Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте всем! Бывала не один раз на вашем сайте, видела в каком-то разделе специальную лечебную музыку, для лечения артериального давления. Теперь не могу найти. Помогите, пожалуйста! Киньте ссылочку. Хочу родителям зхаписать. Буду очень благодарна.
Ну ты странный, им по 70 лет, сейчас я такая заявлю "растяните позвоночник" . Где-то тут на форуме видела, думала потом скачаю, теперь вот найти не могу.
alisa-108, моей маме немного осталось до 70.
Она стала обливаться холодной водой по утрам и вечерам и раз в неделю голодает по Иванову. С давлением стало много лучше.
Еще я кормлю ее своими вегетарианскими супчиками и прочими блюдами, о которых пишут в теме "Чистая и вкусная пища,"
которые сама очень люблю, она очень удивилась, что без мяса и сливочного масла можно приготовить так вкусно, и ест их с удовольствием. )))
А вот отчиму вкусно, пока не заметит, что мяса нет, тогда ему все уже невкусно и может отставить тарелку на половине порции )))
Хорошо бы соль заменить на морскую или с пониженным содержания натрия (в нее входит, кроме него, калий и магний).
Ai-bolit Спасибо тебе огромное! Сразу и нашлась моя музыка.
Лира дорогая, если бы все так было просто. Старшие люди со своими устоями. Отцу говоришь, чтобы сахара много не кушал, так он кричит "ты мне жалеешь". А тут музыка, положительный настрой. Все постепенно надо делать. С ними, как с детьми надо!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)