Зеланд все это читает? Скорее всего читает, ему должно быть интересно как народ реагирует. Многие как тундуки только и знают, что критиковать и обвинять. А я ему верю и так хорошо мне стало. Не психую, не ору, клиенты не раздражают, мужа не ем, сотрудники веселые бегают, раз я такая стала... Тоже, наверное, слайды крутят, чтобы с моего маятника слинять. Улыбаюсь

03 02 2006, 11:11 URL сообщения
Светик
Участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Захотела прочесть Мельхиседека "Тайна цветка жизни", обошла 3 книжных магазина поблизости, - везде один ответ: только были -разобрали. Пришлось выписать куръером. Хорошая книга. И, видимо, популярная. Удачи

02 03 2006, 12:30 Отзывы :: URL сообщения
LanuHum
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Я проголосовал"за".Хотя тоже многих книг не читал,но меня очень радуют Коэльо,Ницше и Бах.В корне не согласен,что Коэльо-попса.Думаю,те,кто изучает Агни-Йогу со мной согласятся...И что-то плохо над собой работает паровоз,уже б давно электровозом пора было стать.

10 03 2006, 01:59 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100